Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Альтея, Анечка, спасибо!

Да, работала в банке, но всегда хотела пробиться на гавернмент работу. По сути дела, начальная ступенька - помощник учителя в Child Development Center на милитари базе. Нужен ассосиейт как минимум или пед диплом с Родины. Только начала, посмотрим как пойдет. Прохожу тренинг, который можно использовать для продвижения по службе, идет как колледж кредитс.

А в банке хуже было? Просто я вот задумываюсь, по моей специальности и с моим опытом работу на говернмент я смогу найти, но вот оно мне надо?

Интересует зарплата, перспективы, бенефиты...

ЗЫ: от преподавания я удаляюсь, хоть и жаль, есть местный опыт, до своей текущей работы я как раз думала в школу пойти, узнавала про лицензии, а сейчас особо не надо, вот даже и не знаю, пойти по другой линии, раз так сложилось. Пед диплом в загашнике есть, а я работаю больше по специализации диплома, тоже неплохо и мне нравится, если честно.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, да, садик, только очень хороший. Программа очень мне нравится, я бы своего ребенка с удовольствием отдала. Детки в основном 2-3 годика. Без образования туда не бурут, в отличие от обычных детских садов. Платят достойно. Но главное - это возможности продвижения по службе.
Все остальные работы на базе, наверное, тоже считаются гавернмент. Не уверена.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

А в банке хуже было? Просто я вот задумываюсь, по моей специальности и с моим опытом работу на говернмент я смогу найти, но вот оно мне надо?

Анечка, я всегда хотела иметь job security. В банке могут уволить в любую минуту без вашей вины at will. Бенефитов нет. Посмотрим, короче и держать вас в курсе :)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Анечка писал(а):

Анечка, я всегда хотела иметь job security. В банке могут уволить в любую минуту без вашей вины at will. Бенефитов нет. Посмотрим, короче и держать вас в курсе :)

Понятно, я в частной компании работаю, уволить на месте не могут, дают предупреждение за полгода, если не справляешься, каждые полгода ревью, поэтому сразу понятно становится, ждать или нет увольнения. Бенефиты неплохие: бесплатная мед страховка на всю семью, 50% 401к мечают, зарплата средняя (или чуть выше) в моей области, оплаченные ланчи и куча других мелочей. Есть свои недостатки, но терпимо.

Вот поэтому и задумалась, насколько в говернменте лучше...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Без образования туда не бурут, в отличие от обычных детских садов.
образование именно пед надо? и играет ли роль где получено?
Горошек, сори, я сильно туплю. А куда продвигаются по службе воспитатели детсадов?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, да, педагогическое. Продвижение по Child and Youth линии может быть очень большое, от lead teachers до Program director. Это очень хорошие позиции. Не говоря про просто административные позиции.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek, поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, спасибо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Анечка писал(а):

Горошек, а почему у вас в банке не было бенефитов? И как так уволить могли без вины?
Я работала в банке и у нас были и бенефиты и просто так не увольняли.
Я правда работала в **** Bank Processing Center.

Поздравляю с новой позицией! :s_thumbup
Я тоже на эту позицию апплаивалась ( давно) и тоже на military base, только в нашем городе.
Была цель - найти гавермент job. А так же все мечтала вернуться к работе с детьми.
Но потом, передумала. Дети забирают очень много энергии. В гостях все дети вечно вокруг меня, я с ними играю- развлекаю...а потом как выжатый лимон.. :rog
( стаж работы с детьми 15 лет)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, сорри, только зашла сейчас в тему. Ну как сказать, у нас в банке увольняли на раз два. Ведь это все зависит от решения менеджера - write you up или закрыть глаза. Любимчики работали спокойно и с большими огрехами, людей, которых она невзлюбила, вылетали с очень быстро. Закорючка не там - все, you are in trouble. За два года уволены или ушли 5 моих коллег, далеко не самых худших работников.

А бенефиты составляют материально хороший кусок зарплаты :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Простокваша, сорри, только зашла сейчас в тему. Ну как сказать, у нас в банке увольняли на раз два. Ведь это все зависит от решения менеджера - write you up или закрыть глаза. Любимчики работали спокойно и с большими огрехами, людей, которых она невзлюбила, вылетали с очень быстро. Закорючка не там - все, you are in trouble. За два года уволены или ушли 5 моих коллег, далеко не самых худших работников.

А бенефиты составляют материально хороший кусок зарплаты :a_plain

Ясно:-) У нас может такая же система была.
Я вообще, эту работу в банке вспоминаю с дрожью в коленках :c_laugh
Но, пошла туда для отметки в резюме. Пригодится :-)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девочки, выхожу на гавернмент работу завтра, на милитари базе в Child and Youth Center. Получила официальный оффер после 2 месяцев investigations and background checks. :c_laugh

Горошек, подравляю (хоть и с опозданием)! Ты на GS scale сейчас?
Кстати, ты с этой позиции можешь развиваться не только в направлении твоего центра. Ты можешь потом перейти на любую другую позицию на базе, в любой другой департмент и милитари сервис центр.

Главное, что надо понять, что на базе все основано на politics. Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру. У нас на базу устроиться на работу на позицию, подобную твоей, практически невозможно без того, чтобы тебя кто-то порекомендовал. Поэтому то, что ты устроилась на гавернмент позицию на базе это уже большое дело! Но смотри на эту работу, как на начальную ступень, как foot in the door. В работе на базе самое главное это найти первую работу на базе. Если нравится, то отлично. Если не очень, то поработай какое-то время, зарекомендуй себя как хорошего работника и постарайся завести полезные знакомства, чтобы потом за тебя люди захотели замолвить словечко, когда ты подашь резюме на другую позицию.

У нас на базе девочка одна начинала с ресепшн с 11 баксов в час. Примерно через годик ее перевели в один из департментов в том же здании на лучшую зарплату и позицию. Потом через какое-то время опять перевели еще на лучшую позицию... С гавернмент работы не увольняют, разве что человек что-то ну очень тупое сделает. Это работа for life, если ты понимаешь, как в этой структуре все устроено))) Удачи!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо дорогая. Время покажет :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
У нас на базу устроиться на работу на позицию, подобную твоей, практически невозможно без того, чтобы тебя кто-то порекомендовал. Поэтому то, что ты устроилась на гавернмент позицию на базе это уже большое дело! Но смотри на эту работу, как на начальную ступень, как foot in the door. В работе на базе самое главное это найти первую работу на базе. Если нравится, то отлично. Если не очень, то поработай какое-то время, зарекомендуй себя как хорошего работника и постарайся завести полезные знакомства, чтобы потом за тебя люди захотели замолвить словечко, когда ты подашь резюме на другую позицию.

создается впечатление, что хоть тушкой, хоть чучелком - главное пролезль на базу, неважно на какую позицию (именно об этом ведь пишет БУнски?). И неважно какую работу при этом делать. Мда, бедные детишки..... Бунски, Вам бы хотелось чтобы у вашего ребенка были воспитатели, которым только важно вставить foot in the door?
Я надеюсь, что к ситуации Горошка это не относится и ей действительно нравится работать с детьми, и более того, она умеет это делать :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Главное, что надо понять, что на базе все основано на politics. Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру...

Я бы поменяла "на базе" на любую "federal or government job".
И Вы правы, Алтея, тушкой, чучелком, а ещё надежнее Кишей или Шаниквой.
По поводу "Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру."

абсолютно 200% правда, только не "не все"и "что-то", а практически ВСЁ (если ты нормальный чел со здравым смыслом и юмором).
Это как сказка про голого короля, если вы умеете описывать и нахваливать несуществующее,
вы сделаете карьеру или хотя бы удержитесь в federal or government job.

Или как жить во времена застоя, только мне уже кацца политбюро отдыхает.
Я не смогла:

жизнь одна и я себя слишком уважаю чтобы не засмеяться в самый драматичный момент, потомучто он насквозь фальшивый.
И так 10 лет...

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа