|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 07 сен 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Альтея, Анечка, спасибо!
Да, работала в банке, но всегда хотела пробиться на гавернмент работу. По сути дела, начальная ступенька - помощник учителя в Child Development Center на милитари базе. Нужен ассосиейт как минимум или пед диплом с Родины. Только начала, посмотрим как пойдет. Прохожу тренинг, который можно использовать для продвижения по службе, идет как колледж кредитс. А в банке хуже было? Просто я вот задумываюсь, по моей специальности и с моим опытом работу на говернмент я смогу найти, но вот оно мне надо? Интересует зарплата, перспективы, бенефиты... ЗЫ: от преподавания я удаляюсь, хоть и жаль, есть местный опыт, до своей текущей работы я как раз думала в школу пойти, узнавала про лицензии, а сейчас особо не надо, вот даже и не знаю, пойти по другой линии, раз так сложилось. Пед диплом в загашнике есть, а я работаю больше по специализации диплома, тоже неплохо и мне нравится, если честно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 07 сен 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Альтея, да, садик, только очень хороший. Программа очень мне нравится, я бы своего ребенка с удовольствием отдала. Детки в основном 2-3 годика. Без образования туда не бурут, в отличие от обычных детских садов. Платят достойно. Но главное - это возможности продвижения по службе. Все остальные работы на базе, наверное, тоже считаются гавернмент. Не уверена.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 07 сен 2014, 12:44 |
|
|
Анечка писал(а): А в банке хуже было? Просто я вот задумываюсь, по моей специальности и с моим опытом работу на говернмент я смогу найти, но вот оно мне надо? Анечка, я всегда хотела иметь job security. В банке могут уволить в любую минуту без вашей вины at will. Бенефитов нет. Посмотрим, короче и держать вас в курсе :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 07 сен 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анечка писал(а): А в банке хуже было? Просто я вот задумываюсь, по моей специальности и с моим опытом работу на говернмент я смогу найти, но вот оно мне надо? Анечка, я всегда хотела иметь job security. В банке могут уволить в любую минуту без вашей вины at will. Бенефитов нет. Посмотрим, короче и держать вас в курсе :) Понятно, я в частной компании работаю, уволить на месте не могут, дают предупреждение за полгода, если не справляешься, каждые полгода ревью, поэтому сразу понятно становится, ждать или нет увольнения. Бенефиты неплохие: бесплатная мед страховка на всю семью, 50% 401к мечают, зарплата средняя (или чуть выше) в моей области, оплаченные ланчи и куча других мелочей. Есть свои недостатки, но терпимо. Вот поэтому и задумалась, насколько в говернменте лучше...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 07 сен 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Без образования туда не бурут, в отличие от обычных детских садов. образование именно пед надо? и играет ли роль где получено? Горошек, сори, я сильно туплю. А куда продвигаются по службе воспитатели детсадов?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 08 сен 2014, 18:21 |
|
|
Альтея, да, педагогическое. Продвижение по Child and Youth линии может быть очень большое, от lead teachers до Program director. Это очень хорошие позиции. Не говоря про просто административные позиции.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 08 сен 2014, 22:22 |
|
|
goroshek, поздравляю! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 09 сен 2014, 07:09 |
|
|
Марина, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 15 сен 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анечка писал(а): А в банке хуже было? Просто я вот задумываюсь, по моей специальности и с моим опытом работу на говернмент я смогу найти, но вот оно мне надо? Анечка, я всегда хотела иметь job security. В банке могут уволить в любую минуту без вашей вины at will. Бенефитов нет. Посмотрим, короче и держать вас в курсе :) Горошек, а почему у вас в банке не было бенефитов? И как так уволить могли без вины? Я работала в банке и у нас были и бенефиты и просто так не увольняли. Я правда работала в **** Bank Processing Center. Поздравляю с новой позицией! Я тоже на эту позицию апплаивалась ( давно) и тоже на military base, только в нашем городе. Была цель - найти гавермент job. А так же все мечтала вернуться к работе с детьми. Но потом, передумала. Дети забирают очень много энергии. В гостях все дети вечно вокруг меня, я с ними играю- развлекаю...а потом как выжатый лимон.. ( стаж работы с детьми 15 лет)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 20 сен 2014, 10:44 |
|
|
Простокваша, сорри, только зашла сейчас в тему. Ну как сказать, у нас в банке увольняли на раз два. Ведь это все зависит от решения менеджера - write you up или закрыть глаза. Любимчики работали спокойно и с большими огрехами, людей, которых она невзлюбила, вылетали с очень быстро. Закорючка не там - все, you are in trouble. За два года уволены или ушли 5 моих коллег, далеко не самых худших работников. А бенефиты составляют материально хороший кусок зарплаты 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 21 сен 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, сорри, только зашла сейчас в тему. Ну как сказать, у нас в банке увольняли на раз два. Ведь это все зависит от решения менеджера - write you up или закрыть глаза. Любимчики работали спокойно и с большими огрехами, людей, которых она невзлюбила, вылетали с очень быстро. Закорючка не там - все, you are in trouble. За два года уволены или ушли 5 моих коллег, далеко не самых худших работников. А бенефиты составляют материально хороший кусок зарплаты  Ясно:-) У нас может такая же система была. Я вообще, эту работу в банке вспоминаю с дрожью в коленках Но, пошла туда для отметки в резюме. Пригодится :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 28 сен 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, выхожу на гавернмент работу завтра, на милитари базе в Child and Youth Center. Получила официальный оффер после 2 месяцев investigations and background checks.  Горошек, подравляю (хоть и с опозданием)! Ты на GS scale сейчас? Кстати, ты с этой позиции можешь развиваться не только в направлении твоего центра. Ты можешь потом перейти на любую другую позицию на базе, в любой другой департмент и милитари сервис центр. Главное, что надо понять, что на базе все основано на politics. Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру. У нас на базу устроиться на работу на позицию, подобную твоей, практически невозможно без того, чтобы тебя кто-то порекомендовал. Поэтому то, что ты устроилась на гавернмент позицию на базе это уже большое дело! Но смотри на эту работу, как на начальную ступень, как foot in the door. В работе на базе самое главное это найти первую работу на базе. Если нравится, то отлично. Если не очень, то поработай какое-то время, зарекомендуй себя как хорошего работника и постарайся завести полезные знакомства, чтобы потом за тебя люди захотели замолвить словечко, когда ты подашь резюме на другую позицию. У нас на базе девочка одна начинала с ресепшн с 11 баксов в час. Примерно через годик ее перевели в один из департментов в том же здании на лучшую зарплату и позицию. Потом через какое-то время опять перевели еще на лучшую позицию... С гавернмент работы не увольняют, разве что человек что-то ну очень тупое сделает. Это работа for life, если ты понимаешь, как в этой структуре все устроено))) Удачи!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 28 сен 2014, 14:43 |
|
|
Спасибо дорогая. Время покажет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 29 сен 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): У нас на базу устроиться на работу на позицию, подобную твоей, практически невозможно без того, чтобы тебя кто-то порекомендовал. Поэтому то, что ты устроилась на гавернмент позицию на базе это уже большое дело! Но смотри на эту работу, как на начальную ступень, как foot in the door. В работе на базе самое главное это найти первую работу на базе. Если нравится, то отлично. Если не очень, то поработай какое-то время, зарекомендуй себя как хорошего работника и постарайся завести полезные знакомства, чтобы потом за тебя люди захотели замолвить словечко, когда ты подашь резюме на другую позицию.
создается впечатление, что хоть тушкой, хоть чучелком - главное пролезль на базу, неважно на какую позицию (именно об этом ведь пишет БУнски?). И неважно какую работу при этом делать. Мда, бедные детишки..... Бунски, Вам бы хотелось чтобы у вашего ребенка были воспитатели, которым только важно вставить foot in the door? Я надеюсь, что к ситуации Горошка это не относится и ей действительно нравится работать с детьми, и более того, она умеет это делать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Работа с детьми Добавлено: 29 сен 2014, 18:16 |
|
|
Boonski писал(а): Главное, что надо понять, что на базе все основано на politics. Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру... Я бы поменяла " на базе" на любую " federal or government job". И Вы правы, Алтея, тушкой, чучелком, а ещё надежнее Кишей или Шаниквой. По поводу "Тебе не все может нравится и что-то может казаться бессмысленным. Нужно уметь играть в эту игру." абсолютно 200% правда, только не "не все"и "что-то", а практически ВСЁ (если ты нормальный чел со здравым смыслом и юмором). Это как сказка про голого короля, если вы умеете описывать и нахваливать несуществующее, вы сделаете карьеру или хотя бы удержитесь в federal or government job. Или как жить во времена застоя, только мне уже кацца политбюро отдыхает. Я не смогла: жизнь одна и я себя слишком уважаю чтобы не засмеяться в самый драматичный момент, потомучто он насквозь фальшивый. И так 10 лет...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|