Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
Да кому де нужно жилье в деревне! Кто ж его купит то?!
Ну может я опять ничего не понимаю.
!

меньше смотри русский телевизор...в белорусских деревенских домах люди живут и дома имеют стоимость, мамин старенький небольшой дом и то в 15 тыс оценили...

Wow
Ok.
I did not know .

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Анечка,
Я думаю надо открыть тему пр сбору денег Мидвесту .
Беременна, муж американский врач, стоим дворец на берегу океана и практис в даун тайне Чикаго . Помогите не хватает на мрамор. Кто сколько сможет покиньте! Не могу себе позволить купить пакет прокладок, придется опять забеременеть , чтобы сэкономить на прокладках.

И процент мне с этого желательно. Дворца еще нет, но хоцца :b_wink пора начать копить на заначку

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пля, не, ну остапа понесло :lol:
Ушла.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:29 
openbook2 писал(а):
Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
И что там мужиков много штабелями укладывается на 48 летнюю вдову с тремя детьми?

тебе сегодня плохо спалось?..дети у 48 лет. мамы автора уже взрослые, a есть финансовые проблемы у брата....маме автора можно продать дом ,найти одинокого мужчину,- если может мужика накормить и предоставить ему чистый дoм, то найдет и нормального-д.еревенские слухи донесут и сосватуют...в моей деревне хорошие женщины с детьми тоже не оставались, находили им мужей :m_yes ...но мать автора видно сделала ставку другую помощь

Ну тады не знаю, в деревнях не жила и даже не визитировала. По ТВ видела что там плохо.
А что ж все в Омергу то ломанули, если в русских селах все так круто и здорово и мужиков оказывается много :dum

Я в Америку ломанулась потому что интересно было. А не из-за мужа. Меня и на родине не плохо удовлетворяли. :c_laugh Тех кого выбирают американцы и на родине не обделены вниманием. Откройте Елену моделс или как там её. Ещё скажите у них всех отношений годами не было. :lol: если им конечно не 17 лет.они там все размалеваны как проженные матрёшки. Другое дело село или маленький город это конечно засада с личной жизнью.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Манонь, ок я поняла что при желании можно выжить и даже найти кекс .
Ты сказала что жом или что там мама автора может продать.
Да кому де нужно жилье в деревне! Кто ж его купит то?!
Ну может я опять ничего не понимаю.
Но не важно вообщем то.
Речь шла что мужу в лом 100$ выслать матери автора.
Меня это взбесило.

Мидвест вот тоже 10$ не имеет от мужа врача... Американского.

А так все здорово!

Не мужу влом 100 $ послать, а маме автора влом 200 $ принять, аппетиты другие, вот муж и возмутился. Сказку про Золотую рыбку помните?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Другое дело село или маленький город это конечно засада с личной жизнью.

только не в моей деревне, а у нас еще райцентр под боком был ...помню, как меня сватала продавщица в буфете облоно за своего сына:она меня приметила, все справки навела, там про всех все знают -если бы сказала , что и мне змуж пора,то свадьбе бы быть :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:38 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Свитлав, что скажу ( как бывшая дочь (мама умерла уже) и как женщина старше вашей мамы): то, что ваша мама никогда не работала и привыкла к помощи мужа и потом его брата- это неплохо как бы, НО ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА.
Поясню: это был ее выбор, так как дети недолго бывают маленькими, а затем у всех есть возможность зарабатывать.
Теперь мама хочет отдачи от детей. Хорошо- она хочет отдачи. НО у нее детей трое, а посему, если вы ВСЕ трое решите маму содержать, то вы скидываетесь ПОРОВНУ. Поровну!
Но я бы не стала этого делать до маминой пенсии и даже дОльше, так как она может сама зарабатывать.
Это не ваша ответственность, как говорят американцы.
Не надо прерывать контакты с ней- зачем? Звонить, общаться, ездить в гости.
На требования денег отвечать, что денег нет. На вопрос, куда деваются мужнины мульоны, отвечать любимой отговоркой американцев:"Не знаю".

За сестру не платить, за брата тоже.

Мой муж так и говорит - They are not my responsibility, but you and children are my responsibility.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ой ,мидвест, все, мы все обливаемся слезами! У американского врача нет денег на прокладки жене! А потом дворцы , прислуга, практисы.
Тошно читать!

А я ни у кого ни чего не прошу. Сколько на себя тратить в месяц - мой выбор. У меня доступ есть ко всем семейным накоплениям. Лишних денег нет, но и не просим ни у кого помощи. Насмехайтесь сколько хотите, только смысл? Я вам ни чего обидного не писала. И с чего про прокладки вообще взяли? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:43 
Panna писал(а):
Betty123 писал(а):
Другое дело село или маленький город это конечно засада с личной жизнью.

только не в моей деревне, а у нас еще райцентр под боком был ...помню, как меня сватала продавщица в буфете облоно за своего сына:она меня приметила, все справки навела, там про всех все знают -если бы сказала , что и мне змуж пора,то свадьбе бы быть :c_laugh ...

Ну этот позапрошлый век. :c_laugh Общество следит за нравственностью. А ты редиска рванула к капиталистам, в стан идеологического врага. Я бы шухер быстро навела в вашей деревне, из-за духа противоречия. Но правда осталась бы без жилья. Дом бы мне спалили быстро.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы сказали вы 10$ на себя не тратите, но при этом ничего что вы свой практис строите?!
Даже не смешно!

Просто это выглядит как надсмешка над многими участниками этого форума!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:45 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Речь шла что мужу в лом 100$ выслать матери автора.
Меня это взбесило.

Какие $100? Там просилось $3К, потому что брат ввязался в какую-то аферу.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
openbook2 писал(а):
Ой ,мидвест, все, мы все обливаемся слезами! У американского врача нет денег на прокладки жене! А потом дворцы , прислуга, практисы.
Тошно читать!

А я ни у кого ни чего не прошу. Сколько на себя тратить в месяц - мой выбор. У меня доступ есть ко всем семейным накоплениям. Лишних денег нет, но и не просим ни у кого помощи. Насмехайтесь сколько хотите, только смысл? Я вам ни чего обидного не писала. И с чего про прокладки вообще взяли? :l_bhuhhh
Девочки, да не обращайте внимание на Книгу, ведь известно, что она всех может ущипнуть , а если в ее сторону малейший выпад,сразу будет носиться , блажить по всем топикам. :m_yes
Все у вас нормально. Молодые семьи, понятное дело, денг не молочные реки. А Родня всякая бывает.
У меня муж посылал деньги, сейчас я посылаю , не тыщи. Всякое тоже было. Но у меня ситуация сейчас несколько другая, т.е. сестра ухаживает за лежачей мамой. Материально они не хуже меня живут, но мне так легче,как-будто хоть немного чем-то помогаю. Нет у вас денег- так и скажите, подождите, когда встанете на ноги. А если мужья не плохие(экономный не значит плохой) -думайте о своей семье в первую очередь. Удачных вам беременностей и прекрасных малышей! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
Мой муж так и говорит - They are not my responsibility, but you and children are my responsibility.

Вот и замечателтно! Скажите своему мужу :" да, любимый". И слушайте его, ибо он прав.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вы сказали вы 10$ на себя не тратите, но при этом ничего что вы свой практис строите?!
Даже не смешно!

Просто это выглядит как надсмешка над многими участниками этого форума!

Практис уже ест. Я объяснила, что сижу с ребенком дома, работаю тоже из дома. Если выхожу в магазин, то обычно покупаю ребенку что-нибудь, но не себе. Можно тратить всю зарплату и жить красиво, а можно экономить (не на еде и не на ребенке) и скопить на даунпеймент на дом, купить машину. Это не надсмешка, а выбор прайоритис. :e_sorry если я вас этим обидела.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я так поняла что мать была бы счастлива на 100$ в месяц. А что у нее и брата там проблемы, ну может постепенно выплатят.
А кричит, потому что нервы расшатаны от жизни не сладкой.

Страница 34 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно