Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что там мужиков много штабелями укладывается на 48 летнюю вдову с тремя детьми?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ,мидвест, все, мы все обливаемся слезами! У американского врача нет денег на прокладки жене! А потом дворцы , прислуга, практисы. Тошно читать!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Третье, то что там остается от женщины, женщиной назвать можно только с большой натяжкой. Груда сала, волос, пота и ментал ишшьюс.  представила ;)))). Ну сало, понятно , откуда берется, ментал ишьюс как бЭ тоже ( злых баб тут много!), а вот остальное  Откуда груды пота и волос? В основном, согласна , с мужиками тут швах. Хотя глазами стреляют , и на стар и на млад
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 07:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash писал(а): Я наверное опять скажу " не то" но как так живут и придумывают как бы у мужа попросить и чтоб неловко не было. Нет чтоб поити и заработать значимую сумму в бюджет, и брать и не спрашивать, не юлить...ну не понятно мне Автор - беременна, если помните. А так, я - за! Заработать вместо клянчить. Раздельные эккаунты иметь? Это не прозрачность в отношениях.  Это я так и без брака могу жить с любым мужчиной. А чтобы особенно не напрягаться лучше не жить а чтоб приходил раза 3 в неделю. У семьи должен быть общий эккаунт и баста. Ну и заначки наверно на случай развода.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Mash писал(а): Я наверное опять скажу " не то" но как так живут и придумывают как бы у мужа попросить и чтоб неловко не было. Нет чтоб поити и заработать значимую сумму в бюджет, и брать и не спрашивать, не юлить...ну не понятно мне Автор - беременна, если помните. А так, я - за! Заработать вместо клянчить. Раздельные эккаунты иметь? Это не прозрачность в отношениях.  Это я так и без брака могу жить с любым мужчиной. А чтобы особенно не напрягаться лучше не жить а чтоб приходил раза 3 в неделю. У семьи должен быть общий эккаунт и баста. Ну и заначки наверно на случай развода. Нафига? У меня был, мне не понравилось... У меня директ депозит, с чего заначку делать? С гросери шопинга по $10? Не мой вариант.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): И что там мужиков много штабелями укладывается на 48 летнюю вдову с тремя детьми? тебе сегодня плохо спалось?..дети у 48 лет. мамы автора уже взрослые, a есть финансовые проблемы у брата....маме автора можно продать дом ,найти одинокого мужчину,- если может мужика накормить и предоставить ему чистый дoм, то найдет и нормального-д.еревенские слухи донесут и сосватуют...в моей деревне хорошие женщины с детьми тоже не оставались, находили им мужей  ...но мать автора видно сделала ставку другую помощь
Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:01 |
|
|
Natavita писал(а): openbook2 писал(а): Третье, то что там остается от женщины, женщиной назвать можно только с большой натяжкой. Груда сала, волос, пота и ментал ишшьюс.  представила ;)))). Ну сало, понятно , откуда берется, ментал ишьюс как бЭ тоже ( злых баб тут много!), а вот остальное  Откуда груды пота и волос? В основном, согласна , с мужиками тут швах. Хотя глазами стреляют , и на стар и на млад Где тут? В России и свистеть не надо. Вечно кто то рядом околачивается. в Америке сразу не поймешь толи просто найс толи чего хочет. Женатые пуганые, но если отрываются то их ничем не удержишь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Я запуталась, это тема про Чоко или это уже следущая беременная ?
Круговорот беременных на форуме... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): И что там мужиков много штабелями укладывается на 48 летнюю вдову с тремя детьми? тебе сегодня плохо спалось?..дети у 48 лет. мамы автора уже взрослые, a есть финансовые проблемы у брата....маме автора можно продать дом ,найти одинокого мужчину,- если может мужика накормить и предоставить ему чистый дoм, то найдет и нормального-д.еревенские слухи донесут и сосватуют...в моей деревне хорошие женщины с детьми тоже не оставались, находили им мужей  ...но мать автора видно сделала ставку другую помощь Ну тады не знаю, в деревнях не жила и даже не визитировала. По ТВ видела что там плохо. А что ж все в Омергу то ломанули, если в русских селах все так круто и здорово и мужиков оказывается много 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Я запуталась, это тема про Чоко или это уже следущая беременная ?
Круговорот беременных на форуме...  Зашкаливание гормонов, я б сказала
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну тады не знаю, в деревнях не жила и даже не визитировала. По ТВ видела что там плохо. А что ж все в Омергу то ломанули, если в русских селах все так круто и здорово и мужиков оказывается много  опен, тебе бесполезно что-то объяснять...тебе одно , а ты другоe- черт знает что ...похоже ,не читаешь просто, кто что пишет...
Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вот список тем, которые беременные могут открыть в продолжение:
Беременна, а муж не покупает Бентли/ламборгини (выбрать нужный вариант) Беременна, а муж не так смотрит в мою сторону и мало дает на карманные расходы...
Дальше надо подумать...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, ок я поняла что при желании можно выжить и даже найти кекс . Ты сказала что жом или что там мама автора может продать. Да кому де нужно жилье в деревне! Кто ж его купит то?! Ну может я опять ничего не понимаю. Но не важно вообщем то. Речь шла что мужу в лом 100$ выслать матери автора. Меня это взбесило.
Мидвест вот тоже 10$ не имеет от мужа врача... Американского.
А так все здорово!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Да кому де нужно жилье в деревне! Кто ж его купит то?! Ну может я опять ничего не понимаю. ! меньше смотри русский телевизор...в белорусских деревенских домах люди живут и дома имеют стоимость, мамин старенький небольшой дом и то в 15 тыс оценили...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, Я думаю надо открыть тему пр сбору денег Мидвесту . Беременна, муж американский врач, стоим дворец на берегу океана и практис в даун тайне Чикаго . Помогите не хватает на мрамор. Кто сколько сможет покиньте! Не могу себе позволить купить пакет прокладок, придется опять забеременеть , чтобы сэкономить на прокладках.
|
|
 |
|
 |
|