Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
openbook2 писал(а):
Там еще и сестра?
Это мама в селе , отец умер, воспитала и подняла трех детей как минимум? Не отказалась, в летдом не сдала. И бабушку еще выхаживала до смерти.
Это ж ей памятник уже ставить надо!
Блин, а вы 100$ ей жалко?
Да как же вам не стыдно!

Книженция, у тебя есть тенденция драматизировать.
Маме автора 48 лет. Чего это ее через 10 лет не станет (долгих ей лет жизни)? Это во-первых.
Во-вторых, почему все это семейство не может пойти работать?
В-третьих, если уж так действительно нуждаются, просить надо nicely, а не с наездами. У автора молодая семья, еще не притерлись друг к другу, да еще с пузом. А тут еще мама по мозгам ездит. Если уж на то пошло, брат автора - тоже мужик. Вот пусть маму с сестрой и поддерживает.

+100

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
openbook2 писал(а):
вообще то нет, не читала. Только первое сообщение и последние три страницы..

:c_laugh

+100 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:32 
звезда
звезда

..

Последний раз редактировалось Sweetlove 25 сен 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
Он обеспечивал семью хорошо, и маме никогда не приходилось работать..

то есть мама вообще никогда не работала?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Мидвест , вы маме по 350 каждый месяц отсылаете, муж ваш не вопит по этому поводу. А тут автор по кустам прячется за сотку.

Вопит и еще как. Вроде договорились эту сумму каждый месяц отсылать и все равно он глаза закатывает как видит наш аккаунт. Когда я ему предложила вместо семейного отпуска послать эти деньги маме, то много нового о себе и своей семье узнала. Он работает по 70-80 часов в неделю, для полной картины его "жадности".

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:37 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Sweetlove писал(а):

rabotala nemnogo kogda ya byla malen'kaya, kak tol'ko oni pozhenilis'

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Zvezda писал(а):
Мидвест , вы маме по 350 каждый месяц отсылаете, муж ваш не вопит по этому поводу. А тут автор по кустам прячется за сотку.

Вопит и еще как. Вроде договорились эту сумму каждый месяц отсылать и все равно он глаза закатывает как видит наш аккаунт. Когда я ему предложила вместо семейного отпуска послать эти деньги маме, то много нового о себе и своей семье узнала. Он работает по 70-80 часов в неделю, для полной картины его "жадности".

Мидвест,такие дела делаюся со своего счета или наличкой с вестерн юнион.без информирования мужа.
если себя поставить на место мужа то его можно понять еще как.я бы тоже возмутилась если бы работала по 70-80ч в неделю,а мне предложили бы вместо отпуска отослать деньги маме мужа..

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:39 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Как все это грустно. Но если так тяжело может не надо много рожать?

А разве вам судить?

Нет не мне. Но по логике, если так трудно жить может не надо иметь много детей.
Женщину же осудили не работала значит тунеядка. Да пол населения мира работают из подпалки, только чтоб ноги не поотянуть . всем бы такого "дядю".

Значит по судьбе им положено было.
Может не хотели грех на душу брать, аборты делать
Дядя отдавал то, что по бизнесу причиталась и порядочный видимо.

У моей сестры муж погиб в разгар построения бизнеса, его друзья-партнеры постоянно ей помогали, т.к. бизнес шел и идет в гору.
может чувствовали какуюто вину - они живые, а он погиб.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[А ему раньше надо было думать! Женился бы на соседке или китаянке из богатой семьи. Они сами приезжают и амер.мужьями дома с машинами покупают .
Еще раз: его что, предупреждали перед свадьбой, что он обязан обеспечивать не только жену и будущих детей, но и всех родственников жены? Нет конечно! Никто не предупреждал. Если бы предупредили - вряд ли бы он женился.

Конечно не предупреждали. Вот поэтому засада в таких браках. Пусть женятся на своих американках. Хотя все американцы знают ч о иностранцы помогают своим семьям на родине.

Есть такая пословица хорошая: на чужой каравай рот не разевай! Выдала мамуля свою дочу замуж без гроша в кармане, взяли дочу замуж на полное обеспечение - ну так спасибо и скажи тому, кто взял, и на дочин каравай рот не разевай! А сама еще подкинь деньжат беременной дочке, а потом - и внукам! Как все нормальные русские мамы и делают! :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
Leno4ka писал(а):
Sweetlove писал(а):

rabotala nemnogo kogda ya byla malen'kaya, kak tol'ko oni pozhenilis'

ну вот, дети выросли, разъехались, бабушка умерла и у еще достаточно молодой мамы наконец появилась возможность и мотивация наконец поработать. А не свою беременную дочь в незнакомой стране на работу гнать.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:46 
Вообще сколько таких случаев, когда деньги задаром идут не на пользу.

Знаю семью там тоже помогали после смерти одного партнера по бизнесу, купили его сыну компьютер, когда его еще ни у кого не было, только в оффисах. Так и что? он завис там на многие годы, с трудом институт закончил
и долго у мамы на шее сидел.
Так и у автора, что мама, что брат привыкли к дармовщине, а теперь мать злится, потому что деньги теперь задаромникто не дает.

Давай любому взрослому человеку просто так деньги каждый месяц , это тоже как посадить на наркотик,
многие бы побросали работу .

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 19:51 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Конечно не предупреждали. Вот поэтому засада в таких браках. Пусть женятся на своих американках. Хотя все американцы знают ч о иностранцы помогают своим семьям на родине.

Есть такая пословица хорошая: на чужой каравай рот не разевай! Выдала мамуля свою дочу замуж без гроша в кармане, взяли дочу замуж на полное обеспечение - ну так спасибо и скажи тому, кто взял, и на дочин каравай рот не разевай! А сама еще подкинь деньжат беременной дочке, а потом - и внукам! Как все нормальные русские мамы и делают! :b_wink

Ну нет другой мамы. Она не нормальная. Что теперь. Вот так сложилось. Американца тоже можно понять ему кормить тетю 48 лет тоже как бы странно. Для Америки это не возраст. :c_laugh Кто то же должен думать перед браком, во что втягивается? Я считаю американцы тоже должны думать прежде чем женится. Иностранки не дешевое удовольствие. Разные амер канские Соседки по сравнению с другими вообще шара. С американкой хоть10 лет живи, можно даже не женится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Marianna8 писал(а):
Sweetlove, посмотрите консультации этого психолога онлайн. Она как раз много говорит об отношениях девушек с мамами. Лично я нахожу в них много интересного, может и Вы что-то найдете.

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BC%D0%B0

Послушала по первой сылке. Ничего, что можно было бы использовать на практике, не увидела. Психолог ей предлагает поменять распорядок дня. Ну а дальше что? Поменяет дочка распорядок дня, а живут то вместе, всё равно мать угнетать не перестанет. Ну встанет дочь в 6 утра, попьёт кофе, а что изменится? Мать тут как тут продолжать угнетать дочь будет. А потом она спрашивает её, почему не переедете от мамы. Блин, если б была возможность переехать, не обратилась бы эта конкретная девушка к психологу. ...

У меня нет опыта общения с психологами, поэтому я не знаю насколько она хороший психолог.
Я думаю, что ее консультация направлена на то, чтобы человек посмотрел на себя со стороны, научился ценить, любить, уважать и слушать в первую очередь себя. Возможно, что такой разговор может кого-то отрезвить и позволит понять, как к себе относится. Если это произойдет, то он (в этом случае дочь) сам найдет выход из своей ситуации..
А что Вы считаете она должна посоветовать?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я считаю американцы тоже должны думать прежде чем женится. Иностранки не дешевое удовольствие. Разные амер канские Соседки по сравнению с другими вообще шара. С американкой хоть10 лет живи, можно даже не женится. :c_laugh

Ну дык они б и думали, если б их предупреждали заранее - мол, впрягаться тебе придется и всю мою родню на своем горбу теперь тащить! :b_wink

А то, что все иностранки такие - совсем нет, у большинства - мамы нормальные, сами денег предлагают детям своим, которые на чужбине, далеко от мамочки.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
lenajuly писал(а):
Marianna8 писал(а):
Sweetlove, посмотрите консультации этого психолога онлайн. Она как раз много говорит об отношениях девушек с мамами. Лично я нахожу в них много интересного, может и Вы что-то найдете.

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BC%D0%B0

Послушала по первой сылке. Ничего, что можно было бы использовать на практике, не увидела. Психолог ей предлагает поменять распорядок дня. Ну а дальше что? Поменяет дочка распорядок дня, а живут то вместе, всё равно мать угнетать не перестанет. Ну встанет дочь в 6 утра, попьёт кофе, а что изменится? Мать тут как тут продолжать угнетать дочь будет. А потом она спрашивает её, почему не переедете от мамы. Блин, если б была возможность переехать, не обратилась бы эта конкретная девушка к психологу. ...

У меня нет опыта общения с психологами, поэтому я не знаю насколько она хороший психолог.
Я думаю, что ее консультация направлена на то, чтобы человек посмотрел на себя со стороны, научился ценить, любить, уважать и слушать в первую очередь себя. Возможно, что такой разговор может кого-то отрезвить и позволит понять, как к себе относится. Если это произойдет, то он (в этом случае дочь) сам найдет выход из своей ситуации..
А что Вы считаете она должна посоветовать?

Нет правильных советов. Здесь уже 45 страниц всё советуют и советуют. А толку нет и не будет. Я уже писала, такие мамы никогда не меняются.

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно