|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения? +1000000 я выражусь полит корректно...уродливые фото, и да тити/попы вместе..немного лесби...Любого чел. можно в раскоряку ТАК зафотать, и будет ужОс. Сомневаюсь, что Звезда и Маша так б зафотались Да, девы собой горды, НО многие из мессадж вопримут пошло, не пойдет он, и возможно паре индидумов он лишь подойдет, на оч узкий круг людей, все ж многие из нас предпочитаюt фото в более приемлимой форме, эстетичнее. Их фото наоборот могут у некоторых вызвать,-"блин, сегодня пиццу жра не буду" (отвращение). Ничего плохого тут нет, обычная чел. псиxoлогия, не всем удобно видеть какие т части дела, детали.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ни к чему, считаю. Очень демотивирует. Поглядишь на таких и думаешь - а я-то ничего еще. Надо на красивых смотреть. Лучше всего в сауне, а не на фото. Фото понятно, что отшоплено.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Shuka писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять... Нее, Звезда, вы чет быстро сдаетесь!  Тема же просто кладезь для потрещать.  Статья и фото, как я уже сказала, очень провокационные. Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения? Я заболеваю, сил нет ругаться
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 00:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Shuka писал(а): Zvezda писал(а): Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять... Нее, Звезда, вы чет быстро сдаетесь!  Тема же просто кладезь для потрещать.  Статья и фото, как я уже сказала, очень провокационные. Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения? Я заболеваю, сил нет ругаться А че ругаться то? Не поняли и не поймут. Пиццы какие то, раскоряки. Каждый увидел то что способен увидеть. Здешняя толпа и на спортсменок " фуууууу у нее мышцы" и на обычных раздетых людей рученками машет. Не постеснялись женщин - и инвалида, и мать с ребенком, и остальных уродами назвать. Решили что сами то они не уроды:)) а вы поэкспериментируйте, сделайте фото себя сзади в одном белье:)) а лучше пусть кто то другой сделает, в обычной позе какой нибудь. У вас будет шок, гарантирую, красотки- эстетки  и на уродов смотреть не надо, все свое 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я заболеваю, сил нет ругаться Поправляйся!! А ругаться не стоит, мы все разные и имеем право на собственное мнение, и оно и есть наша правда. У тебя она своя, у меня (или кого т еще), другая, вот и всё. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а вы поэкспериментируйте, сделайте фото себя сзади в одном белье:)) а лучше пусть кто то другой сделает, в обычной позе какой нибудь. У вас будет шок, гарантирую, я думаю, что данное почти все прекрасно понимают, и отдают себе отчет -)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 13:31 |
|
|
Девы, по теме: сення малую забирала с У, шла через раздевалку, там бабы две лет за шисят голые полностью попами ко мне наклонились.  малой закрыла глаза и вылетела пулей. Завтра через мужскую пойду 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кис, а че ты ей глаза закрыла то? Я свою летом водила нс плавание и она переодевалась в женской раздевалке. Там куча и пожилых и всяких тетечек голых ходило. Ну пускай смотрит, они тоже женщины. Я своей просто не разрешаю стоять и пялиться долго чтобы она людей не смущала, а так пускай смотрит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 17:09 |
|
|
Они наклонились, как попами к нам были. Ой, нееее, ту мач. Я перед детьми своими никогда бы так не наклонилась, а то чужие... не надо нам. Прикинь: открываешь дверь выйти, а тебе в лицо старая небритая кура. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 21:56 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): а вы поэкспериментируйте, сделайте фото себя сзади в одном белье:)) а лучше пусть кто то другой сделает, в обычной позе какой нибудь. У вас будет шок, гарантирую, я думаю, что данное почти все прекрасно понимают, и отдают себе отчет -) Тогда не стоит " уродами" раскидываться. А то можно нечаянно обнаружить себя среди " уродов" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кис, а че ты ей глаза закрыла то? Я свою летом водила нс плавание и она переодевалась в женской раздевалке. Там куча и пожилых и всяких тетечек голых ходило. Ну пускай смотрит, они тоже женщины. Я своей просто не разрешаю стоять и пялиться долго чтобы она людей не смущала, а так пускай смотрит. Психохухи и др. доктора советуюt с детьми, особенно девочками говорить об огранах с 3-4х лет, и дать им чувство, что ТО нормально, нечего себя стесняться, трогать себя и рассматривать ок, главное чтобы другие не видели, и na других ok смотреть, no ne пялиться долго . Так как, когда родители излишне акцентируют внимание на том, что там что т запретное, ребенок начинает стеснятся, и когда не дай Бо ее/его изнасилуют, они не скажут, и будет годами то длиться за спинами родителей. 98% рег. случаев согласно стату именно, когда половые ограны в семье считались некомфортной темой разговора. Сорри, не совсем в тему, просто хотела поделиться. У нас около 25 чл в классе было на курсе, все делились по цепочке, в итоге лишь в одной семье родители не делали биг дил из органов. В остальных, как у меня кекса не было, никто детям об огранах не рассказывал, о меструации не говорил и тдп. А вы говорите, в совке не было кекса...тут его тоже не было.. Помимо того, то еще и влечет проблемы заболеваний, раннего кекса и тдп, так как ребенок стесняется, никогда не спросит, а ноги растут из детсва, когда ему/ей глаза закрывали при виде пи, привили чувство, что то постыдное что т..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 12 сен 2014, 23:13 |
|
|
Я не делаю биг дил, вообще никак мы не заставляем дома детей прикрываться, после ванны могут еще долго бегать пока их со штанами по очереди не догонишь. Но врач педиатр стал мне говорить что надо детям объяснять лет с 4 что туда могут им смотреть мама папа и доктор только. Остальным нельзя. И от незнакомых людей убегать и не верить в " дам конфетку"
|
|
 |
|
 |
|