Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения?

+1000000 :s_thumbup

я выражусь полит корректно...уродливые фото, и да тити/попы вместе..немного лесби...Любого чел. можно в раскоряку ТАК зафотать, и будет ужОс. Сомневаюсь, что Звезда и Маша так б зафотались :lol: :b_wink
Да, девы собой горды, НО многие из мессадж вопримут пошло, не пойдет он, и возможно паре индидумов он лишь подойдет, на оч узкий круг людей, все ж многие из нас предпочитаюt фото в более приемлимой форме, эстетичнее. Их фото наоборот могут у некоторых вызвать,-"блин, сегодня пиццу жра не буду" (отвращение).
Ничего плохого тут нет, обычная чел. псиxoлогия, не всем удобно видеть какие т части дела, детали.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни к чему, считаю. Очень демотивирует. Поглядишь на таких и думаешь - а я-то ничего еще.
Надо на красивых смотреть. Лучше всего в сауне, а не на фото. Фото понятно, что отшоплено.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять...

Нее, Звезда, вы чет быстро сдаетесь! :lol: Тема же просто кладезь для потрещать. :b_wink Статья и фото, как я уже сказала, очень провокационные. Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения?

Я заболеваю, сил нет ругаться

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 00:51 
Zvezda писал(а):
Shuka писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять...

Нее, Звезда, вы чет быстро сдаетесь! :lol: Тема же просто кладезь для потрещать. :b_wink Статья и фото, как я уже сказала, очень провокационные. Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения?

А че ругаться то? Не поняли и не поймут. Пиццы какие то, раскоряки. Каждый увидел то что способен увидеть. Здешняя толпа и на спортсменок " фуууууу у нее мышцы" и на обычных раздетых людей рученками машет. Не постеснялись женщин - и инвалида, и мать с ребенком, и остальных уродами назвать. Решили что сами то они не уроды:)) а вы поэкспериментируйте, сделайте фото себя сзади в одном белье:)) а лучше пусть кто то другой сделает, в обычной позе какой нибудь. У вас будет шок, гарантирую, красотки- эстетки :c_laugh и на уродов смотреть не надо, все свое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Поправляйся!! :o_kiss04 :q_flower01

А ругаться не стоит, мы все разные и имеем право на собственное мнение, и оно и есть наша правда. У тебя она своя, у меня (или кого т еще), другая, вот и всё. :angel

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а вы поэкспериментируйте, сделайте фото себя сзади в одном белье:)) а лучше пусть кто то другой сделает, в обычной позе какой нибудь. У вас будет шок, гарантирую,

я думаю, что данное почти все прекрасно понимают, и отдают себе отчет -)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, по теме: сення малую забирала с У, шла через раздевалку, там бабы две лет за шисят голые полностью попами ко мне наклонились. :k_crying малой закрыла глаза и вылетела пулей. Завтра через мужскую пойду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кис, а че ты ей глаза закрыла то? Я свою летом водила нс плавание и она переодевалась в женской раздевалке. Там куча и пожилых и всяких тетечек голых ходило. Ну пускай смотрит, они тоже женщины. Я своей просто не разрешаю стоять и пялиться долго чтобы она людей не смущала, а так пускай смотрит.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они наклонились, как попами к нам были. Ой, нееее, ту мач. Я перед детьми своими никогда бы так не наклонилась, а то чужие... не надо нам. Прикинь: открываешь дверь выйти, а тебе в лицо старая небритая кура. :c_laugh :rent

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:56 
Ami писал(а):
Mash писал(а):
а вы поэкспериментируйте, сделайте фото себя сзади в одном белье:)) а лучше пусть кто то другой сделает, в обычной позе какой нибудь. У вас будет шок, гарантирую,

я думаю, что данное почти все прекрасно понимают, и отдают себе отчет -)

Тогда не стоит " уродами" раскидываться. А то можно нечаянно обнаружить себя среди " уродов" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
открываешь дверь выйти, а тебе в лицо старая небритая кура. :c_laugh :rent

:c_laugh :rog

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Кис, а че ты ей глаза закрыла то? Я свою летом водила нс плавание и она переодевалась в женской раздевалке. Там куча и пожилых и всяких тетечек голых ходило. Ну пускай смотрит, они тоже женщины. Я своей просто не разрешаю стоять и пялиться долго чтобы она людей не смущала, а так пускай смотрит.

:m_yes

Психохухи и др. доктора советуюt с детьми, особенно девочками говорить об огранах с 3-4х лет, и дать им чувство, что ТО нормально, нечего себя стесняться, трогать себя и рассматривать ок, главное чтобы другие не видели, и na других ok смотреть, no ne пялиться долго . Так как, когда родители излишне акцентируют внимание на том, что там что т запретное, ребенок начинает стеснятся, и когда не дай Бо ее/его изнасилуют, они не скажут, и будет годами то длиться за спинами родителей. 98% рег. случаев согласно стату именно, когда половые ограны в семье считались некомфортной темой разговора.
Сорри, не совсем в тему, просто хотела поделиться.
У нас около 25 чл в классе было на курсе, все делились по цепочке, в итоге лишь в одной семье родители не делали биг дил из органов. В остальных, как у меня кекса не было, никто детям об огранах не рассказывал, о меструации не говорил и тдп. А вы говорите, в совке не было кекса...тут его тоже не было..
Помимо того, то еще и влечет проблемы заболеваний, раннего кекса и тдп, так как ребенок стесняется, никогда не спросит, а ноги растут из детсва, когда ему/ей глаза закрывали при виде пи, привили чувство, что то постыдное что т..

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 23:13 
Я не делаю биг дил, вообще никак мы не заставляем дома детей прикрываться, после ванны могут еще долго бегать пока их со штанами по очереди не догонишь. :c_laugh
Но врач педиатр стал мне говорить что надо детям объяснять лет с 4 что туда могут им смотреть мама папа и доктор только. Остальным нельзя. И от незнакомых людей убегать и не верить в " дам конфетку"

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5