Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Panna писал(а):
зачем нужно было такие уродские фоты снимать? :bigeyes ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета...

Может надо было им всем головы отрезать тоже, как у нас на форуме принято :c_laugh и туловище выставить, с комментарием " в реальности я не такая длинная/ короткая/ и смотрится нормально" :c_laugh

Не,
надо было наоборот- бошки оставить, а все остальное поотрезАть.
Пикчи просто ужас, не люди, а фотографии. Мне кажется, фотограф не сумел донести идею. Посмотрите на обсуждение и найдите самое повторяющееся слово. Снято противно, еще не поняла зачем они там трогают друг друга или задницами касаются, тату- это вообще отдельная песня- ужас ужасный.
Но люди разные, если кому- то понравилось, кого- то торкнуло :a_plain , то имеет право на существование. :a_plain

п.с. Какие ужасные животы! Девочки, это распущенность, зачем столько жрать???

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 08:54 
Zima2013 писал(а):
Mash писал(а):
Panna писал(а):
зачем нужно было такие уродские фоты снимать? :bigeyes ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета...

Может надо было им всем головы отрезать тоже, как у нас на форуме принято :c_laugh и туловище выставить, с комментарием " в реальности я не такая длинная/ короткая/ и смотрится нормально" :c_laugh

Не,
надо было наоборот- бошки оставить, а все остальное поотрезАть.
Пикчи просто ужас, не люди, а фотографии. Мне кажется, фотограф не сумел донести идею. Посмотрите на обсуждение и найдите самое повторяющееся слово. Снято противно, еще не поняла зачем они там трогают друг друга или задницами касаются, тату- это вообще отдельная песня- ужас ужасный.
Но люди разные, если кому- то понравилось, кого- то торкнуло :a_plai
n , то имеет право на существование. :a_plain

Я думаю он их фотографировал как они сами позировали. То есть без сценария. А люди есть разные, есть кто очень беспокоиться об эстетике и ах и ох, кто что подумает, вот как вы, например. А есть кто не беспокоится, особенно учитывая что они согласились на такие съемки им ОК. Насчет ужаса: а в вашем окружении все в отличный спортивной форме или вы открыто презираете тех кто с животом тоже?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Маленькие сиськи это подарок судьбы, меньше на себе таскать

Это правда. У меня третий+ размер. :slezy Мешаются. В теннис/бадминтон играть идти или где-то прилюдно бегом или фитнесом заниматься - приходится самые держащие спорт бра иметь, а они душат. :h_angry Не говоря уж о том, чтобы без лифчика рассекать. Я без него только спать ложусь.
Второй размер меня бы радовал. :j_sad
Эх.
Нет в жизни щастья.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Маленькие сиськи это подарок судьбы, меньше на себе таскать

+1000000000

Да, я только за 30 поняла, что то подарок, к сожалению меня ne наградили, и си хоть мори себя голодом макс до б+с худеют, мне врач сказал, что страховка покроет и настоятельно рек. их чик чик, я отказалась, но скорее всего придется ближе к сорока, ибо с моим жутким сколиозом размер А мечта..
А истетически, на мелкую грудь одел вику сикрет и отлично, пуш ап, и неси -))) а на большую хрен найдешь лифон, и да бегать неудобно, я привыкла, и лифоны хорошие беру.
Как говорит мой муж, главное, чтоб сосок был в наличие, а размер дело десятое :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я думаю он их фотографировал как они сами позировали. То есть без сценария. А люди есть разные, есть кто очень беспокоиться об эстетике и ах и ох, кто что подумает, вот как вы, например. А есть кто не беспокоится, особенно учитывая что они согласились на такие съемки им ОК. Насчет ужаса: а в вашем окружении все в отличный спортивной форме или вы открыто презираете тех кто с животом тоже?

Причем тут мое окружение. Никого я не презираю. Я вообще стараюсь посторонних людей не судить, но тут уж просили обсудить. Не хочу повторяться, но я не поняла идеи. Глядя на фотки, я вижу страшные обнаженные тела, женщин я там не вижу. Фотографу надо работать над способами выражения, а то не понятно, зачем все ЭТО.
Вам ссылка от меня.
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/eti- ... mi-710760/

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу: пошла по ссылке. Физически затошнило. не смогла все увидеть.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 22:55 
Звезда я так и знала что тебя тут не поймут. По нашему бссрному так принято что нельзя " некрасивое" фотографировать и показывать. Нужно все или приукрасить ( светом позами и т Д) а как есть нельзя. Вон и у группы виагра целая стая поклонниц " творчества" хотя все знали что там участницы и не пели кое какие, не умели. Зато красивые, сексуальные. Любят наши бутафорию:)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Это метаболический синдром, не только от жранья, уже больные. + Эксгибиционизм , что есть пограничное психическое расстройство. Есть комплексы, которые заложены как инстинкт самосохранения, повышают выживаемость. В данной ситуации из одной крайности в другую. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Звезда я так и знала что тебя тут не поймут. По нашему бссрному так принято что нельзя " некрасивое" фотографировать и показывать. Нужно все или приукрасить ( светом позами и т Д) а как есть нельзя. Вон и у группы виагра целая стая поклонниц " творчества" хотя все знали что там участницы и не пели кое какие, не умели. Зато красивые, сексуальные. Любят наши бутафорию:)

А зачем некрасивое показывать, если его и так везде полно? Пойди в любую баню или на любой пляж, если у тебя фетиш такой... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 14:36 
fatcat писал(а):
Все люди разные. Кто-то получает удовольствие от созерцания красоты, а кто-то - уродства... :m_yes

А вообще кроме " получения удовольствия" бывают у нормальных людей и другие эмоции. Например сострадание, осознание того что мир несовершенен, принятие реальности, юмор. В подборке фот были и женщина инвалид, и мать с ребенком, и люди постарше. Как у вас вообще такие слова про уродов лезут вообще. Или уродами их сделало отсутствие одежды? Вы свою маму и бабушку тоже наверное видели без одежды, наверное они тоже уроды, если внешне не похожи на Жизель из ВС

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 14:37 
Уроды это те кто других людей считает кошмаром и убожеством ( за живот ли, за отвислую ли грудь, да неважно за что) Моральные ограниченные уроды.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Волмарте люди безвкусно и вульгарно одеваются. В моей ссылке женщины не ходят в голом виде по улицам. Они сделали одну фотосессию, чтобы показать какие разные тела есть на белом свете и что не надо комплексовать если у тебя не идеальная фигура ( а это 90 процентов населения)
Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мое мнение, скорей всего неадекватное, я всю жизнь проработала с женщинами и видела всяких разных, и отношусь нормально, вернее даже не задумываюсь красивое тело или нет, но почему-то подборку видеть эту неприятно. Я все-таки считаю не зря люди носят одежду, в одежде можно хоть как-то выразиться, а тут оголился и вся наружу :g_chewingum .

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять...

Нее, Звезда, вы чет быстро сдаетесь! :lol: Тема же просто кладезь для потрещать. :b_wink Статья и фото, как я уже сказала, очень провокационные. Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения?

и положу себе еще

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.