|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 06:36 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): зачем нужно было такие уродские фоты снимать?  ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета... Может надо было им всем головы отрезать тоже, как у нас на форуме принято  и туловище выставить, с комментарием " в реальности я не такая длинная/ короткая/ и смотрится нормально"  Не, надо было наоборот- бошки оставить, а все остальное поотрезАть. Пикчи просто ужас, не люди, а фотографии. Мне кажется, фотограф не сумел донести идею. Посмотрите на обсуждение и найдите самое повторяющееся слово. Снято противно, еще не поняла зачем они там трогают друг друга или задницами касаются, тату- это вообще отдельная песня- ужас ужасный. Но люди разные, если кому- то понравилось, кого- то торкнуло  , то имеет право на существование. п.с. Какие ужасные животы! Девочки, это распущенность, зачем столько жрать???
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 08:54 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Panna писал(а): зачем нужно было такие уродские фоты снимать?  ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета... Может надо было им всем головы отрезать тоже, как у нас на форуме принято  и туловище выставить, с комментарием " в реальности я не такая длинная/ короткая/ и смотрится нормально"  Не, надо было наоборот- бошки оставить, а все остальное поотрезАть. Пикчи просто ужас, не люди, а фотографии. Мне кажется, фотограф не сумел донести идею. Посмотрите на обсуждение и найдите самое повторяющееся слово. Снято противно, еще не поняла зачем они там трогают друг друга или задницами касаются, тату- это вообще отдельная песня- ужас ужасный. Но люди разные, если кому- то понравилось, кого- то торкнуло :a_plai n , то имеет право на существование. п.с. Какие ужасные животы! Девочки, это распущенность, зачем столько жрать??? Я думаю он их фотографировал как они сами позировали. То есть без сценария. А люди есть разные, есть кто очень беспокоиться об эстетике и ах и ох, кто что подумает, вот как вы, например. А есть кто не беспокоится, особенно учитывая что они согласились на такие съемки им ОК. Насчет ужаса: а в вашем окружении все в отличный спортивной форме или вы открыто презираете тех кто с животом тоже?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 13:19 |
|
|
Mash писал(а): Маленькие сиськи это подарок судьбы, меньше на себе таскать Это правда. У меня третий+ размер.  Мешаются. В теннис/бадминтон играть идти или где-то прилюдно бегом или фитнесом заниматься - приходится самые держащие спорт бра иметь, а они душат.  Не говоря уж о том, чтобы без лифчика рассекать. Я без него только спать ложусь. Второй размер меня бы радовал. Эх. Нет в жизни щастья.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Маленькие сиськи это подарок судьбы, меньше на себе таскать +1000000000 Да, я только за 30 поняла, что то подарок, к сожалению меня ne наградили, и си хоть мори себя голодом макс до б+с худеют, мне врач сказал, что страховка покроет и настоятельно рек. их чик чик, я отказалась, но скорее всего придется ближе к сорока, ибо с моим жутким сколиозом размер А мечта.. А истетически, на мелкую грудь одел вику сикрет и отлично, пуш ап, и неси -))) а на большую хрен найдешь лифон, и да бегать неудобно, я привыкла, и лифоны хорошие беру. Как говорит мой муж, главное, чтоб сосок был в наличие, а размер дело десятое 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 21:20 |
|
|
Mash писал(а): Я думаю он их фотографировал как они сами позировали. То есть без сценария. А люди есть разные, есть кто очень беспокоиться об эстетике и ах и ох, кто что подумает, вот как вы, например. А есть кто не беспокоится, особенно учитывая что они согласились на такие съемки им ОК. Насчет ужаса: а в вашем окружении все в отличный спортивной форме или вы открыто презираете тех кто с животом тоже? Причем тут мое окружение. Никого я не презираю. Я вообще стараюсь посторонних людей не судить, но тут уж просили обсудить. Не хочу повторяться, но я не поняла идеи. Глядя на фотки, я вижу страшные обнаженные тела, женщин я там не вижу. Фотографу надо работать над способами выражения, а то не понятно, зачем все ЭТО. Вам ссылка от меня. http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/eti- ... mi-710760/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 21:26 |
|
|
Zima, 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 21:29 |
|
|
Фу: пошла по ссылке. Физически затошнило. не смогла все увидеть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 22:55 |
|
|
Звезда я так и знала что тебя тут не поймут. По нашему бссрному так принято что нельзя " некрасивое" фотографировать и показывать. Нужно все или приукрасить ( светом позами и т Д) а как есть нельзя. Вон и у группы виагра целая стая поклонниц " творчества" хотя все знали что там участницы и не пели кое какие, не умели. Зато красивые, сексуальные. Любят наши бутафорию:)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 09:45 |
|
|
Zima2013 писал(а): п.с. Какие ужасные животы! Девочки, это распущенность, зачем столько жрать??? Это метаболический синдром, не только от жранья, уже больные. + Эксгибиционизм , что есть пограничное психическое расстройство. Есть комплексы, которые заложены как инстинкт самосохранения, повышают выживаемость. В данной ситуации из одной крайности в другую. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Звезда я так и знала что тебя тут не поймут. По нашему бссрному так принято что нельзя " некрасивое" фотографировать и показывать. Нужно все или приукрасить ( светом позами и т Д) а как есть нельзя. Вон и у группы виагра целая стая поклонниц " творчества" хотя все знали что там участницы и не пели кое какие, не умели. Зато красивые, сексуальные. Любят наши бутафорию:) А зачем некрасивое показывать, если его и так везде полно? Пойди в любую баню или на любой пляж, если у тебя фетиш такой... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 14:36 |
|
|
fatcat писал(а): Все люди разные. Кто-то получает удовольствие от созерцания красоты, а кто-то - уродства...  А вообще кроме " получения удовольствия" бывают у нормальных людей и другие эмоции. Например сострадание, осознание того что мир несовершенен, принятие реальности, юмор. В подборке фот были и женщина инвалид, и мать с ребенком, и люди постарше. Как у вас вообще такие слова про уродов лезут вообще. Или уродами их сделало отсутствие одежды? Вы свою маму и бабушку тоже наверное видели без одежды, наверное они тоже уроды, если внешне не похожи на Жизель из ВС
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 14:37 |
|
|
Уроды это те кто других людей считает кошмаром и убожеством ( за живот ли, за отвислую ли грудь, да неважно за что) Моральные ограниченные уроды.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В Волмарте люди безвкусно и вульгарно одеваются. В моей ссылке женщины не ходят в голом виде по улицам. Они сделали одну фотосессию, чтобы показать какие разные тела есть на белом свете и что не надо комплексовать если у тебя не идеальная фигура ( а это 90 процентов населения) Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мое мнение, скорей всего неадекватное, я всю жизнь проработала с женщинами и видела всяких разных, и отношусь нормально, вернее даже не задумываюсь красивое тело или нет, но почему-то подборку видеть эту неприятно. Я все-таки считаю не зря люди носят одежду, в одежде можно хоть как-то выразиться, а тут оголился и вся наружу  .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 11 сен 2014, 19:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вы народ даете, уроды уроды. Бесполезно объяснять... Нее, Звезда, вы чет быстро сдаетесь!  Тема же просто кладезь для потрещать.  Статья и фото, как я уже сказала, очень провокационные. Вы же не предполагали всерьез, что здесь, на нашем judgmental форуме все поголовно с восторгом примут точку зрения автора статьи, а, главное, форму выражения этого мнения?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|