Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 05:54 |
|
|
Ami,что у них за кухня у вьетнамцев здесь ? На исторической :вермишель отварят с кусочками курицы ,салатный лист сверху . Вот и вся их диета . Еще варили страусиные яйца прямо с зародышем . Вместо хлеба у них нэм Они заготовки в кипящее масло кидали и выталкивали что то похожее на оладьи на вид . На вкус не помню ,как давно это было.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 08:58 |
|
|
Когда худеешь то геркулесовая каша и кусок ржаного хлеба это как торт и на вкус райские продукты. Даже нет необходимости какие то Оливье изобретать. Картошка нормальный продукт если вы запекаете и съедаете одну например. Тогда в ней польза, по сравнению с вареной. Попробую рецепт с баклажанами, спасибо! Пс. Я не ем один листочек в день  . Сейчас ем много яичных белков, креветки рыба. Хочется белкового. Ела мясо даже раза 2 за последнее время. Думаю я не меньше 1500 Ккалорий в день ем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 08:59 |
|
|
А уж вьетнам. Кухни много вкусного но много риса белого, калорийно, ужас! Везде напихан.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Америка большая -) У нас там меню длинное было, разное. Мне дали салат, мелко порезанный, помидоры, огурцы, креветки, завернутое в лист свисс чард(роллы сред. размера). И соус из рисового уксуса, меда, лемонграсс и силантро приправ. Подруга заказала куру грудь, оч легко погриленная с лемонрасс, салат, и соус из рис. ускуса.(вкусно, я попробовала)
В любой кухне, даже русской есть легкие блюда, от которых ж не отрастет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А уж вьетнам. Кухни много вкусного но много риса белого, калорийно, ужас! Везде напихан. у нас три сайд диш на выбор-салат, рисовая лапша или рис.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕСЛИ Вы худеете или лю картоху, покупайте беби КАРТОШКУ, В НЕй СОДЕРжАНИЕ крахмала ниже, чем в обычной, и конечно, запекайте ее, не жарьте. И не больше 5-7 штучек(размеров со спич. коробок или чуть больше).
в оливье хорошо бобы белые или чик пиз, он дает иллюзию картохи, правда по ккал также почти, просто полезнее(ну то для поддерживающих вес, не худеющих). Замените маё на греч. й огурт и чуточку уксуса яблочного по вкусу. И вместо колбасы вареную куру или индюшку. Получится в самом деле оч вкусно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 12:17 |
|
|
Так аппетитно описываете ,хочу тоже чего то ,сама не знаю чего . Все как то приедаеться быстро . Девчонки ,научите как эту картошку вы в духовке запекаете . Никогда здесь не делала ,я как раз малютку картошку фиолетовую вчера купила .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
8 baby potatoes 1 tsp olive oil Salt and pepper to season Preheat the oven to 200°C/400°F Put the potatoes into a medium bowl, drizzle over the oil and season with a little salt and pepper. Toss to coat the potatoes with the oil, then, transfer to a baking sheet. Bake for 25-30 minutes, until the potatoes are cooked through. DONE 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня обед в ресторане вдохновил ужин. лол Сорри, ферраи, не в тему  но то все для пятой точки хорошо -)) так, что почти в тему. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 08 сен 2014, 22:09 |
|
|
я открыла для себя вот эту штуку для картошки http://www.potatobakingbag.com/ дочка увидела и забрала в дорм , пришлось еще одну купить очень удобно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 09 сен 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
janelisa писал(а): Irina jj писал(а): Сделала икру, все продукты муж предложил в блендере измельчить. Теперь у нас литр вкусного чесночно-баклажанного смузи имеется. Зато на хлеб не положишь, пьем через трубочку  Рада что понравился вам рецепт, девы. Туда класть можно чеснок конечно, но я обхожусь луком :) А вот интересно - сколько по калорийности будет маленькая упаковочка суши на ужин, штучек 6?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 09 сен 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
goroshek писал(а): janelisa писал(а): Irina jj писал(а): Сделала икру, все продукты муж предложил в блендере измельчить. Теперь у нас литр вкусного чесночно-баклажанного смузи имеется. Зато на хлеб не положишь, пьем через трубочку  Рада что понравился вам рецепт, девы. Туда класть можно чеснок конечно, но я обхожусь луком :) А вот интересно - сколько по калорийности будет маленькая упаковочка суши на ужин, штучек 6? небольшие если по 23-25г, как в кулинариях продаются потянут 150-200 в зависимости от вида, в ресторанах там выше калорийность обычно и сами роллы и суши больше 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 09 сен 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чеснок и лук туда хорошо, если из дома не выходить, но да него не так вкусно. Икру мешаю со всем и кладу везде. Мы когда ели сендвичи, ее вместо майонеза клали в лепеху или сам седнвич мазали. Дает сочность.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 09 сен 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
суши разные и с разными начинками, раз. размеров и кол-вом риса, от 250 в среднем до 900 за 6 штучек
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 10 сен 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ольга, Ами  Суши магазинные, маленькие.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|