|  | 

| Автор | Сообщение |  

| schmetterling | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 06:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 08:04
 | 

| Вы думаете, что выражение "дешево брехать" нейтрально?    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 06:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| schmetterling писал(а): Вы думаете, что выражение "дешево брехать" нейтрально?    Нет- это, кстати, украинизм  ( я с Кубани, если что))) БЕЗ ТЕНИ ПОЛИТИКИ. А, кстати, личные "оскорбления"- какое это имеет отношение к национальной розни или вражде. Ответ- никаких. Ваши же заявления, что рос тиви напичкано ненавистью к украинцам- голословны._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| wisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 06:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2006, 18:58
 | 

| Doll писал(а): schmetterling писал(а): Вы думаете, что выражение "дешево брехать" нейтрально?   Ваши же заявления, что рос тиви напичкано ненавистью к украинцам- голословны.
cогласна с Долл, для того чтобы смотреть российское тв даже в Россию ездить не надо http://www.1tv.ru/ и где там все напичкано ненавистью?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 06:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Редко смотрю, но ненависти никакой не видела. Ссылку дайте, что ли уже тогда. А то получается, что зря опять нагнетаете. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 08:34  |  |  
		|  | 

| Ну девчонки, можно сколько угодно призывать к миру, быть высокоинтеллектуальным человеком, и духовно осознавщим, НО если сосед врун , пакостник  и дебошир, то никакие духовные беседы не помогут. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 08:59  |  |  
		|  | 

| Marianna8 писал(а): [
 Во время Второй Мировой Войны не было речи о дружбе с немцами.
 не хотелось опять по сотому кругу говорить, но позвольте, а как же парады эсесовцев на Украине в послевоенное время,во дни независимости ?  И ( опять    ) Бандера и его отряды в ВОВ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 09:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| Marianna8 писал(а): lightlife писал(а): ... Русские не простили немецкого фашизма, но ведь не ненавидят же немцев! (извиняюсь резко за тафтологию). Почему нельзя так же с украинцами? А украинцам - с русскими? Пусть идеи каждый сам свои носит в голове, но не будем распаляться друг на друга от наших собственных восприятий и пониманий.  Поставьте номером один тему "Я разумный человек и не хочу, чтобы люди друг друга ненавидели и убивали" Я конечно понимаю, что Вы подразумеваете под фашистами украинцев , но бОльшая часть центральной и западной Украины считает фашистами оккупантов.. - немцы-то были оккупантами, а не защитниками территории своего государства..  Вы с этим не согласитесь - это я знаю :) Но пишу даже не об этом. Смысл в том, что с немцами стали жить дружно, потому что они просили прощения за действия своих предков и признали действия фашистов нарушением всех законов.  По мнению той же бОльшей части украинцев им не за что просить прощения у россиян, а россияне пока тоже не согласились, что их войска нарушают границы суверенного государства, и прощения тоже не просят.. Война идет.Во время Второй Мировой Войны не было речи о дружбе с немцами.1- я никого не подразумевала вообще, просто привела пример цивилизованных отношений. А Вы вот сразу все передернули на себя. Зачем?  2 - Ненависти к немцам не было даже во время войны, детям в школе внушали, что немец и фашист это разные вещи. Да, дети глупые, срывались на преподавателях немцах, были и наезды на немцев поволожья, и все же красной нитью была идея, что немцы не фашисты, что среди них масса погибших немецких коммунистов (по тем представлениям о моралитете коммунистов) и т д  3 - немцы просили прощение за фашистов, но ведь фашизм был и в Италии, однако итльянцы не извинялись, потому что итальянская армия не пересекала границ СССР. Т е извинения приносились не просто фашистской стороной, а именно вторгшейся в чужие пределы. Ополченцы не приходили на территории других областей, кроме своих Луганской и Донецкой. Даже если русские там и присутствовали, они не пришли к стенам Киева с оружием. Но ведь убивают-то не по паспорту - русский значит в расход, украинец - живи. Укринская армия стреляет по своим, причем по мирным жителям, придя на их территорию - кто же оккупанты?  В общем, Вы все стараетесь увести во вражду. Не надо никаких извинений сейчас ни от кого, не надо лицемерия, каких то примирений, просто для себя ответьте на вопрос - Вы лично хотите войны и братоубийства?? Какая разница, кто и в кого стреляет. Ведь в любом случае это стреляют ЛЮДИ в таких же ЛЮДЕЙ. Всем почему-то хочется продолжать споры и распри, но это тупик. Мы не решаем тут судьбы мира, увы. Нас и не услышит никто, к чему же такие копья ломать? Я не хочу больше накручивать себя. Мне нравится смотреть российские новости - вот видно, что переживают и за матерей на западе Украины, которые выходят на пикеты против отправки детей на фронт. И за жителей востока, погибающих от своих же соотечественников. И за беженцев, потерявших все и не имеющих места, куда вернуться. И за страну в целом, остающуюся в развалинах, без денег, топлива и продуктов  в грядущую зиму. Не видела и не слышала ненвисти ни разу. А мы тут космы друг другу дерем заочно, причем - как всегда - за чужое счастье (т е кошельки).  Я пасс._________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 10:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Lightlife,   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 12:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Lightlife,  _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 13:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Olga-Olga писал(а): Marianna8 писал(а): Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран..
 Каких, простите, стран?Ну, например, РФ._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Page11111 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 14:08  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 мар 2014, 21:11
 | 

| Marianna8 писал(а): После оскорблений месяцами всех несогласных с действиями России и Путина (а до этого - всех поддерживающих Майдан) теперь такая милая темка "давайте жить дружно".. Потому-то здесь уже никто, кроме "согласных" не отвечает, потому что всех разогнали    Н-да.... 100% согласна!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Page11111 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 14:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 мар 2014, 21:11
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 15:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| А можно поинтересоваться, какое отношение выдержки данного человека имеют к данному топику    ? У нас что, мало тем в политике создано для подобных статеек?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 16:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 20:41
 | 

| Почему удалили мой пост и ссылку, непонятно.Это не “статейка”, как вы (Вы) выразились, а мнение интеллигентного думающего человека.
 Без экстремизма и надрыва.
 Конечно, Гришковец не Бунин с , пардон, Мандельштамом. Но, что поделать - бисер измельчал, свиньи разжирели.
 А суть-то в чем, Петька? А ссуть в песок, Василь Иваныч!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  04 сен 2014, 17:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Пост не удалён, а был перенесён в темку Новороссия. Эта тема о другом, всё же. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |