|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 06:08 |
|
|
Вы думаете, что выражение "дешево брехать" нейтрально? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
schmetterling писал(а): Вы думаете, что выражение "дешево брехать" нейтрально?  Нет- это, кстати, украинизм ( я с Кубани, если что))) БЕЗ ТЕНИ ПОЛИТИКИ. А, кстати, личные "оскорбления"- какое это имеет отношение к национальной розни или вражде. Ответ- никаких. Ваши же заявления, что рос тиви напичкано ненавистью к украинцам- голословны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 06:19 |
|
|
Doll писал(а): schmetterling писал(а): Вы думаете, что выражение "дешево брехать" нейтрально? Ваши же заявления, что рос тиви напичкано ненавистью к украинцам- голословны. cогласна с Долл, для того чтобы смотреть российское тв даже в Россию ездить не надо http://www.1tv.ru/ и где там все напичкано ненавистью?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 06:57 |
|
|
Редко смотрю, но ненависти никакой не видела. Ссылку дайте, что ли уже тогда. А то получается, что зря опять нагнетаете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 08:34 |
|
|
Ну девчонки, можно сколько угодно призывать к миру, быть высокоинтеллектуальным человеком, и духовно осознавщим, НО если сосед врун , пакостник и дебошир, то никакие духовные беседы не помогут. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 08:59 |
|
|
Marianna8 писал(а): [ Во время Второй Мировой Войны не было речи о дружбе с немцами. не хотелось опять по сотому кругу говорить, но позвольте, а как же парады эсесовцев на Украине в послевоенное время,во дни независимости ? И ( опять  ) Бандера и его отряды в ВОВ?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 09:28 |
|
|
Marianna8 писал(а): lightlife писал(а): ... Русские не простили немецкого фашизма, но ведь не ненавидят же немцев! (извиняюсь резко за тафтологию). Почему нельзя так же с украинцами? А украинцам - с русскими? Пусть идеи каждый сам свои носит в голове, но не будем распаляться друг на друга от наших собственных восприятий и пониманий. Поставьте номером один тему "Я разумный человек и не хочу, чтобы люди друг друга ненавидели и убивали" Я конечно понимаю, что Вы подразумеваете под фашистами украинцев, но бОльшая часть центральной и западной Украины считает фашистами оккупантов.. - немцы-то были оккупантами, а не защитниками территории своего государства.. Вы с этим не согласитесь - это я знаю :) Но пишу даже не об этом. Смысл в том, что с немцами стали жить дружно, потому что они просили прощения за действия своих предков и признали действия фашистов нарушением всех законов. По мнению той же бОльшей части украинцев им не за что просить прощения у россиян, а россияне пока тоже не согласились, что их войска нарушают границы суверенного государства, и прощения тоже не просят.. Война идет. Во время Второй Мировой Войны не было речи о дружбе с немцами.1- я никого не подразумевала вообще, просто привела пример цивилизованных отношений. А Вы вот сразу все передернули на себя. Зачем? 2 - Ненависти к немцам не было даже во время войны, детям в школе внушали, что немец и фашист это разные вещи. Да, дети глупые, срывались на преподавателях немцах, были и наезды на немцев поволожья, и все же красной нитью была идея, что немцы не фашисты, что среди них масса погибших немецких коммунистов (по тем представлениям о моралитете коммунистов) и т д 3 - немцы просили прощение за фашистов, но ведь фашизм был и в Италии, однако итльянцы не извинялись, потому что итальянская армия не пересекала границ СССР. Т е извинения приносились не просто фашистской стороной, а именно вторгшейся в чужие пределы. Ополченцы не приходили на территории других областей, кроме своих Луганской и Донецкой. Даже если русские там и присутствовали, они не пришли к стенам Киева с оружием. Но ведь убивают-то не по паспорту - русский значит в расход, украинец - живи. Укринская армия стреляет по своим, причем по мирным жителям, придя на их территорию - кто же оккупанты? В общем, Вы все стараетесь увести во вражду. Не надо никаких извинений сейчас ни от кого, не надо лицемерия, каких то примирений, просто для себя ответьте на вопрос - Вы лично хотите войны и братоубийства?? Какая разница, кто и в кого стреляет. Ведь в любом случае это стреляют ЛЮДИ в таких же ЛЮДЕЙ. Всем почему-то хочется продолжать споры и распри, но это тупик. Мы не решаем тут судьбы мира, увы. Нас и не услышит никто, к чему же такие копья ломать? Я не хочу больше накручивать себя. Мне нравится смотреть российские новости - вот видно, что переживают и за матерей на западе Украины, которые выходят на пикеты против отправки детей на фронт. И за жителей востока, погибающих от своих же соотечественников. И за беженцев, потерявших все и не имеющих места, куда вернуться. И за страну в целом, остающуюся в развалинах, без денег, топлива и продуктов в грядущую зиму. Не видела и не слышала ненвисти ни разу. А мы тут космы друг другу дерем заочно, причем - как всегда - за чужое счастье (т е кошельки). Я пасс.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Lightlife, 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 12:37 |
|
|
Lightlife, 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Marianna8 писал(а): Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран..
Каких, простите, стран? Ну, например, РФ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): После оскорблений месяцами всех несогласных с действиями России и Путина (а до этого - всех поддерживающих Майдан) теперь такая милая темка "давайте жить дружно".. Потому-то здесь уже никто, кроме "согласных" не отвечает, потому что всех разогнали Н-да.... 100% согласна!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А можно поинтересоваться, какое отношение выдержки данного человека имеют к данному топику  ? У нас что, мало тем в политике создано для подобных статеек?
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 16:02 |
|
|
Почему удалили мой пост и ссылку, непонятно. Это не “статейка”, как вы (Вы) выразились, а мнение интеллигентного думающего человека. Без экстремизма и надрыва. Конечно, Гришковец не Бунин с , пардон, Мандельштамом. Но, что поделать - бисер измельчал, свиньи разжирели. А суть-то в чем, Петька? А ссуть в песок, Василь Иваныч!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 17:06 |
|
|
Пост не удалён, а был перенесён в темку Новороссия. Эта тема о другом, всё же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|