Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, Марианна, если подумать, то обзываться начали все таки украинцы - Хто не скачет, тот москаль и далее по тексту. А в России далеко не все высокобразованные и толерантные люди, которые сдержанно проигнорируют оскорбления в свой адрес. В России тоже есть простые люди, которые в ответ начнут поливать грязью.

В России только чеченцы несдержанны. Оружие сразу достают!
Остальные, более, чем толерантные. Даже, если необразованные. Кто ж им сказал, что они "москали" на Урале или на Енисее?
Никого русский Ваня "в ответ" " поливать" ( как вы пишите) НЕ будет. Глумитесь, сколько можете, пока опять плача в состав России не попроситесь....
Простые или сложные люди...что за определение, блин!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, Марианна, если подумать, то обзываться начали все таки украинцы - Хто не скачет, тот москаль и далее по тексту. А в России далеко не все высокобразованные и толерантные люди, которые сдержанно проигнорируют оскорбления в свой адрес. В России тоже есть простые люди, которые в ответ начнут поливать грязью.

Эта кричалка "расползлась", когда российские войска были уже в Крыму..

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

Если я правильно понимаю, то эти люди всегда подчеркивали, что они русские и хотели относиться к России. Если да, то герои всё-таки могут быть украинскими :angel

К сожалению, вы не правильно понимаете..... И в том числе и поэтому теперь в нашей с вами стране идёт гражданская война ((((

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Marianna8 писал(а):
Президента, которого выбрал мой народ,

Часть нашего народа его выбрала, не весь народ. В моей области не все вообще пошли на выборы, явка была меньше 50%. А в соседних областях явка на выборы была ещё меньше. И из тех, кто на выборы всё-таки пошёл, далеко не все голосовали именно за этого кандидата.

Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран. Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше..

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо же, даже эту миролюбивую тему превратить в оплот ненависти и нетерпимости...
Хватит уже обвинять во всем оппонентов. Сколько оскорблений, угроз и проклятий лилось от сторонников майдана/"АТО"! Начните наконец с себя. Посмотрите хоть даже на эту тему и прекратите постоянно обвинять кого-то.
Девочки, ненависть - не созидающая, а разрушающая энергия. Помните об этом и поберегите себя.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Marianna8 писал(а):
Президента, которого выбрал мой народ,

Часть нашего народа его выбрала, не весь народ. В моей области не все вообще пошли на выборы, явка была меньше 50%. А в соседних областях явка на выборы была ещё меньше. И из тех, кто на выборы всё-таки пошёл, далеко не все голосовали именно за этого кандидата.

Я вам скажу больше, даже жители западных областей были удивлеными эти показателями в 50 и более процентов. Многие их них так же не голосовали именно за этого кандидата...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
schmetterling писал(а):

Эта кричалка "расползлась", когда российские войска были уже в Крыму..

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран. Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше..

Они не приглашали никого, они смирились и сдались в первый же день АТО. В отличие от соседних областей, которые попытались сопротивляться, выставляли живой щит против танков, и были за это объявлены террористами. И после этого не захотели голосовать на выборах за кандидата, который их не считает украинцами.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Marianna8 писал(а):

Я не поддерживаю безоговорочно все, что происходит в Украине, но когда оскорбляют мою страну, Президента, которого выбрал мой народ,

Может быть вы удивитесь, но и МОЙ народ три года назад тоже выбрал себе президента. И весь мир признал эти выборы законными и отвечающими всем демократическим стандартам.
И очень многие представители моего народа на уполномачивали никого выступать на майдане от имени всей нации и свергать Президента, которого они избрали.

По поводу легитимности Порошенко я ответила выше, а сейчас поняла как надо было написать. Президент, который уполномочен представлять интересы украинского народа..
Недовольные будут всегда, но он признан,а значит должна быть хоть капля уважения к нему и правительству, а не называние их хунтой и так далее по списку.. хотите Майдан против Порошенко? - ну попробуйте, а что я еще могу сказать на такие заявления, если президент признан в мире.. импичмент или революция..

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Ну надо же, даже эту миролюбивую тему превратить в оплот ненависти и нетерпимости...
Хватит уже обвинять во всем оппонентов. Сколько оскорблений, угроз и проклятий лилось от сторонников майдана/"АТО"! Начните наконец с себя. Посмотрите хоть даже на эту тему и прекратите постоянно обвинять кого-то.
Девочки, ненависть - не созидающая, а разрушающая энергия. Помните об этом и поберегите себя.

??? What????? Потому и оппоненты Майдана! Энергия? На кого была другая, "позитивная" энергия направлена? Начинаем с себя: меня на майдане НЕ было!

Marianna8 писал(а):

Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран..

Каких, простите, стран?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга-Ольга, я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... Но справедливости ради скажу, что у украинцы все таки начали первыми, потому что была там эти неприязнь к русским - помню еще по поездкам в Украину в начале 2000.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Недовольные будут всегда, но он признан,а значит должна быть хоть капля уважения к нему и правительству, а не называние их хунтой и так далее по списку.. хотите Майдан против Порошенко? - ну попробуйте, а что я еще могу сказать на такие заявления, если президент признан в мире.. импичмент или революция..

Почему вы считаете что имеете хоть малейшее моральное право требовать от нас не называть Порошенко и Яценюка хунтой, после всего того что устроил и кричал на законно избраного президента майдан? Виктор Янукович не был признан в мире? Николай Азаров занял пост премьера с оружием в руках?

Последний раз редактировалось Pamela333 03 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

вот именно, такую страну развалили, Крым потеряли столько людей убили и всё из-за ненависти к москолям.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ольга-Ольга, я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... Но справедливости ради скажу, что у украинцы все таки начали первыми, потому что была там эти неприязнь к русским - помню еще по поездкам в Украину в начале 2000.

И я недавно с исторической- НЕТУ там ненависти к украинцам. НЕ-ТУ.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
schmetterling писал(а):

И я недавно с исторической- НЕТУ там ненависти к украинцам. НЕ-ТУ.

Долл, не толкьо нету а никогда её там и не было.... Это даже не обсуждается.

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический