|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:02 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, Марианна, если подумать, то обзываться начали все таки украинцы - Хто не скачет, тот москаль и далее по тексту. А в России далеко не все высокобразованные и толерантные люди, которые сдержанно проигнорируют оскорбления в свой адрес. В России тоже есть простые люди, которые в ответ начнут поливать грязью. В России только чеченцы несдержанны. Оружие сразу достают! Остальные, более, чем толерантные. Даже, если необразованные. Кто ж им сказал, что они "москали" на Урале или на Енисее? Никого русский Ваня "в ответ" " поливать" ( как вы пишите) НЕ будет. Глумитесь, сколько можете, пока опять плача в состав России не попроситесь.... Простые или сложные люди...что за определение, блин!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
schmetterling писал(а): Ну, Марианна, если подумать, то обзываться начали все таки украинцы - Хто не скачет, тот москаль и далее по тексту. А в России далеко не все высокобразованные и толерантные люди, которые сдержанно проигнорируют оскорбления в свой адрес. В России тоже есть простые люди, которые в ответ начнут поливать грязью. Эта кричалка "расползлась", когда российские войска были уже в Крыму..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Если я правильно понимаю, то эти люди всегда подчеркивали, что они русские и хотели относиться к России. Если да, то герои всё-таки могут быть украинскими  К сожалению, вы не правильно понимаете..... И в том числе и поэтому теперь в нашей с вами стране идёт гражданская война ((((
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Marianna8 писал(а): Президента, которого выбрал мой народ, Часть нашего народа его выбрала, не весь народ. В моей области не все вообще пошли на выборы, явка была меньше 50%. А в соседних областях явка на выборы была ещё меньше. И из тех, кто на выборы всё-таки пошёл, далеко не все голосовали именно за этого кандидата. Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран. Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну надо же, даже эту миролюбивую тему превратить в оплот ненависти и нетерпимости... Хватит уже обвинять во всем оппонентов. Сколько оскорблений, угроз и проклятий лилось от сторонников майдана/"АТО"! Начните наконец с себя. Посмотрите хоть даже на эту тему и прекратите постоянно обвинять кого-то. Девочки, ненависть - не созидающая, а разрушающая энергия. Помните об этом и поберегите себя.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Marianna8 писал(а): Президента, которого выбрал мой народ, Часть нашего народа его выбрала, не весь народ. В моей области не все вообще пошли на выборы, явка была меньше 50%. А в соседних областях явка на выборы была ещё меньше. И из тех, кто на выборы всё-таки пошёл, далеко не все голосовали именно за этого кандидата. Я вам скажу больше, даже жители западных областей были удивлеными эти показателями в 50 и более процентов. Многие их них так же не голосовали именно за этого кандидата...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:09 |
|
|
Marianna8 писал(а): schmetterling писал(а): Ну, Марианна, если подумать, то обзываться начали все таки украинцы - Хто не скачет, тот москаль и далее по тексту. А в России далеко не все высокобразованные и толерантные люди, которые сдержанно проигнорируют оскорбления в свой адрес. В России тоже есть простые люди, которые в ответ начнут поливать грязью. Эта кричалка "расползлась", когда российские войска были уже в Крыму.. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:12 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран. Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше..
Они не приглашали никого, они смирились и сдались в первый же день АТО. В отличие от соседних областей, которые попытались сопротивляться, выставляли живой щит против танков, и были за это объявлены террористами. И после этого не захотели голосовать на выборах за кандидата, который их не считает украинцами.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Marianna8 писал(а): Я не поддерживаю безоговорочно все, что происходит в Украине, но когда оскорбляют мою страну, Президента, которого выбрал мой народ, Может быть вы удивитесь, но и МОЙ народ три года назад тоже выбрал себе президента. И весь мир признал эти выборы законными и отвечающими всем демократическим стандартам. И очень многие представители моего народа на уполномачивали никого выступать на майдане от имени всей нации и свергать Президента, которого они избрали. По поводу легитимности Порошенко я ответила выше, а сейчас поняла как надо было написать. Президент, который уполномочен представлять интересы украинского народа.. Недовольные будут всегда, но он признан,а значит должна быть хоть капля уважения к нему и правительству, а не называние их хунтой и так далее по списку.. хотите Майдан против Порошенко? - ну попробуйте, а что я еще могу сказать на такие заявления, если президент признан в мире.. импичмент или революция..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:18 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ну надо же, даже эту миролюбивую тему превратить в оплот ненависти и нетерпимости... Хватит уже обвинять во всем оппонентов. Сколько оскорблений, угроз и проклятий лилось от сторонников майдана/"АТО"! Начните наконец с себя. Посмотрите хоть даже на эту тему и прекратите постоянно обвинять кого-то. Девочки, ненависть - не созидающая, а разрушающая энергия. Помните об этом и поберегите себя. ??? What????? Потому и оппоненты Майдана! Энергия? На кого была другая, "позитивная" энергия направлена? Начинаем с себя: меня на майдане НЕ было! Marianna8 писал(а): Я понимаю. Но Президент признан легитимным большинством стран..
Каких, простите, стран?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:21 |
|
|
Ольга-Ольга, я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... Но справедливости ради скажу, что у украинцы все таки начали первыми, потому что была там эти неприязнь к русским - помню еще по поездкам в Украину в начале 2000.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Недовольные будут всегда, но он признан,а значит должна быть хоть капля уважения к нему и правительству, а не называние их хунтой и так далее по списку.. хотите Майдан против Порошенко? - ну попробуйте, а что я еще могу сказать на такие заявления, если президент признан в мире.. импичмент или революция.. Почему вы считаете что имеете хоть малейшее моральное право требовать от нас не называть Порошенко и Яценюка хунтой, после всего того что устроил и кричал на законно избраного президента майдан? Виктор Янукович не был признан в мире? Николай Азаров занял пост премьера с оружием в руках?
Последний раз редактировалось Pamela333 03 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:23 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ну надо же, даже эту миролюбивую тему превратить в оплот ненависти и нетерпимости... Хватит уже обвинять во всем оппонентов. Сколько оскорблений, угроз и проклятий лилось от сторонников майдана/"АТО"! Начните наконец с себя. Посмотрите хоть даже на эту тему и прекратите постоянно обвинять кого-то. Девочки, ненависть - не созидающая, а разрушающая энергия. Помните об этом и поберегите себя. вот именно, такую страну развалили, Крым потеряли столько людей убили и всё из-за ненависти к москолям.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
schmetterling писал(а): Ольга-Ольга, я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... Но справедливости ради скажу, что у украинцы все таки начали первыми, потому что была там эти неприязнь к русским - помню еще по поездкам в Украину в начале 2000. И я недавно с исторической- НЕТУ там ненависти к украинцам. НЕ-ТУ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): schmetterling писал(а): Ольга-Ольга, я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... Но справедливости ради скажу, что у украинцы все таки начали первыми, потому что была там эти неприязнь к русским - помню еще по поездкам в Украину в начале 2000. И я недавно с исторической- НЕТУ там ненависти к украинцам. НЕ-ТУ. Долл, не толкьо нету а никогда её там и не было.... Это даже не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
|