Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, ну вы и заколенные. Я при 72 уже мерзну. У нас днем 77 в доме, ночью чуть пониже.
Но я заметила, что мою малышку часто продувает, утром носик у нее заложен немного.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ежа, ну вы и заколенные. Я при 72 уже мерзну. У нас днем 77 в доме, ночью чуть пониже.
Но я заметила, что мою малышку часто продувает, утром носик у нее заложен немного.

когда детей не было, у нас еще холоднее ночью было - 60-62. закалять надо с самого детства - дочка у меня лед грызет и все нормально. Пьет все из холодильника. Играла на полу с 1 месяца.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже закаляю. Ночью 72 ставлю и спит в теплой пижамке, и еще думаю может жарко ему.
А днем мы и босиком и в воде любим поплескться и в дайпере одном даю побегать .

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Девочки, поддержите меня, я в Техасе, дома - жарища, днем поддерживаем температуру 78, на ночь ставим 74.

Вау, я бы сдохла при 78. У нас сейчас днём 74 градуса, так как экономим на счетах. Ночью на 72 ставлю и то жарко. С мамой нужно поговорить. Везде свои причуды. У неё - последствия советской зашоренсти в этом отношении.

Я вспомнила, когда переехала жить в Корею, узнала, что у них все верят, что если вентилятор включить в доме, то можно умереть. Реально. Я помню как кореянки ориали дико когда видели у нас в квартире вентилятор. Они его включают только если все окна настежь открыты (что, собственно исключает эффект вентиляции). Ну поверья у народа такие. Вот так и с нашими мамами.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне парикхмахер рассказывал что его сестра в мексике (тепло))) поругалась с маманей своей потому что она положила ребенка на землю а мананя начала визжать что простудится :a_plain так и уехала раньше времени не погостив)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Они его включают только если все окна настежь открыты (что, собственно исключает эффект вентиляции)

интересно как!
А я всегда вентиляторы гоняю - и с открытыми окнами тоже, так более ветренно :angel Я когда прохладно люблю больше, чем когда жара. И без ветра/сквозняка мне все время душно и я спать так не могу вообще.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
marina писал(а):
Они его включают только если все окна настежь открыты (что, собственно исключает эффект вентиляции)

интересно как!.

Да, отношение к кондиционерам такое же. Включают кондиционеры только если все окна раскрыты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 22:02 
Богиня
Богиня

Torra, мы тоже в Техасе живем, поэтому я вас очень понимаю и поддерживаю. Я думаю, что если не подставлять ребенка под непосредственный поток воздуха от вентилятора, то ничего страшного с ребенком не произойдет. Потом попробуйте объяснить маме, что если будет стоять жара в доме, у ребенка может возникнуть потничка. Это комфорта ему точно не принесет. И еще я думаю, что ребенка недо закалять в том плане, что если дома будут тепличные условия, то в машинах, магазинах и всяких учереждениях обычно жутко холодно и для ребенка это будет постоянно перепад температур, что не есть хорошо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 13:22 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Torra, мы тоже в Техасе живем, поэтому я вас очень понимаю и поддерживаю. Я думаю, что если не подставлять ребенка под непосредственный поток воздуха от вентилятора, то ничего страшного с ребенком не произойдет. Потом попробуйте объяснить маме, что если будет стоять жара в доме, у ребенка может возникнуть потничка. Это комфорта ему точно не принесет. И еще я думаю, что ребенка недо закалять в том плане, что если дома будут тепличные условия, то в машинах, магазинах и всяких учереждениях обычно жутко холодно и для ребенка это будет постоянно перепад температур, что не есть хорошо.
спасибо, хороший совет, она в принципе насколько я понимаю против вентиляторов и сквозняков. Я сегодня одна дома, красота. Что хочу то и делаю.-все вентиляторы выключила, температуру кондиционера понизила, очень комфортно

Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
ее засекретили..но она до сих пор на фейсбуке.

Я в ФБ не очень разбираюсь. А если я была в группе, а сейчас даже не вижу ее в списке, как такое может быть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, а вы активно там учавствовали? Всех неактивных там удалили.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, знаю сто раз было, но покажите какие у вас бустеры ( в основном Britax интересуют). И в каком возрасте перевели? Еще удобно ли там спать?
Может кто знает, если менять карсты после аварии ( платить будет страховка виновника) только такую же модель как была надо покупать или можно другую?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки, знаю сто раз было, но покажите какие у вас бустеры ( в основном Britax интересуют). И в каком возрасте перевели? Еще удобно ли там спать?
Может кто знает, если менять карсты после аварии ( платить будет страховка виновника) только такую же модель как была надо покупать или можно другую?

Незабудка, надеюсь никто из вас не пострадал? Страховка обычно выплачивает определенную сумму за карсит и можешь другой карсит купить. На моей работе у сотрудницы после аварии заменили инфант карсит на обычной карсит.
У нас Бритакс Фронтьер у старшего, зимой младшему такой же карсит-бустер будем покупать. Старшего ровно в 3 года перевели, младший периодически просится в карсите старшего покататься с 2 лет, когда старший с папой по делам едут. Обоим твоим сыночкам нормально будет. Голова конечно же свешивается, когда ребенок спит.А так карсит удобный, старший не жалуется.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Катерина, а вы активно там учавствовали? Всех неактивных там удалили.

А понятно. Я там с месяц назад только зарегистрировалась.

Незабудка, у нас тоже бритакс фронтьер 90. Старшего перевели в 2,5, но он у нас супер высокий. Так бы наверное позже пересадили. Про спать ничего не могу сказать , он у нас там не спит, но вообще спинка абсолютно вертикальная, голова свешиваться будет 100%.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, Катерина спасибо за инфу, как раз, то , что надо. Мы в порядке, слава Богу. Въехала нам в зад овца на мустанге посередине огромного фривея. У нее машина в тотал, у нас только царапины на заднем бампере. Детям развлекуха была столько полиции ( перекрывали весь фривей).
Я не знала про карситы, своим не хотела пока менять, они у меня спят всегда в дороге. Думаю куплю им новые, а поменяю потом когда перерастут старые ( посмотрела по стандартам безопасности, наши еще можно использовать, но вроде как в Калифорнии, все равно они обязаны нам новые купить). У конбертабл бритаксах лимит по высоте 49 инчей, уж не говорю про вес, неужели в 2,5 года уже перерастают дети? У меня 4-х летка крупный свободно сидит и еще место есть.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница