|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 25 авг 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежа, ну вы и заколенные. Я при 72 уже мерзну. У нас днем 77 в доме, ночью чуть пониже. Но я заметила, что мою малышку часто продувает, утром носик у нее заложен немного.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 авг 2014, 10:11 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ежа, ну вы и заколенные. Я при 72 уже мерзну. У нас днем 77 в доме, ночью чуть пониже. Но я заметила, что мою малышку часто продувает, утром носик у нее заложен немного. когда детей не было, у нас еще холоднее ночью было - 60-62. закалять надо с самого детства - дочка у меня лед грызет и все нормально. Пьет все из холодильника. Играла на полу с 1 месяца.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 авг 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я тоже закаляю. Ночью 72 ставлю и спит в теплой пижамке, и еще думаю может жарко ему. А днем мы и босиком и в воде любим поплескться и в дайпере одном даю побегать .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 авг 2014, 23:14 |
|
|
Torra писал(а): Девочки, поддержите меня, я в Техасе, дома - жарища, днем поддерживаем температуру 78, на ночь ставим 74. Вау, я бы сдохла при 78. У нас сейчас днём 74 градуса, так как экономим на счетах. Ночью на 72 ставлю и то жарко. С мамой нужно поговорить. Везде свои причуды. У неё - последствия советской зашоренсти в этом отношении. Я вспомнила, когда переехала жить в Корею, узнала, что у них все верят, что если вентилятор включить в доме, то можно умереть. Реально. Я помню как кореянки ориали дико когда видели у нас в квартире вентилятор. Они его включают только если все окна настежь открыты (что, собственно исключает эффект вентиляции). Ну поверья у народа такие. Вот так и с нашими мамами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 авг 2014, 23:18 |
|
|
мне парикхмахер рассказывал что его сестра в мексике (тепло))) поругалась с маманей своей потому что она положила ребенка на землю а мананя начала визжать что простудится  так и уехала раньше времени не погостив)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 авг 2014, 11:07 |
|
|
marina писал(а): Они его включают только если все окна настежь открыты (что, собственно исключает эффект вентиляции) интересно как! А я всегда вентиляторы гоняю - и с открытыми окнами тоже, так более ветренно  Я когда прохладно люблю больше, чем когда жара. И без ветра/сквозняка мне все время душно и я спать так не могу вообще.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 авг 2014, 11:59 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Они его включают только если все окна настежь открыты (что, собственно исключает эффект вентиляции) интересно как!. Да, отношение к кондиционерам такое же. Включают кондиционеры только если все окна раскрыты 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 авг 2014, 22:02 |
|
|
Torra, мы тоже в Техасе живем, поэтому я вас очень понимаю и поддерживаю. Я думаю, что если не подставлять ребенка под непосредственный поток воздуха от вентилятора, то ничего страшного с ребенком не произойдет. Потом попробуйте объяснить маме, что если будет стоять жара в доме, у ребенка может возникнуть потничка. Это комфорта ему точно не принесет. И еще я думаю, что ребенка недо закалять в том плане, что если дома будут тепличные условия, то в машинах, магазинах и всяких учереждениях обычно жутко холодно и для ребенка это будет постоянно перепад температур, что не есть хорошо.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 авг 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
letta писал(а): Torra, мы тоже в Техасе живем, поэтому я вас очень понимаю и поддерживаю. Я думаю, что если не подставлять ребенка под непосредственный поток воздуха от вентилятора, то ничего страшного с ребенком не произойдет. Потом попробуйте объяснить маме, что если будет стоять жара в доме, у ребенка может возникнуть потничка. Это комфорта ему точно не принесет. И еще я думаю, что ребенка недо закалять в том плане, что если дома будут тепличные условия, то в машинах, магазинах и всяких учереждениях обычно жутко холодно и для ребенка это будет постоянно перепад температур, что не есть хорошо. спасибо, хороший совет, она в принципе насколько я понимаю против вентиляторов и сквозняков. Я сегодня одна дома, красота. Что хочу то и делаю.-все вентиляторы выключила, температуру кондиционера понизила, очень комфортно
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 31 авг 2014, 20:26 |
|
|
Torra писал(а): ее засекретили..но она до сих пор на фейсбуке. Я в ФБ не очень разбираюсь. А если я была в группе, а сейчас даже не вижу ее в списке, как такое может быть 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 01 сен 2014, 10:31 |
|
|
Катерина, а вы активно там учавствовали? Всех неактивных там удалили.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 01 сен 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, знаю сто раз было, но покажите какие у вас бустеры ( в основном Britax интересуют). И в каком возрасте перевели? Еще удобно ли там спать? Может кто знает, если менять карсты после аварии ( платить будет страховка виновника) только такую же модель как была надо покупать или можно другую?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 01 сен 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, знаю сто раз было, но покажите какие у вас бустеры ( в основном Britax интересуют). И в каком возрасте перевели? Еще удобно ли там спать? Может кто знает, если менять карсты после аварии ( платить будет страховка виновника) только такую же модель как была надо покупать или можно другую? Незабудка, надеюсь никто из вас не пострадал? Страховка обычно выплачивает определенную сумму за карсит и можешь другой карсит купить. На моей работе у сотрудницы после аварии заменили инфант карсит на обычной карсит. У нас Бритакс Фронтьер у старшего, зимой младшему такой же карсит-бустер будем покупать. Старшего ровно в 3 года перевели, младший периодически просится в карсите старшего покататься с 2 лет, когда старший с папой по делам едут. Обоим твоим сыночкам нормально будет. Голова конечно же свешивается, когда ребенок спит.А так карсит удобный, старший не жалуется.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 01 сен 2014, 20:08 |
|
|
marina писал(а): Катерина, а вы активно там учавствовали? Всех неактивных там удалили. А понятно. Я там с месяц назад только зарегистрировалась. Незабудка, у нас тоже бритакс фронтьер 90. Старшего перевели в 2,5, но он у нас супер высокий. Так бы наверное позже пересадили. Про спать ничего не могу сказать , он у нас там не спит, но вообще спинка абсолютно вертикальная, голова свешиваться будет 100%.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 сен 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull, Катерина спасибо за инфу, как раз, то , что надо. Мы в порядке, слава Богу. Въехала нам в зад овца на мустанге посередине огромного фривея. У нее машина в тотал, у нас только царапины на заднем бампере. Детям развлекуха была столько полиции ( перекрывали весь фривей). Я не знала про карситы, своим не хотела пока менять, они у меня спят всегда в дороге. Думаю куплю им новые, а поменяю потом когда перерастут старые ( посмотрела по стандартам безопасности, наши еще можно использовать, но вроде как в Калифорнии, все равно они обязаны нам новые купить). У конбертабл бритаксах лимит по высоте 49 инчей, уж не говорю про вес, неужели в 2,5 года уже перерастают дети? У меня 4-х летка крупный свободно сидит и еще место есть.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|