|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 22:46 |
|
|
"Завтра - первое сентября. Для детей Новороссии это будет обычный день с расстрелами артиллерией и осколками вместо школьного колокольчика. По сообщениям, на сегодня не более 10% детей осталось на территории войны. Большинство школ разрушены, учителей практически нет. План "Ост" предусматривал именно такой подход к образованию унтерменшей - достаточно того, чтобы они смогли прочитать приказ пана коменданта. Достойные потомки с упоением продолжают дело предков. Хотелось бы, чтобы и закончили они точно так же - в бункере, облитые канистрой бензина."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): ] прохунтовски настроенные националисты (кто следит на политическими темами, тот в курсе). Больше такого допускать нельзя. Мы тут спокойно общаемся друг с другом, никому не мешаем и никого не трогаем. Так пусть и нас оставят в покое инакомыслящие. Ой, Диана, вы меня насмешили на ночь глядя  Прохунтовски - это просто супер-звучит. Да, я понимаю всё, просто из тех соображений что я описала в этой теме чуть выше, я это предложила. Не хочется подливать ещё больше масла в огонь. Я, например, когда свидомых читаю, то во мне ещё больше неприятия и негатива просыпается, у них, поди, тоже когда они читают нас, то же самое происходит. Вот и получается что ничего конструктивного, а только негатив. Но в то же время я согласна что молчать - это значит идти на поводу у свидомых. Замкнутый круг просто. Если честно, то очень бы хотелось что бы весь этот ад побыстрее закончился....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 22:53 |
|
|
Цитата: "Завтра - первое сентября. Для детей Новороссии это будет обычный день с расстрелами артиллерией и осколками вместо школьного колокольчика. По сообщениям, на сегодня не более 10% детей осталось на территории войны. Большинство школ разрушены, учителей практически нет. План "Ост" предусматривал именно такой подход к образованию унтерменшей - достаточно того, чтобы они смогли прочитать приказ пана коменданта. Достойные потомки с упоением продолжают дело предков. Хотелось бы, чтобы и закончили они точно так же - в бункере, облитые канистрой бензина."
Где-то вроде бы видела, что занятия в ДНР и ЛНР отложили до 1 октября...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 23:35 |
|
|
Девы, смотрите какую красоту нашла! Цынечка, это специально для тебя!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 00:09 |
|
|
Девы, вон как оказывается нацгвардия работает... Ишь **** схему отработали: народ сгоняют в помещение, рядом стреляют из танка одиночными выстрелами в сторону ополченцев, чтобы ополченцы долбанули по тому месту - потом докладывают: сепаратисты расстреливают местных жителей. Женщина рассказывает очень эмоционально, но связно и понятно. https://vk.com/video12969210_169820702? ... 0270b1c90e Цитата: 31.08.2014. Новосветловка, Луганская народная республика. Провокация со стороны украинских карателей! В поселке Новосветловка под Луганском украинские военные согнали население в церковь, угрожая оружием, а затем стали стрелять по ополченцам из танка, расположенного возле здания, рассказала пожилая жительница поселка.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=4Oe2c2LAx84#t=41
Павел Губарев. Новый курс НОВОРОССИИ. 28.08.2014г.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 00:31 |
|
|
Цитата: Бачо Киро shared Евгений Ясенов's photo.
August 29 at 5:11pm · .
Я учился в школе №48 и всегда имел только 4 и 5 по украинскому языку и литературе. В моем классе были украинцы, евреи, сербы, греки, болгары и русские. Нашими соседями через стенку были татары, золотые люди, которых любил весь дом. И не помню я ни одного случая, когда в многонациональном Донецке кто-то кого-то плющил за национальность, язык или историю.
Вот так то. Был полны интернационал - и жили все дружно, не то, что на западной - постоянные поиски москалей.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 00:50 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=4Oe2c2LAx84#t=41
Павел Губарев. Новый курс НОВОРОССИИ. 28.08.2014г.  за ролик. Ну что, все идет к тому, что российские территории бывшей Украины войдут в состав Новороссии.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Девы, смотрите какую красоту нашла! Цынечка, это специально для тебя! Боже, какая прелесть!  А ты , Олечка, пиши и никого не слушай. Я мимо твоих постов не прохожу, а кому правда глаза колет, то не надо сюда заходить. Вон гляжу, Глеб из отпуска вернулся. Столько интересного пропустил.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 01:05 |
|
|
Насколько это правдивая история, судите сами. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 494&type=1 (Газета «Сегодня» 27 августа 2014г.)Цитата: Собачье сердце (записка)
«В Краматорске пришла к магазину собака, а на ошейнике записка: «Если вы нашли эту собаку, значит, нас уже нет в живых». Цитата: Всему живому Гражданской войны 2014 года посвящаю
Если нашу вы нашли собаку, значит, нету нас уже в живых. Значит, нас убили в этой драке. Значит, мы в просторах синевы.
Нам теперь все видно и понятно. Помогите, незнакомцы, псу. На боку его коричневые пятна и заметный шрамик на носу.
Пес не знает, что АТО в разгаре. Втягивает запахи войны. Ищет нас усталыми глазами и боится грозной тишины.
Стала родина раздольем проходимцев. Стала не родной родная речь. Помогите нашему любимцу, если нас не удалось сберечь.
Сергей Потимков
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 02:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Интересное видео с какой то лекции что ли, жалко обрезанное, до конца бы послушать.
http://youtu.be/7iMPbqHyoJI
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Девы, вон как оказывается нацгвардия работает... Ишь **** схему отработали: народ сгоняют в помещение, рядом стреляют из танка одиночными выстрелами в сторону ополченцев, чтобы ополченцы долбанули по тому месту - потом докладывают: сепаратисты расстреливают местных жителей. Женщина рассказывает очень эмоционально, но связно и понятно. https://vk.com/video12969210_169820702? ... 0270b1c90e Цитата: 31.08.2014. Новосветловка, Луганская народная республика. Провокация со стороны украинских карателей! В поселке Новосветловка под Луганском украинские военные согнали население в церковь, угрожая оружием, а затем стали стрелять по ополченцам из танка, расположенного возле здания, рассказала пожилая жительница поселка. Вот именно этим и занимались всю дорогу ваши любимые ополченцы, но вы что-то молчали и вопили про злых укропов обстреливающих мирные дома.. Кстати, почему вы даете информацию из соцсетей? как не стыдно? У вас нет надежных источников?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 07:26 |
|
|
Киев предостерег учителей в ДНР и ЛНР от выхода на работуЦитата: КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Киев в понедельник предупредил сотрудников учебных заведений, расположенных на подконтрольных ополченцам территориях Донбасса, об ответственности и возможных правовых последствиях в случае выхода на работу 1 сентября.
В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.
"Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, <…> нацеленные на имитацию "учебного процесса", являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход "на работу", проведение "занятий", "воспитательных мер" и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия", — говорится в заявлении министерства образования. РИА Новости http://ria.ru/world/20140901/1022282480 ... z3C4Pjj4Wd
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 07:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Жители Мариуполя роют траншеи, чтобы российская техника не вошла в город.
Есть ли тут девочки-украинки из Мариуполя? Хотелось бы узнать... правда ли мариупольцы не хотят ополченцев?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 01 сен 2014, 08:17 |
|
|
ДНР и ЛНР готовы остаться в составе УкраиныЦитата: Представители Донецкой и Луганской народных республик обнародовали свою переговорную позицию к встрече в Минске контактной группы по Украине. Ополченцы выдвинули несколько условий, согласно которым власти самопровозглашенных республик готовы приложить максимум усилий для сохранения единого политического пространства.
ДНР и ЛНР требуют признания особого статуса их территорий, специального статуса русского языка, прекращения военной операции украинских силовиков на юго-востоке Украины.
Кроме того, власти республик настаивают на снятии обвинений со всех участников ополчения и всех политзаключенных, сообщает LifeNews.
«Равноправные переговоры являются единственным приемлемым способом разрешения конфликта и восстановления мира», — отметили представители самопровозглашенных республик.
В понедельник на встречу контактной группы по ситуации на Украине в Минск прибыли посол России в Киеве Михаил Зурабов, экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Хайди Тальявини, вице-премьер ДНР Андрей Пургин и председатель Верховного совета ЛНР Валерий Карякин.
http://izvestia.ru/news/576075
|
|
 |
|
 |
|