|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 16:38 |
|
|
Игорь Панарин - прессекретарь в Роскосмос. 3,416 подписчиков на фейсбуке Цитата:
Igor Panarin
10 hrs · .
Иловайский Котел: уничтожение Национальной Гвардии
Окруженные каратели собрали ударную группу из сводных частей окруженных карательных батальонов и армейских частей и пошли на прорыв. Воины-антифашисты были готовы и началось уничтожение карательных батальонов наемников Коломойского. Немногим удалось прорвать кольцо. В плен было взято около 400 человек. Более тысячи карателей погибло, из них около 300 представителей Правого Сектора. Бронетехника и РСЗО осталось в котле.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 16:42 |
|
|
Цитата:
Igor Panarin
Yesterday at 12:47pm · .
Шесть офицеров Киберцентра НАТО находятся в окруженном воинами-антифашистами Мариуполе
Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле 6 офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России (основной находится в Киеве, в здании СНБО. Именно офицеры НАТО определяют информационную повестку дня для карателей Хунты). Вероятность попадания в плен шести офицеров НАТО высока.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 17:00 |
|
|
Цитата: Александр Федотов: А кто в этом сомневался? И режим эту мразь поддерживал. Недаром Шевченковскую премию получил роман "Черный ворон". Там на каждой странице русских режут, вешают, стреляют. Душа общества давно ждала такого чтива. А еще одну премию от Азарова получил мостостроитель! из Казахстана, днепропетровский еврей Билинский за книгу "Страна Моксель" Этот жлоб сегодня самый популярный историк у свидомых.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter зачем вы постите эту гадость? вам лично неужели не стыдно?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 19:53 |
|
|
Цитата: Interpreter зачем вы постите эту гадость? вам лично неужели не стыдно? Других аргументов кроме слова "гадость" не нашлось? И нечего меня тут стыдить. Не нравится - не читай, иди на форум свидомых националистов Украины. Я твои посты вообще не читаю. Случайно заметила свой ник в твоем посте, поэтому ответила. Больше отвечать не буду.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 20:00 |
|
|
Foreign Policy: Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам Цитата: Когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда. Об этом говорится в статье, опубликованной в американском издании Foreign Policy. Автор материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и заключил, что слова о националистской составляющей – не выдумка. Оригинал статьи: http://www.foreignpolicy.com/articles/2 ... redirect=0 Цитата: The Azov Battalion, whose emblem also includes the "Black Sun" occult symbol used by the Nazi SS, was founded by Andriy Biletsky, head of the neo-Nazi groups Social-National Assembly and Patriots of Ukraine. Кстати, pawn1, сходи почитай. Может у тебя появятся какие-то аргументы против статьи данного издания. Ты нам тут обоснуй - мы изучим. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 20:44 |
|
|
Девы, не помню - я эту ссылку на форуме нашла или на фейсбуке. СЕРИАЛ - 500 секунд Правды об УкрАине (Окраине РУСИ). Двенадцать РАЗВЕЯННЫХ МИФОВ с ФАКТАМИ. https://www.youtube.com/watch?v=woRj6xIihS4 Цитата: Published on Feb 14, 2014
САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО ... Всё, что Вам рассказывали об "украинцах", "украх" в школе, в ВУЗе и с высоких трибун - это всё ложь. (этимология слова ЛОЖЬ - ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ ...)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Koshka Lubid писал(а): Erie, мне хотелось бы знать, что думают те, кто считают себя украинками. Есть ли такие в этой теме? Подскажите ники, плиз, чтобы я могла сориентироваться. Такие девочки есть, как по ту, так и по другую стороны. Ники указывать не буду, если они захотят, сами вам ответят. Еще лучше, почитайте темы: "Юго-Восток" и "Новороссия", там все есть. Многие просто ушли, так как подверглись прямым угрозам. Не угрозам, а травле. Со стороны пророссийско настроенной части участников.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 21:09 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, не помню - я эту ссылку на форуме нашла или на фейсбуке. СЕРИАЛ - 500 секунд Правды об УкрАине (Окраине РУСИ). Двенадцать РАЗВЕЯННЫХ МИФОВ с ФАКТАМИ. https://www.youtube.com/watch?v=woRj6xIihS4 Цитата: Published on Feb 14, 2014
САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО ... Всё, что Вам рассказывали об "украинцах", "украх" в школе, в ВУЗе и с высоких трибун - это всё ложь. (этимология слова ЛОЖЬ - ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ ...)

|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 21:20 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Koshka Lubid писал(а): Erie, мне хотелось бы знать, что думают те, кто считают себя украинками. Есть ли такие в этой теме? Подскажите ники, плиз, чтобы я могла сориентироваться. Такие девочки есть, как по ту, так и по другую стороны. Ники указывать не буду, если они захотят, сами вам ответят. Еще лучше, почитайте темы: "Юго-Восток" и "Новороссия", там все есть. Многие просто ушли, так как подверглись прямым угрозам. Не угрозам, а травле. Со стороны пророссийско настроенной части участников. Глебусик, было бы нелогично, если бы на русском форуме писали, к примеру, греки, да? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 21:39 |
|
|
Про-российско настроенные участники получали мат и проклятия в личку, угрозы близким. Мало кто уже участвует в топике, неужели не заметно? Так что лучше не заводите снова унылых песен про то, какие тут все путиноиды и ватники, обижают бедных свидомых.
Свидомые (укр. свiдомi от польск. świadomi «сознательные») - если что
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот что думаю, может быть имеет смысл сделать политические темы чисто информационными на форуме: т.е. каждый постить ссылки на источники и всё, а люди уже дальше читают и делают для себя соответствующие выводы, но без любых комментов как с той, так и с другой стороны - просто инфа и всё. Потому что все переругались, а толку прямо таки скажем никакого. Кто был при своём мнении, тот при нём и остался. А обстановка накаляется. Кто что думает на счёт этой идеи?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 21:59 |
|
|
Цитата: Я вот что думаю, может быть имеет смысл сделать политические темы чисто информационными на форуме: т.е. каждый постить ссылки на источники и всё, а люди уже дальше читают и делают для себя соответствующие выводы, но без любых комментов как с той, так и с другой стороны - просто инфа и всё. Потому что все переругались, а толку прямо таки скажем никакого. Кто был при своём мнении, тот при нём и остался. А обстановка накаляется. Кто что думает на счёт этой идеи? Дык это тогда не форум, а газета. Форум - место обмена мнениями. Просто, если здесь собрались, скажем так пророссийски настроенные участники форума, а иногда заскакивают и тролят украинские свидоми националисты или те, кто их поддерживают, то что они ожидают? Я, например, на форумы украинских националистов не хожу.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 22:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я вот что думаю, может быть имеет смысл сделать политические темы чисто информационными на форуме: т.е. каждый постить ссылки на источники и всё, а люди уже дальше читают и делают для себя соответствующие выводы, но без любых комментов как с той, так и с другой стороны - просто инфа и всё. Потому что все переругались, а толку прямо таки скажем никакого. Кто был при своём мнении, тот при нём и остался. А обстановка накаляется. Кто что думает на счёт этой идеи? Дык это тогда не форум, а газета. Форум - место обмена мнениями.Просто, если здесь собрались, скажем так пророссийски настроенные участники форума, а иногда заскакивают и тролят украинские свидоми националисты или те, кто их поддерживают, то что они ожидают? Я, например, на форумы украинских националистов не хожу. +100! Не хватало еще идти на поводу у "недовольных." Итак тема значительно изменилась и стала почти только информационной. Когда открывались первые темы о Новороссии, то они были несравнимо более насыщенными и "живыми." А недовольные вместо нытья, что их обижают, пусть открывают свои темы и общаются там со своими единомышленниками или идут на другие форумы, где рулят русофобы. Я уже не буду озвучивать то, что тут не так давно устроили прохунтовски настроенные националисты (кто следит на политическими темами, тот в курсе). Больше такого допускать нельзя. Мы тут спокойно общаемся друг с другом, никому не мешаем и никого не трогаем. Так пусть и нас оставят в покое инакомыслящие.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 22:43 |
|
|
"Ополчение Луганска взяло под свой контроль аэропорт. Об этом сообщил "Лайф-Ньюс". Его информация подтверждается. Аналогичную операцию проводят донецкие ополченцы.
В случае ликвидации группировок, сидящих в этих важнейших стратегических объектах, столицы ДНР и ЛНР в значительной сепени перестанут подвергаться ударам артиллерии, которая и была сосредоточена в аэропортах."
|
|
 |
|
 |
|