|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pawn1 писал(а): конечно российские войска и оружие в Украине. История с десантниками только тому подтверждение. Путин только никак не хочет обьявить о вторжении в открытую. И да, конечно это оккупация. Без опознавательных нашивок и с заявлением на отпуск. Всё как в КГБ учили. Одно сплошное вранье. Ну тогда вы первые на Россию напали. Забыли свои танки и вертолет случайно пересекшие нашу границу, да так неслабенько, даже пострелять успели. А убитый отец 4-х детей и раненые женщины, тоже случайно??? А погранзаставы разгромленные? Причем все это задокументировано ОБСЕ. А нападение на наши консульства? Я молчу про кучу ваших солдат на нашей территории. За тех, кому наши врачи спасли жизнь, вы даже спасибо не сказали. Я сегодня уторм встала с мыслью, что наши уже в Киеве. Ан нет!!! Киев еще ДО СИХ ПОР не взят! Как же так, ведь ядерная держава уже на подступах была?! Блин, с марта 2014 топчУтся вокруг да около, а Украину от мрази еще не очистили. ПОЗОР!!! Мне жаль вас  а "вы" это кто? американцы что ли? у меня 2 гражданства-РФ и США. вроде США не нападала. РФ сама себе наподдавала разве что?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а):
а "вы" это кто? американцы что ли? у меня 2 гражданства-РФ и США. вроде США не нападала. РФ сама себе наподдавала разве что?
Ну..в этом случае вас ещё жальче. Бедная женщина!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:26 |
|
|
И ООН, и ОБСЕ официально заявляют, что подтвердить присутствие регулярных военных сил РФ на Украине не могут. Интересно, почему? Совершенно очевидно, что не из-за большой симпатии к РФ (маски сброшены, заблуждений ни у кого нет), может, просто потому что их там нет? Ну, если просто допустить, в качестве рабочей версии, а?
Невозможно скрыть продвижение военной колонны в настоящее время, тем более, когда разведывательные спутники нескольких стран постоянно висят над зоной конфликта.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И ООН, и ОБСЕ официально заявляют, что подтвердить присутствие регулярных военных сил РФ на Украине не могут. Интересно, почему? Совершенно очевидно, что не из-за большой симпатии к РФ (маски сброшены, заблуждений ни у кого нет), может, просто потому что их там нет? Ну, если просто допустить, в качестве рабочей версии, а?
Невозможно скрыть продвижение военной колонны в настоящее время, тем более, когда разведывательные спутники нескольких стран постоянно висят над зоной конфликта. Что значит нетути армии регулярной? Раз Сеня, хлопая ушами, сказал что есть - значит ЕСТЬ!  Украинское правительство оно такое! Демократическое! И врать по чём зря не будет.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня поражает наглость нынешних руководителей из Белого дома. РФ и США это две крупнейшие ядерные державы , макейны должны сидеть в белом доме и не рыпаться . Ведь если будет 3 мировая никто не выживет. Правильно говорят, что в США сейчас нет таких умных политиков как Кеннеди , Киссинджер....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:46 |
|
|
Villoresi писал(а): pawn1 писал(а):
а "вы" это кто? американцы что ли? у меня 2 гражданства-РФ и США. вроде США не нападала. РФ сама себе наподдавала разве что?
Ну..в этом случае вас ещё жальче. Бедная женщина!!!  Да уж... Только и скажешь. Наверное, исключительно FOX смотрит с мужем.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Interpreter писал(а): Как тогда в 2004 Кофи Анан (если память не изменяет) пробирочкой со стиральным порошком махал в ООН. Колин Пауэл, но в принципе одна фигня 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И ООН, и ОБСЕ официально заявляют, что подтвердить присутствие регулярных военных сил РФ на Украине не могут. Интересно, почему? Совершенно очевидно, что не из-за большой симпатии к РФ (маски сброшены, заблуждений ни у кого нет), может, просто потому что их там нет? Ну, если просто допустить, в качестве рабочей версии, а?
Невозможно скрыть продвижение военной колонны в настоящее время, тем более, когда разведывательные спутники нескольких стран постоянно висят над зоной конфликта. а как насчет погибших и раненых? они же есть! ну и что, что отпускники или уволенные, это же просто замануха как во времена Афгана. А признавать их не торопятся мировые организации-потому что есть резолюция ООН от кажется 1969 года, что именно признается окуппацией, так действия РФ это она и есть, черным по белому. Но как только они это признают-нужно делать следующий шаг. А у пути ядерная бомба и ку-ку в голове, и войны такой никто не хочет. Вот и не делают они этого шага, а давят экономическими санкциями. Можете мне объяснить чего он решил с США за мировое господство бодаться? С чего он решил, что у него есть шанс на победу? Думал, что европейцы рады будут спрыгнуть? Ну так на сегодня у него ни одного союзника-даже Белоруссия и Казахстан в сторонку отошли, но зато кругом одни враги теперь. Чего он хочет? Идти своем путем, закрыть РФ для этого, чтобы не было влияния извне? Это не дебилизм ли???
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Villoresi писал(а): pawn1 писал(а):
Ну..в этом случае вас ещё жальче. Бедная женщина!!!  Да уж... Только и скажешь. Наверное, исключительно FOX смотрит с мужем. только Эхо, Дождь и ньюсру.ком амер. новости не смотрю вообще никакие, если только заголовки на яху
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:06 |
|
|
А-а-а-а-а-а.... Катаюсь от смеха...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:17 |
|
|
Ржу - нимагу...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посольство РФ в Киеве заявило об исчезновении на Украине двух российских дипломатов http://itar-tass.com/politika/1409729
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эммануэль писал(а): Посольство РФ в Киеве заявило об исчезновении на Украине двух российских дипломатов http://itar-tass.com/politika/1409729 pawn1, это как называется? А где наш журналист?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pawn1 писал(а): а как насчет погибших и раненых? они же есть! ну и что, что отпускники или уволенные, это же просто замануха как во времена Афгана. А признавать их не торопятся мировые организации-потому что есть резолюция ООН от кажется 1969 года, что именно признается окуппацией, так действия РФ это она и есть, черным по белому. Но как только они это признают-нужно делать следующий шаг. А у пути ядерная бомба и ку-ку в голове, и войны такой никто не хочет. Вот и не делают они этого шага, а давят экономическими санкциями. Можете мне объяснить чего он решил с США за мировое господство бодаться? С чего он решил, что у него есть шанс на победу? Думал, что европейцы рады будут спрыгнуть? Ну так на сегодня у него ни одного союзника-даже Белоруссия и Казахстан в сторонку отошли, но зато кругом одни враги теперь. Чего он хочет? Идти своем путем, закрыть РФ для этого, чтобы не было влияния извне? Это не дебилизм ли??? Французы-ополченцы в Донецке: мы приехали защитить местное население - http://ria.ru/world/20140830/1022032045.html П.С. Президента Франции тоже надо к ответу призвать. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 30 авг 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не дай бог Макаревичам удастся организовать майдан в России, при поддержке США, то тогда будет очень много крови и события на украине окажутся цветочками.
|
|
 |
|
 |
|