|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:01 |
|
|
jujulia писал(а): Только что глянула на яхуу ньюс почти все статьи о Путине , войнв с россией, россия агрессор и прочее. Противно. Я сейчас в России не вижу сообщений, нагнетающих ситуацию о возможной войне и прочее.. хотя об украине много говорят в новостях Ога. Страшилки про Путина кругом  Цепляются к каждому его слову и пытаются выискать скрытый смысл в каждом из них. Я оставила коммент, обычный, беззлобный совершенно. Типа успокаивала, что они concerned over nothing, что слово Новороссия не имеет негативного или политически-окрашенного значения, что каждый кто знает русский язык и историю, знает что это слово использовалось с 18 века и до революции. Что достаточно в вике поискать слово (ссылок никаких не давала) и что в нём нет ничего страшного. Ну и чё - время удаления моего коммента - 5 минут, хотя другие висят, в которых никакой инфы или чего-то добавляющего к дискусии нет. А мой удалили. Со мач эбаут фридом оф спич. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:08 |
|
|
Сегодня сосед подошёл на улице: "А шо правда, шо Россия на Украину напала?"
Говорю: "Газетам не верьте". Таращится, как баран.
Ох, не нравится мне это нагнетание..... Вот скажите зачем это делается? Всегда есть цель. Почву готовят оправдательную перед вводом войск? Как тогда в 2004 Кофи Анан (если память не изменяет) пробирочкой со стиральным порошком махал в ООН, типа нашли ядерное(?) оружие в Ираке. Никто даже доказательств не спросил, ну типа сейчас, как с Боингом, и всё - войска в Ираке.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:30 |
|
|
Народ прикалывается на фейсбуке: В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали. Говорю им: «Отдайте Крым, москали кляти! Иначе плохо вам будет!» Путин в ответ:»Иди в жопу, ушастый! А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!» Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался… Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ! Я вчера уже позвонил… Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): jujulia писал(а): Только что глянула на яхуу ньюс почти все статьи о Путине , войнв с россией, россия агрессор и прочее. Противно. Я сейчас в России не вижу сообщений, нагнетающих ситуацию о возможной войне и прочее.. хотя об украине много говорят в новостях Ога. Страшилки про Путина кругом  Цепляются к каждому его слову и пытаются выискать скрытый смысл в каждом из них. Я оставила коммент, обычный, беззлобный совершенно. Типа успокаивала, что они concerned over nothing, что слово Новороссия не имеет негативного или политически-окрашенного значения, что каждый кто знает русский язык и историю, знает что это слово использовалось с 18 века и до революции. Что достаточно в вике поискать слово (ссылок никаких не давала) и что в нём нет ничего страшного. Ну и чё - время удаления моего коммента - 5 минут, хотя другие висят, в которых никакой инфы или чего-то добавляющего к дискусии нет. А мой удалили. Со мач эбаут фридом оф спич.  Это на каком сайте))?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно российские войска и оружие в Украине. История с десантниками только тому подтверждение. Путин только никак не хочет обьявить о вторжении в открытую. И да, конечно это оккупация. Без опознавательных нашивок и с заявлением на отпуск. Всё как в КГБ учили. Одно сплошное вранье.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:46 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Это на каком сайте))? На яху. Не могу найти статью. В названии было что-то о том, что Путин использует слово Новороссия to send some kind of message. Не нахожу той статьи на яху, уползло, видимо. Но вот она в вдругом источнике: The very scary word in Putin's new statement on the Ukraine crisis http://www.vox.com/2014/8/28/6080589/pu ... ovorossiya. На этом сайте нет обсуждения. А на яху были комменты, и большинство просто как курицы кудахчут о том, чего не знают, что он выдумал слово, чтобы пометить чужой кусок земли.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): Tatmilka писал(а): Я все ждала, когда начнут об этом? https://www.youtube.com/watch?v=2xxAO-j9xLw
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:50 |
|
|
Анатолий Шарий - Факты о российской бронеколонне
https://www.youtube.com/watch?v=aDEot0n ... jinWekjUBw
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Нагнетание очень чувствуется. Я сейчас стараюсь себя ограждать от американ ньюс, не хожу больше на всякие яхуу и тп, нервы берегу. Слушаю в машине одно и тоже радио где обычно поют приятные песенки на испанском)). И вот со среды с моим радио неполадки)). Постоянно запыхавшимся голосом врубается эфир новостей, с одной мантрой - Путин, Гитлер и интервенсьён, а также агресьён, про-русо сепаратистас и террористас...Сил больше нет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ksun'ka писал(а): Нагнетание очень чувствуется. Я сейчас стараюсь себя ограждать от американ ньюс, не хожу больше на всякие яхуу и тп, нервы берегу. Слушаю в машине одно и тоже радио где обычно поют приятные песенки на испанском)). И вот со среды с моим радио неполадки)). Постоянно запыхавшимся голосом врубается эфир новостей, с одной мантрой - Путин, Гитлер и интервенсьён, а также агресьён, про-русо сепаратистас и террористас...Сил больше нет  А у меня лафа - телек не смотрю, ам. инет и газеты не читаю.  Довольна как слон! Причем, вопросов про политику тоже никто не задает, видимо, по выражению лица видят, за кого я. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 21:00 |
|
|
Tatmilka, ау?Глянь, не все так плохо на этом infowars. В этом видео есть комментарий на вчерашнюю статью, которую ты давала. AMERICA IS LOOKING FOR FOREIGN MONSTERS AND DOMESTIC INDUSTRIES TO DESTROY The Federal government was quick to seize upon unsubstantiated reports about Russians in the Ukrainehttp://www.infowars.com/america-is-look ... o-destroy/ Понравился подтекст к видео: Цитата: Always searching for a pretext for war, the Federal government was quick to seize upon unsubstantiated reports about Russians in the Ukraine.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 21:30 |
|
|
pawn1 писал(а): конечно российские войска и оружие в Украине. История с десантниками только тому подтверждение. Путин только никак не хочет обьявить о вторжении в открытую. И да, конечно это оккупация. Без опознавательных нашивок и с заявлением на отпуск. Всё как в КГБ учили. Одно сплошное вранье. Ну тогда вы первые на Россию напали. Забыли свои танки и вертолет случайно пересекшие нашу границу, да так неслабенько, даже пострелять успели. А убитый отец 4-х детей и раненые женщины, тоже случайно??? А погранзаставы разгромленные? Причем все это задокументировано ОБСЕ. А нападение на наши консульства? Я молчу про кучу ваших солдат на нашей территории. За тех, кому наши врачи спасли жизнь, вы даже спасибо не сказали. Я сегодня уторм встала с мыслью, что наши уже в Киеве. Ан нет!!! Киев еще ДО СИХ ПОР не взят! Как же так, ведь ядерная держава уже на подступах была?! Блин, с марта 2014 топчУтся вокруг да около, а Украину от мрази еще не очистили. ПОЗОР!!! Мне жаль вас 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 21:37 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кто так хочет Путина скинуть? Они не отдают отчет на кого бочку катят. Он уже давно живым щитом обнесен: Выступление Владимира Путина на молодежном форуме «Селигер-2014» - с 2:09:20 пробрало до слез https://www.youtube.com/watch?v=2xxAO-j9xLw Как раз сейчаc слушаю. Ну что сказать? Молодец! Что ни ответ, то в десяточку. Тоже до слез пробивает, такая гордость, что я русская!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 29 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 21:41 |
|
|
«Русские идут!»- 2Цитата: Справка «СП» «Русские идут» (англ. The Russians are coming) – выражение, которое часто использовалось на Западе во время холодной войны и олицетворяло якобы существовавшую военную угрозу странам НАТО со стороны СССР. Фразу «Русские идут» приписывают министру обороны США Джеймсу Форрестолу, который покончил с собой, находясь в психиатрической больнице. По одной из версий, именно с этой фразой на устах он выбросился из окна.
В Киеве нарастает волна истерии по поводу «полномасштабного вторжения» войск РФ на Украину Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/96617/?rss=1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 29 авг 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): «Русские идут!»- 2Цитата: Справка «СП» «Русские идут» (англ. The Russians are coming) – выражение, которое часто использовалось на Западе во время холодной войны и олицетворяло якобы существовавшую военную угрозу странам НАТО со стороны СССР. Фразу «Русские идут» приписывают министру обороны США Джеймсу Форрестолу, который покончил с собой, находясь в психиатрической больнице. По одной из версий, именно с этой фразой на устах он выбросился из окна.
В Киеве нарастает волна истерии по поводу «полномасштабного вторжения» войск РФ на Украину Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/96617/?rss=1 Дык у любого кукушка поедет, если по ТВ каждый день нонстопом вещают про 100-200-300-400..тысячную русскую армию и героических Панасюков, подрывающих самих себя вместе с 12ю российскими вооружёнными до зубов десантниками ради единого будущего родной нэньки. Они же им не показывают садики и больницы, развороченные укровояками...а проверить информацию рядовой обыватель не может. Вот и имеем то, что имеем.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|