Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики)
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

Донецк. Парад пленных украинских военных в Донецке | 24 августа Сегодня Новости

https://www.youtube.com/watch?v=mRCS_MKl2PA

Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:40 
Yulkk писал(а):
Iamthecat писал(а):
а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС!

Вот, сходи. Хочу на это посмотреть :c_laugh
http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0

а когда это мы с Вами на " ты" перешли?
соблюдайте дистанцию, уважаемая.
Про форумы. жидковато. Посмотрела я на форум, ссылку Клео,-жидковато. Поздравлений тоже мало. Одна страница, и то от одного и того же лица.
А лезете сюда, на русский форум почему-то поздравляцца, повыпендриваться, как мухи на стекле. :c_laugh
Сами себе вы не нужны. :be

Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики)
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Кстати о ком партии. А кто там у нас главные борцы с коммунистическим режимом и первые москаляку-на гилякщики кто не скаче-тот москальщики?

Фарион, Ирина Дмитриевна:
Ирина Фарион в 1987 году была принята в кандидаты в члены КПСС за номером 08932425, а в 1988 году, после окончания кандидатского стажа — в члены партии. Документы, подтверждающие эту информацию, находятся в государственном архиве Львовской области. Принимали протоколами заседаний парткомитетов ЛГУ им. Ивана Франко от 3.04.1987.

Тягнибок, Олег Ярославович:
.......отец, Ярослав Тягнибок, был спортивным врачом, в 1982-1984 годах являлся главным врачом сборной СССР по боксу!

Вы хотите сказать что отец нашего малоуважаемого борца с режимом занимая в советах такой пост не был при этом членом компартии? Да ни в жизнь не поверю.

Про остальных лень копать, но уверенна что если копнуть глубже то можно узнать много интересного.

А так-то вообще да, как можно открывать такую тему? Только попробуйте! Ведь какое отношение ярые борцы за свободу и независимость неньки имели к отвратительным коммунякам. Ну,конечно же никакого.
Слава Украине, дорогие товарищи.... ну, и дальше по тексту :c_laugh

Последний раз редактировалось Pamela333 24 авг 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:43 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Iamthecat писал(а):
а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС!

Вот, сходи. Хочу на это посмотреть :c_laugh
http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0

вас там на русском не передергивает писать ? вражеский язык все-таки, ядрен батон :c_laugh Про независимость на нем орать тоже как-то не комильфо :f_eyebrows :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):

http://k-z.com.ua/ukrayna/31631-provoka ... v-v-minske

Программа, планируемая еще накануне, в которую входила задача расстрела этой колоны псевдо военнопленных АТО для того, чтобы выдать ее потом за картинку расстрела задержанных военных украинской армии – реализована не была. Тем не менее, с половины шестого утра в районе Буденовки были слышны взрывы. Как говорят местные жители, стреляли «Градами», а также орудиями, которые местные пока не идентифицировали. Обстреливали так же Кировский и Ленинский районы.

Кроме того, сегодня была расстреляна больница Калинина, частично разрушен морг и десятый корпус. Один из снарядов попал в церковь. Подобные обстрелы невозможно сделать со стороны, где располагается Национальная гвардия Украины. Местные это – понимают.

Подобную провокацию организовали для давления на Порошенко, чтобы он пасовал перед Путиным под давлением общественного мнения, которое вдруг узнало, что у боевиков есть такое большое количество украинских военнопленных.

Провокация спланированная и ее задача - поднять общественное мнение и настроить его для давления на Порошенко во время переговоров 26 августа в Минске.

Геннадий ВАСИЛЬЕВ для «Конфликтов и законов» из Донецка

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с великим для ВАС праздником и, пожалуйста, оставьте Донбасс в покое! :angel
Сохраните жизни молодым мальчишкам и мирным жителям! :angel
Мирно идите своей дорогой, евроинтегрируйтесь, развивайтесь и, я уверена, у вас всё будет хорошо.
Не поддерживайте эту войну, девочки! Подписывайте петиции, пишите вашему президенту! :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Не поддерживайте эту войну, девочки! Подписывайте петиции, пишите вашему президенту!

+100000000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Honey* писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=mRCS_MKl2PA

Провокация боевиков с псевдо пленными - метод давления на Порошенко для переговоров в Минске

Опубликовано 24.08.2014 17:13 Автор: Конфликты и законы

[b]Провокация, проведенная боевиками в центре Донецка с «парадом» вроде как пленных украинских солдат из Национальной гвардии – не что иное, как попытка давления на Порошенко для переговоров в Минске.

Провокацию с проводом якобы военнопленных солдат из АТО террористы сегодня организовали сознательно, чтобы всколыхнуть общественное мнение и сделать Порошенко сговорчивее во время переговоров.

Пектораль, это неправда. Я на каком-то форуме читала в комментах, как там люди родственника узнали и обещали сжечь всех добасовцев за такое его унижение. Радовались бы лучше, что парень жив остался.
А провели их парадом в воспитательных целях.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спустя почти сто лет история повторяется

nazlo_vsemu
August 24th, 17:30
17:51, 24 Август 2014
Метки: война за независимость Украины

Латвийский генерал П.Радзиньш 1920 год :

- В военном плане большевики воспользовались незащищенностью границ Украины во время смены власти, и наводнили приграничные области своими агитаторами, организовывали восстания на местах, и постепенно начали занимать приграничные города.

- Когда петлюровское правительство потребовало обьяснений у Москвы, на каком основании нарушаются условия перемирия между Украиной и советской Россией, Чичерин ответил , что у них и в мыслях не было нарушать договор; ни одна советская военная часть не переходила границы Украины, но как ему (Чичерину) известно, некоторые украинские города и районы сами обьявили себя большевистскими и сами присоединились к советской России.

- На основании права народов на самоопределение , он (Чичерин) вынужден их принять , и поэтому вполне возможно, что советские вооруженные силы , займут отпавшие от Украины и присоединившиеся к сов.Росии поселки и города.
- Таким образом, в итоге, получилось так, будто это не Москва, а Украина начала войну .»»

— — - — - -
от себя уже добавлю — человек, который считает, что Россия бывает «разной», и пытается на этом заблуждении построить политику своего государства — ничего не понимает, ни в жизни, ни в политике, ни в истории.

http://nazlo-vsemu.livejournal.com/851951.html

Tags: История, Украина

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините но не было в 1920 году государства украины

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Извините но не было в 1920 году государства украины

УНР тогда была. До того как она объединилась с Донбассом, Одессой, и чуть позже с Западно-Украинской республикой.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это, наверное, о Петлюре и связанных с ним событиях рячь идёт. Ещё один продажный недо-гетьман который пытался чсть страны за 3 копейки полякам продать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:28 
Самостоятельной Украины НИКОГДА не было. Всегда она была под кем-то: под поляками, под литовцами, под австрияками, под венграми.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я помню до 1922 года была малороссия. И в 1922 году при создании ссср было надо имя украина и усср в составе ссср

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 11:31 
потом уже, после прихода к власти большевиков, встаl вопрос об образовании укр. республики.
Вот отсюда и начался ее поход к самостоятельности.

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический