|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 10:36 |
|
|
Донецк. Парад пленных украинских военных в Донецке | 24 августа Сегодня Новости
https://www.youtube.com/watch?v=mRCS_MKl2PA
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 10:40 |
|
|
Yulkk писал(а): Iamthecat писал(а): а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС! Вот, сходи. Хочу на это посмотреть http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0 а когда это мы с Вами на " ты" перешли? соблюдайте дистанцию, уважаемая. Про форумы. жидковато. Посмотрела я на форум, ссылку Клео,-жидковато. Поздравлений тоже мало. Одна страница, и то от одного и того же лица. А лезете сюда, на русский форум почему-то поздравляцца, повыпендриваться, как мухи на стекле. Сами себе вы не нужны. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Кстати о ком партии. А кто там у нас главные борцы с коммунистическим режимом и первые москаляку-на гилякщики кто не скаче-тот москальщики? Фарион, Ирина Дмитриевна: Ирина Фарион в 1987 году была принята в кандидаты в члены КПСС за номером 08932425, а в 1988 году, после окончания кандидатского стажа — в члены партии. Документы, подтверждающие эту информацию, находятся в государственном архиве Львовской области. Принимали протоколами заседаний парткомитетов ЛГУ им. Ивана Франко от 3.04.1987. Тягнибок, Олег Ярославович: .......отец, Ярослав Тягнибок, был спортивным врачом, в 1982-1984 годах являлся главным врачом сборной СССР по боксу! Вы хотите сказать что отец нашего малоуважаемого борца с режимом занимая в советах такой пост не был при этом членом компартии? Да ни в жизнь не поверю. Про остальных лень копать, но уверенна что если копнуть глубже то можно узнать много интересного. А так-то вообще да, как можно открывать такую тему? Только попробуйте! Ведь какое отношение ярые борцы за свободу и независимость неньки имели к отвратительным коммунякам. Ну,конечно же никакого. Слава Украине, дорогие товарищи.... ну, и дальше по тексту 
Последний раз редактировалось Pamela333 24 авг 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (не для политик Добавлено: 24 авг 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Yulkk писал(а): Iamthecat писал(а): а у украинцев есть свой форум? я вот даже и не знаю. Хоть бы взглянуть. Может мне тоже пойти и запузырить тему: Слава КПСС! Вот, сходи. Хочу на это посмотреть http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0 вас там на русском не передергивает писать ? вражеский язык все-таки, ядрен батон  Про независимость на нем орать тоже как-то не комильфо 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): Донецк. Парад пленных украинских военных в Донецке | 24 августа Сегодня Новости
http://k-z.com.ua/ukrayna/31631-provoka ... v-v-minske
Программа, планируемая еще накануне, в которую входила задача расстрела этой колоны псевдо военнопленных АТО для того, чтобы выдать ее потом за картинку расстрела задержанных военных украинской армии – реализована не была. Тем не менее, с половины шестого утра в районе Буденовки были слышны взрывы. Как говорят местные жители, стреляли «Градами», а также орудиями, которые местные пока не идентифицировали. Обстреливали так же Кировский и Ленинский районы.
Кроме того, сегодня была расстреляна больница Калинина, частично разрушен морг и десятый корпус. Один из снарядов попал в церковь. Подобные обстрелы невозможно сделать со стороны, где располагается Национальная гвардия Украины. Местные это – понимают.
Подобную провокацию организовали для давления на Порошенко, чтобы он пасовал перед Путиным под давлением общественного мнения, которое вдруг узнало, что у боевиков есть такое большое количество украинских военнопленных.
Провокация спланированная и ее задача - поднять общественное мнение и настроить его для давления на Порошенко во время переговоров 26 августа в Минске.
Геннадий ВАСИЛЬЕВ для «Конфликтов и законов» из Донецка
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю с великим для ВАС праздником и, пожалуйста, оставьте Донбасс в покое! Сохраните жизни молодым мальчишкам и мирным жителям! Мирно идите своей дорогой, евроинтегрируйтесь, развивайтесь и, я уверена, у вас всё будет хорошо. Не поддерживайте эту войну, девочки! Подписывайте петиции, пишите вашему президенту! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Не поддерживайте эту войну, девочки! Подписывайте петиции, пишите вашему президенту! +100000000 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Honey* писал(а): Донецк. Парад пленных украинских военных в Донецке | 24 августа Сегодня Новости
https://www.youtube.com/watch?v=mRCS_MKl2PA Провокация боевиков с псевдо пленными - метод давления на Порошенко для переговоров в Минске
Опубликовано 24.08.2014 17:13 Автор: Конфликты и законы [b]Провокация, проведенная боевиками в центре Донецка с «парадом» вроде как пленных украинских солдат из Национальной гвардии – не что иное, как попытка давления на Порошенко для переговоров в Минске. Провокацию с проводом якобы военнопленных солдат из АТО террористы сегодня организовали сознательно, чтобы всколыхнуть общественное мнение и сделать Порошенко сговорчивее во время переговоров. Пектораль, это неправда. Я на каком-то форуме читала в комментах, как там люди родственника узнали и обещали сжечь всех добасовцев за такое его унижение. Радовались бы лучше, что парень жив остался. А провели их парадом в воспитательных целях.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спустя почти сто лет история повторяется
nazlo_vsemu August 24th, 17:30 17:51, 24 Август 2014 Метки: война за независимость Украины
Латвийский генерал П.Радзиньш 1920 год :
- В военном плане большевики воспользовались незащищенностью границ Украины во время смены власти, и наводнили приграничные области своими агитаторами, организовывали восстания на местах, и постепенно начали занимать приграничные города.
- Когда петлюровское правительство потребовало обьяснений у Москвы, на каком основании нарушаются условия перемирия между Украиной и советской Россией, Чичерин ответил , что у них и в мыслях не было нарушать договор; ни одна советская военная часть не переходила границы Украины, но как ему (Чичерину) известно, некоторые украинские города и районы сами обьявили себя большевистскими и сами присоединились к советской России.
- На основании права народов на самоопределение , он (Чичерин) вынужден их принять , и поэтому вполне возможно, что советские вооруженные силы , займут отпавшие от Украины и присоединившиеся к сов.Росии поселки и города. - Таким образом, в итоге, получилось так, будто это не Москва, а Украина начала войну .»»
— — - — - - от себя уже добавлю — человек, который считает, что Россия бывает «разной», и пытается на этом заблуждении построить политику своего государства — ничего не понимает, ни в жизни, ни в политике, ни в истории.
http://nazlo-vsemu.livejournal.com/851951.html
Tags: История, Украина
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Извините но не было в 1920 году государства украины
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:23 |
|
|
jujulia писал(а): Извините но не было в 1920 году государства украины УНР тогда была. До того как она объединилась с Донбассом, Одессой, и чуть позже с Западно-Украинской республикой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, наверное, о Петлюре и связанных с ним событиях рячь идёт. Ещё один продажный недо-гетьман который пытался чсть страны за 3 копейки полякам продать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:28 |
|
|
Самостоятельной Украины НИКОГДА не было. Всегда она была под кем-то: под поляками, под литовцами, под австрияками, под венграми.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Насколько я помню до 1922 года была малороссия. И в 1922 году при создании ссср было надо имя украина и усср в составе ссср
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Независимости, свободная Украина! (для политики) Добавлено: 24 авг 2014, 11:31 |
|
|
потом уже, после прихода к власти большевиков, встаl вопрос об образовании укр. республики. Вот отсюда и начался ее поход к самостоятельности.
|
|
 |
|
 |
|