|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:42 |
|
|
"В Мюнхене (Германия) взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём “Фейсбуке” известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог.
По словам Рога, ему эту информацию с места событий по телефону передал зять Бандеры, Андрей Куцан.
В настоящее время на месте взрыва работает полиция и представители консульства. Других подробностей на эту минуту пока нет."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа: https://www.youtube.com/watch?v=sBWYdz8gmRE Гуманитарку из России получили Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014 Цитата: «Гражданин Захарченко указывает, что удалось собрать резерв из 30 танков и 120 бронемашин, а не получить указанную бронетехнику из России . Он также упоминает о 1200 человек личного состава, которые готовились в России, но не говорит, что это россияне. Таким образом, проводилось обучение не наемников, а граждан Украины, принимающих участие в боевых действиях. " А не российские-ли СМИ бухтели, что в Польше обучали боевиков Майдана (насколько это доказанный факт оставим за скобками)? Лагеря подготовки боевиков на территории России, вам не кажется что это тоже некошерно? Это и есть прямая поддержка боевых действий в сопредельном государстве. Не вы-ли тут все время кричите, что мол американские инструктора обучают украинскую армию? Но, даже если и обучают, то по просьбе законного правительства (не надо мне петь, что оно незаконно - оно законно, были выборы и все, включая Россию их признали) и на территории Украины. (Резерв бронетехники они, скорее всего тоже собрали на территории России.)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): "В Мюнхене (Германия) взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём “Фейсбуке” известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог.
По словам Рога, ему эту информацию с места событий по телефону передал зять Бандеры, Андрей Куцан.
В настоящее время на месте взрыва работает полиция и представители консульства. Других подробностей на эту минуту пока нет." Сказать по-честному, то что сотворила сегодня с Украиной хунта не одобрили бы даже такие ку-ку люди как Бандера - Шухевич и ко  Явно не то, за что они своими мерзкими методами боролись, со страной происходит. Так что они поди тоже в гробах переворачивается от такой "незалежности" и "соборности" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:57 |
|
|
Цитата: Российский газ пойдет по американским трубам Американская Chevron претендует на украинскую ГТС
Украина ведет переговоры с тремя потенциальными инвесторами, которые могут войти в создаваемую компанию — оператора по управлению украинской газотранспортной системой. В их числе американская Chevron, ведущая на Украине поиски сланцевого газа. Однако получение контроля над транзитом российского газа в Европу американской компанией может вызвать недовольство европейцев.
именно Chevron ведет на Украине геологоразведку сланцевого газа. Речь идет об Олесской площади (Западная Украина). Как заявлял ранее украинский экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий, Олесский участок потенциально может давать до 5 млрд кубометров газа в год. Также Chevron владеет разрешением на поиск «сланца» в Литве и Румынии. http://www.gazeta.ru/business/2014/08/18/6180617.shtml
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:02 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа: https://www.youtube.com/watch?v=sBWYdz8gmRE Гуманитарку из России получили Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014 Цитата: «Гражданин Захарченко указывает, что удалось собрать резерв из 30 танков и 120 бронемашин, а не получить указанную бронетехнику из России . Он также упоминает о 1200 человек личного состава, которые готовились в России, но не говорит, что это россияне. Таким образом, проводилось обучение не наемников, а граждан Украины, принимающих участие в боевых действиях. " А не российские-ли СМИ бухтели, что в Польше обучали боевиков Майдана (насколько это доказанный факт оставим за скобками)? Лагеря подготовки боевиков на территории России, вам не кажется что это тоже некошерно? Это и есть прямая поддержка боевых действий в сопредельном государстве. Не вы-ли тут все время кричите, что мол американские инструктора обучают украинскую армию? Но, даже если и обучают, то по просьбе законного правительства (не надо мне петь, что оно незаконно - оно законно, были выборы и все, включая Россию их признали) и на территории Украины. (Резерв бронетехники они, скорее всего тоже собрали на территории России.) Не напомните ли, в какой это теме я "кричала"? И да, если в Киеве законное правительство, то в ДНР - точно настолько же законное.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не напомните ли, в какой это теме я "кричала"? И да, если в Киеве законное правительство, то в ДНР - точно настолько же законное. НУ извините, но слово "Вы" совсем не обязательно подразумевает именно конкретно вас. Есть еще такое обезличенно-собирательное. В ДНР оно незаконно ни с какого боку. Причем даже Россия их не признала.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И да, если в Киеве законное правительство,
Эльза, зачем вы лишний раз спорите с подобным выссказываниями. Мне кажется на это всё дело даже отвечать не стоит. Конечно, самое законное, законнее просто не бывает.  просто супер законное  Хунта вообще самое законное правительство какое только можно себе предствить. Все украинцы просто спят и видят что б всё бросить и за какого-то конченого пороша идти воевать! Я вот жду не дождусь когда мой пожилой отец радостно побежит воевать за Сеню кролика и неньку украину, как того потребовла от него наша замечательная супер-законная хунта. О прошу прощения, не хунта, а демократическое правительство. Вы что не знали? Демократия-с у нас... Слава Украине - героям слава! Слава нации смерть - врагам.... Пу---н х-ло..... ла ла ла ла ла ла ла ла ла 
Последний раз редактировалось Pamela333 18 авг 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:15 |
|
|
 Вы правы, сама не знаю, зачем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:27 |
|
|
Glebz писал(а): А не российские-ли СМИ бухтели, что в Польше обучали боевиков Майдана (насколько это доказанный факт оставим за скобками)? Лагеря подготовки боевиков на территории России, вам не кажется что это тоже некошерно? Это и есть прямая поддержка боевых действий в сопредельном государстве. Не вы-ли тут все время кричите, что мол американские инструктора обучают украинскую армию? Но, даже если и обучают, то по просьбе законного правительства (не надо мне петь, что оно незаконно - оно законно, были выборы и все, включая Россию их признали) и на территории Украины.
Об этом и сами поляки бухтели, правда, потом удалили статью под нажимом МИД Польши На англ. Ukraine: Poland Trained Putchists Two Months in Advancehttp://svpressa.ru/politic/article/86104/?aam=1
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:27 |
|
|
"Александр Турчинов призвал Европу пересмотреть договоренности с Москвой с целью перевести покупку российского газа на российско-украинскую границу."
http://comments.ua/money/483046-turchin ... t-gaz.html
"Задача-минимум войны на Украине должна быть достигнута. Предатели, совершившие убийство собственной страны, еще не завершили то, ради чего их наняли. Газовая проблема, которая лежит в основе украинских событий, имеет свою историю еще с советских времен. Страшным сном для США и Британии является взаимозависимость СССР/России и Европы в энергетической сфере. Зависимость настолько сильная, что вынудит Европу даже в ее нынешнем опущенном и оккупированном состоянии активно противодействовать американской политике изоляции России.
Принципиальная задача, решение которой будет проводиться даже ценой войны, а если потребуется - и ценой большой войны - это ликвидация монопольного положения России и Газпрома на газовом рынке Европы - как продавца, так и транзитера газа. Южный и Северный потоки укрепляют позиции Газпрома именно в транспортировке газа. Кроме того, транспортировка - это отдельный и высокодоходный бизнес, позволяющий газовому гиганту зарабатывать не только на добыче газа. Транспортировка газа - это рычаг России в проведении своей собственной политики.
Целью государственного переворота в Киеве помимо массы текущих задач было и остается лишение России возможности влиять на транзит газа через украинскую территорию. Сама Украина должна заплатить за это энергоколлапсом, страшной зимой 14/15 года, которая по самым разным оценкам приведет к увеличению смертности на Украине примерно на 100 тысяч человек (вполне сопоставимо с потерями Донбасса и Луганщины от бомб и снарядов в идущей сейчас карательной операции и по ее последствиям). Однако хунту это не тревожит и не беспокоит - люди стоят настолько дешево, что их не будут включать даже в статью "Разное" за ничтожностью суммы.
Предложение Турчинова идет вровень с принятым законом, по которому украинская ГТС будет продана иностранным владельцам - любым, за исключением российских."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :l_bhuhhh Вы правы, сама не знаю, зачем  Право, не стоит. Напишите лучше пу....н х...ло лалалала Сделайте человеку приятное О!!!!! Совсем забыла. А Янукович был ДИКТАТОР  (бу-га-га) И хорошо что его свергли и теперь в Украине демократия настала и граждане нконец-то законное правительство имеют у власти, а не жуткого, страшного, ужасного и кровавого диктатора! Это я не с ума сошла, а просто лишний раз напоминаю общественности какая у нас в украине жуткая диктатура была, просто мама - дорогая какая  Да,и конечно, Пу.... ну и дальше по списку лалалалалалалалл 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): А не российские-ли СМИ бухтели, что в Польше обучали боевиков Майдана (насколько это доказанный факт оставим за скобками)? Лагеря подготовки боевиков на территории России, вам не кажется что это тоже некошерно? Это и есть прямая поддержка боевых действий в сопредельном государстве. Не вы-ли тут все время кричите, что мол американские инструктора обучают украинскую армию? Но, даже если и обучают, то по просьбе законного правительства (не надо мне петь, что оно незаконно - оно законно, были выборы и все, включая Россию их признали) и на территории Украины.
Об этом и сами поляки бухтели, правда, потом удалили статью под нажимом МИД Польши На англ. Ukraine: Poland Trained Putchists Two Months in Advancehttp://svpressa.ru/politic/article/86104/?aam=1 Т.е. обучать боевиков "Правого сектора" в Польше это плохо, а боевиков ДНР в России - хорошо?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Умная Эльза писал(а): :l_bhuhhh Вы правы, сама не знаю, зачем  Право, не стоит. Напишите лучше пу....н х...ло лалалала Сделайте человеку приятное О!!!!! Совсем забыла. А Янукович был ДИКТАТОР  (бу-га-га) И хорошо что его свергли и теперь в Украине демократия настала и граждане нконец-то законное правительство имеют у власти, а не жуткого, страшного, ужасного и кровавого диктатора! Это я не с ума сошла, а просто лишний раз напоминаю общественности какая у нас в украине жуткая диктатура была, просто мама - дорогая какая  Да,и конечно, Пу.... ну и дальше по списку лалалалалалалалл  Янукович был вор и никчемный президент. До диктатора ему как до Луны. И если он не смог урегулировать вопрос с Майданом, то туда ему и дорога.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:46 |
|
|
Glebz писал(а): [ Есть еще такое обезличенно-собирательное.
тоись, обобщенный образ. выражайтесь правильно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 15:56 |
|
|
Glebz писал(а): [ Янукович был вор и никчемный президент. До диктатора ему как до Луны. И если он не смог урегулировать вопрос с Майданом, то туда ему и дорога. а поросенко канешна - звезда и все его слушаюцца. 
|
|
 |
|
 |
|