Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В Мюнхене (Германия) взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём “Фейсбуке” известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог.

По словам Рога, ему эту информацию с места событий по телефону передал зять Бандеры, Андрей Куцан.

В настоящее время на месте взрыва работает полиция и представители консульства. Других подробностей на эту минуту пока нет."

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа:

https://www.youtube.com/watch?v=sBWYdz8gmRE Гуманитарку из России получили Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014

Цитата:
«Гражданин Захарченко указывает, что удалось собрать резерв из 30 танков и 120 бронемашин, а не получить указанную бронетехнику из России . Он также упоминает о 1200 человек личного состава, которые готовились в России, но не говорит, что это россияне. Таким образом, проводилось обучение не наемников, а граждан Украины, принимающих участие в боевых действиях. "

А не российские-ли СМИ бухтели, что в Польше обучали боевиков Майдана (насколько это доказанный факт оставим за скобками)? Лагеря подготовки боевиков на территории России, вам не кажется что это тоже некошерно? Это и есть прямая поддержка боевых действий в сопредельном государстве. Не вы-ли тут все время кричите, что мол американские инструктора обучают украинскую армию? Но, даже если и обучают, то по просьбе законного правительства (не надо мне петь, что оно незаконно - оно законно, были выборы и все, включая Россию их признали) и на территории Украины.
(Резерв бронетехники они, скорее всего тоже собрали на территории России.)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
"В Мюнхене (Германия) взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём “Фейсбуке” известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог.

По словам Рога, ему эту информацию с места событий по телефону передал зять Бандеры, Андрей Куцан.

В настоящее время на месте взрыва работает полиция и представители консульства. Других подробностей на эту минуту пока нет."

Сказать по-честному, то что сотворила сегодня с Украиной хунта не одобрили бы даже такие ку-ку люди как Бандера - Шухевич и ко :komp Явно не то, за что они своими мерзкими методами боролись, со страной происходит.
Так что они поди тоже в гробах переворачивается от такой "незалежности" и "соборности" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:57 
Цитата:
Российский газ пойдет по американским трубам

Американская Chevron претендует на украинскую ГТС

Украина ведет переговоры с тремя потенциальными инвесторами, которые могут войти в создаваемую компанию — оператора по управлению украинской газотранспортной системой. В их числе американская Chevron, ведущая на Украине поиски сланцевого газа. Однако получение контроля над транзитом российского газа в Европу американской компанией может вызвать недовольство европейцев.

именно Chevron ведет на Украине геологоразведку сланцевого газа. Речь идет об Олесской площади (Западная Украина). Как заявлял ранее украинский экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий, Олесский участок потенциально может давать до 5 млрд кубометров газа в год. Также Chevron владеет разрешением на поиск «сланца» в Литве и Румынии.

http://www.gazeta.ru/business/2014/08/18/6180617.shtml

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа:

https://www.youtube.com/watch?v=sBWYdz8gmRE Гуманитарку из России получили Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014

Цитата:
«Гражданин Захарченко указывает, что удалось собрать резерв из 30 танков и 120 бронемашин, а не получить указанную бронетехнику из России . Он также упоминает о 1200 человек личного состава, которые готовились в России, но не говорит, что это россияне. Таким образом, проводилось обучение не наемников, а граждан Украины, принимающих участие в боевых действиях. "

А не российские-ли СМИ бухтели, что в Польше обучали боевиков Майдана (насколько это доказанный факт оставим за скобками)? Лагеря подготовки боевиков на территории России, вам не кажется что это тоже некошерно? Это и есть прямая поддержка боевых действий в сопредельном государстве. Не вы-ли тут все время кричите, что мол американские инструктора обучают украинскую армию? Но, даже если и обучают, то по просьбе законного правительства (не надо мне петь, что оно незаконно - оно законно, были выборы и все, включая Россию их признали) и на территории Украины.
(Резерв бронетехники они, скорее всего тоже собрали на территории России.)

Не напомните ли, в какой это теме я "кричала"? :dum

И да, если в Киеве законное правительство, то в ДНР - точно настолько же законное.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не напомните ли, в какой это теме я "кричала"? :dum

И да, если в Киеве законное правительство, то в ДНР - точно настолько же законное.

НУ извините, но слово "Вы" совсем не обязательно подразумевает именно конкретно вас. Есть еще такое обезличенно-собирательное.
В ДНР оно незаконно ни с какого боку. Причем даже Россия их не признала.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

И да, если в Киеве законное правительство,

Эльза, зачем вы лишний раз спорите с подобным выссказываниями. Мне кажется на это всё дело даже отвечать не стоит. Конечно, самое законное, законнее просто не бывает. :m_yes просто супер законное :m_yes Хунта вообще самое законное правительство какое только можно себе предствить. Все украинцы просто спят и видят что б всё бросить и за какого-то конченого пороша идти воевать! Я вот жду не дождусь когда мой пожилой отец радостно побежит воевать за Сеню кролика и неньку украину, как того потребовла от него наша замечательная супер-законная хунта. О прошу прощения, не хунта, а демократическое правительство. Вы что не знали? Демократия-с у нас... Слава Украине - героям слава! Слава нации смерть - врагам.... Пу---н х-ло..... ла ла ла ла ла ла ла ла ла

:doc :i_angry_steaming :2gunfire:

Последний раз редактировалось Pamela333 18 авг 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh Вы правы, сама не знаю, зачем :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Об этом и сами поляки бухтели, правда, потом удалили статью под нажимом МИД Польши
На англ.
Ukraine: Poland Trained Putchists Two Months in Advance
http://svpressa.ru/politic/article/86104/?aam=1

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Александр Турчинов призвал Европу пересмотреть договоренности с Москвой с целью перевести покупку российского газа на российско-украинскую границу."

http://comments.ua/money/483046-turchin ... t-gaz.html

"Задача-минимум войны на Украине должна быть достигнута. Предатели, совершившие убийство собственной страны, еще не завершили то, ради чего их наняли. Газовая проблема, которая лежит в основе украинских событий, имеет свою историю еще с советских времен. Страшным сном для США и Британии является взаимозависимость СССР/России и Европы в энергетической сфере. Зависимость настолько сильная, что вынудит Европу даже в ее нынешнем опущенном и оккупированном состоянии активно противодействовать американской политике изоляции России.

Принципиальная задача, решение которой будет проводиться даже ценой войны, а если потребуется - и ценой большой войны - это ликвидация монопольного положения России и Газпрома на газовом рынке Европы - как продавца, так и транзитера газа. Южный и Северный потоки укрепляют позиции Газпрома именно в транспортировке газа. Кроме того, транспортировка - это отдельный и высокодоходный бизнес, позволяющий газовому гиганту зарабатывать не только на добыче газа. Транспортировка газа - это рычаг России в проведении своей собственной политики.

Целью государственного переворота в Киеве помимо массы текущих задач было и остается лишение России возможности влиять на транзит газа через украинскую территорию. Сама Украина должна заплатить за это энергоколлапсом, страшной зимой 14/15 года, которая по самым разным оценкам приведет к увеличению смертности на Украине примерно на 100 тысяч человек (вполне сопоставимо с потерями Донбасса и Луганщины от бомб и снарядов в идущей сейчас карательной операции и по ее последствиям). Однако хунту это не тревожит и не беспокоит - люди стоят настолько дешево, что их не будут включать даже в статью "Разное" за ничтожностью суммы.

Предложение Турчинова идет вровень с принятым законом, по которому украинская ГТС будет продана иностранным владельцам - любым, за исключением российских."

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Право, не стоит. Напишите лучше пу....н х...ло лалалала Сделайте человеку приятное :c_laugh

О!!!!! Совсем забыла. А Янукович был ДИКТАТОР :lol: (бу-га-га) И хорошо что его свергли и теперь в Украине демократия настала и граждане нконец-то законное правительство имеют у власти, а не жуткого, страшного, ужасного и кровавого диктатора!
Это я не с ума сошла, а просто лишний раз напоминаю общественности какая у нас в украине жуткая диктатура была, просто мама - дорогая какая :rent Да,и конечно, Пу.... ну и дальше по списку лалалалалалалалл :doc

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Glebz писал(а):

Об этом и сами поляки бухтели, правда, потом удалили статью под нажимом МИД Польши
На англ.
Ukraine: Poland Trained Putchists Two Months in Advance
http://svpressa.ru/politic/article/86104/?aam=1

Т.е. обучать боевиков "Правого сектора" в Польше это плохо, а боевиков ДНР в России - хорошо?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Право, не стоит. Напишите лучше пу....н х...ло лалалала Сделайте человеку приятное :c_laugh

О!!!!! Совсем забыла. А Янукович был ДИКТАТОР :lol: (бу-га-га) И хорошо что его свергли и теперь в Украине демократия настала и граждане нконец-то законное правительство имеют у власти, а не жуткого, страшного, ужасного и кровавого диктатора!
Это я не с ума сошла, а просто лишний раз напоминаю общественности какая у нас в украине жуткая диктатура была, просто мама - дорогая какая :rent Да,и конечно, Пу.... ну и дальше по списку лалалалалалалалл :doc

Янукович был вор и никчемный президент. До диктатора ему как до Луны. И если он не смог урегулировать вопрос с Майданом, то туда ему и дорога.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:46 
Glebz писал(а):
[
Есть еще такое обезличенно-собирательное.

тоись, обобщенный образ.
выражайтесь правильно :no

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 15:56 
Glebz писал(а):
[
Янукович был вор и никчемный президент. До диктатора ему как до Луны. И если он не смог урегулировать вопрос с Майданом, то туда ему и дорога.

а поросенко канешна - звезда и все его слушаюцца. :s_thumbup

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический