Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как приподнять Жору Палну? Чтоб была как " два ореха"?? И еще мне нужно ляжки уменьшить (т.е. куриные окорока  ) чтобы ноги длиннее казались. Хожу в спортзал и делаю нагрузки на ноги. Причем переднюю мышцу на ногах мне качать нежелательно. Она итак накаченная от природы. Мне нужно сзади все подобрать, начиная от сгиба коленки ( сзади) до Жоры Павловны.. И еще.. Для чего вот эта штука? Я выбросила инструкцию. Я на ней кручусь резкими поворотами туловища. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 авг 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, я помню, что вы писали, что вы на палео диете и не набираете вес. Вы соскочили с этой диеты или я вас с кем-то путаю? Я сейчас тоже как бы на палео диете, не ем карбы, перестала употреблять молочные продукты, похудела немного, но я особо и не жертвую, т.к не надо много кг терять, но и набирать не хочется. Осенью ехать в европу, так я там все вкуснятки буду пробовать, утешает только то, что пешком будем везде ходить, может не растолстею.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 21:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как приподнять Жору Палну? Чтоб была как " два ореха"?? И еще мне нужно ляжки уменьшить (т.е. куриные окорока  ) чтобы ноги длиннее казались. Хожу в спортзал и делаю нагрузки на ноги. Причем переднюю мышцу на ногах мне качать нежелательно. Она итак накаченная от природы. Мне нужно сзади все подобрать, начиная от сгиба коленки ( сзади) до Жоры Павловны.. Для "орехов"- lunges с весом и приседания со штангой- heavy back squat.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Простокваша, я помню, что вы писали, что вы на палео диете и не набираете вес. Вы соскочили с этой диеты или я вас с кем-то путаю? . Не путаете, это я Это все из-за прошлой работы  когда наш департмент перевели на другой график работы с раннего утра  Стрессы на работе, плюс у свекра начал прогрессировать рак, умер...Весь 2013 год был полная ЖО...Мне было уже не до палео :/ Хотя я придерживалась палео, но уже не так серьезно. Вес все равно держался, как ни странно. Потом из России приехала сестра с племяшкой на рождество и до февраля началась обжираловка... Не буду же я гостей морить голодом и кормить их ракушками и лягушками, которых я ела до их приезда И потом я окончательно расслабилась на Гавайях ... Теперь нужно опять сбросить 5 кг. Придерживаюсь почти палео, но не худеется так, как это было в 2012 году, когда я начала питаться по палео. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): ПростоКваша писал(а): Как приподнять Жору Палну? Чтоб была как " два ореха"?? И еще мне нужно ляжки уменьшить (т.е. куриные окорока  ) чтобы ноги длиннее казались. Хожу в спортзал и делаю нагрузки на ноги. Причем переднюю мышцу на ногах мне качать нежелательно. Она итак накаченная от природы. Мне нужно сзади все подобрать, начиная от сгиба коленки ( сзади) до Жоры Павловны.. Для "орехов"- lunges с весом и приседания со штангой- heavy back squat. Штангу щас не могу.. Я только недавно оклемалась от воспаления сухожилий в плечах.. Боюсь нагрузку давать пока. Поделаю пока lunges с кеглями.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 22:06 |
|
|
Для попы посоветую kick-back machine с максимальным весом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Для попы посоветую kick-back machine с максимальным весом. Пошла гуглить...  Нашла. Это то?? В нашем джиме такого не видела вроде 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 22:24 |
|
|
Я сейчас на телефоне, завтра с компа поставлю картинку. Если нет такой машины, можно и приседания, и dead-lift'ы, и lunges.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 16 авг 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я сейчас на телефоне, завтра с компа поставлю картинку. Если нет такой машины, можно и приседания, и dead-lift'ы, и lunges. Ок! У нас вот такой в джиме. Я пробовала и что-то не очень. Мне нравятся больше тяжести! Как на первом фото. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 17 авг 2014, 09:45 |
|
|
Вот такая у нас в зале. Я ни выпады, ни приседания не делаю (приседания - очень редко), а попа поднялась значительно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 17 авг 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот такая у нас в зале. Я ни выпады, ни приседания не делаю (приседания - очень редко), а попа поднялась значительно.
Спасибо! Поищу сегодня в зале такой тренажер. Тем более, если дает те же результаты!  Я приседания не люблю:-(((
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 17 авг 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lula Lula писал(а): Простокваша, я помню, что вы писали, что вы на палео диете и не набираете вес. Вы соскочили с этой диеты или я вас с кем-то путаю? . Не путаете, это я Это все из-за прошлой работы  когда наш департмент перевели на другой график работы с раннего утра  Стрессы на работе, плюс у свекра начал прогрессировать рак, умер...Весь 2013 год был полная ЖО...Мне было уже не до палео :/ Хотя я придерживалась палео, но уже не так серьезно. Вес все равно держался, как ни странно. Потом из России приехала сестра с племяшкой на рождество и до февраля началась обжираловка... Не буду же я гостей морить голодом и кормить их ракушками и лягушками, которых я ела до их приезда И потом я окончательно расслабилась на Гавайях ... Теперь нужно опять сбросить 5 кг. Придерживаюсь почти палео, но не худеется так, как это было в 2012 году, когда я начала питаться по палео.  ясно. 5 к- много, , но раз вы занимаетесь спортом, нетрудно будет сбросить. На фотке все равно хорошо смотритесь, не видно лишнего веса.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 17 авг 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): ясно. 5 к- много, , но раз вы занимаетесь спортом, нетрудно будет сбросить. На фотке все равно хорошо смотритесь, не видно лишнего веса. Ща разденусь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 18 авг 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот такая у нас в зале. Я ни выпады, ни приседания не делаю (приседания - очень редко), а попа поднялась значительно.
У нас в зале такого нет 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 авг 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Я это упражнение делаю на cable machine, примерно как на второй фотографии, только в моем Джиме более удобный ремень, с перепонкой, которая за саму пятку цепляется. Мне нравится, чувствуется, что орехи прорабатываются, и вроде бы даже ползут вверх ( но под моим слоем бекона точно не скажешь:))
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|