|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 14:37 |
|
|
Glebz писал(а): [................... Собственно не поняли и ладно. таааакой загадочный мущщина.. это что-то ( голосом Калягина из "тети") 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 14:46 |
|
|
lioness12 писал(а): [ Да уж, а большая часть Штатов так рай земной-ураганы, потопы, пожары, землетрясения( с супервулканом в центре страны в загашнике), жара несусветная, морозы круче чем в Сибири, засуха, торнадо, ядовитые змеи, аллигаторы и остальные гады, пыльные бури, оползни, ю нейм ит, короче. И все это регулярно и по самой высшей категории!  вон Израиль пустыня и прекрасно все выращивают и других кормят. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 14:51 |
|
|
Cautious писал(а): ]
Поживем увидим, чем дело кончится, через три -четыре месяца, уже видно будет. что будет? Я Вам как есть скажу - зима будет. У "фермеров" пройдет кураж и они пойдут водку пить. Видела тут очередную страшилку о британских курах где-то... Честно говоря, не усекла - написавшая правда верит или просто для разговору.. Но все же истина дороже. Эти кампилобактерии из статьи обитают НЕ ТОЛЬКО НА БРИТАНСКИХ КУРАХ  , которыми хитрые бриты хотели видимо травить русских богатырей Они вообще есть , сами по себе, у них нет нацинональности! Обитают в полости рта, кишечника, половых путях птиц, млекопитающих, включая человека. Кампилобактерии (Campylobacter) - род спирально извитых аспорогенных бескапсульных подвижных грам- хемоорганотрофных микроаэрофильных или анаэробных бактерий из сем. Spirillaceae (см.). Г+Ц 30 - 35 мол.%. Размеры К. 0,2 - 0,5x0,5 - 8 мкм, тело имеет один спиральный завиток или более, по жгутику на одном или обоих полюсах. Движение бактерий быстрое, винтообразное. Энергию извлекают из аминокислот. Растут на питательных средах при сниженной концентрации кислорода, 37 -43°С, рН 7, образуя каплеобразные колонии, нередко растекающиеся по ходу петли. Желатину, мочевину, липиды не ферментируют, реакции с МР и ФП отрицательны. Обитают в полости рта, кишечника, половых путях птиц, млекопитающих, включая человека. Кампилобактериозу человека, вызываемому С. jejuni, свойственны инкубационный период 3- 5 дней, острое лихорадочное начало, сильные боли в животе, рвота, понос с примесью слизи и крови. Обезвоживание организма не характерно. У новорожденных протекает тяжело, с сепсисом, судорогами, дает высокую летальность. Возбудитель чувствителен к эритромицину, аминогликозидам, тетрациклинам, левомицетину, фуразолидону. Микробиол. д-ка состоит в выделении к-ры путем посева фекалий на тиогликолевый агар с 10% крови барана, содержащий бацитрацин (25 тыс. ME/л), новобиоцин (5 мг/л), циклогексимид (50 мг/л), колизин (10 тыс. МЕ/л) и цефазолин (15 мг/л) (среда Butzler). Посевы инкубируют в условиях сниженной концентрации кислорода при 42-43°С в течение суток. Мазки окрашивают карболфуксином, определяют подвижность возбудителя. В идентификации возбудителя, кроме характерной морфологии и подвижности, имеют значение рост к-ры при 43°С и отсутствие такового при 25°С, а также рост к-ры на 1,5% тиогликолевом агаре с 0,04% ТТХ.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 14:56 |
|
|
Не могу остальное читать в этой теме - за державу обидно. Я лично думаю, что у России огромный потенциал, да. Но то, как это преподносится...кошмарная пропаганда ... лично меня отталкивает от всех благих начинаний. Очень хочется глумиться над читаемым, но поскольку я русская, то считаю это не комильфо. Видимо правда надо просто игнорить тему.
В двух словах - ник Война (кажется) правильно написала про то, что Запад "загнивает" уже давно... еще кто-то сказал - но пахнет Шанелью при этом..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): [.... Видела тут очередную страшилку о британских курах где-то... Честно говоря, не усекла - написавшая правда верит или просто для разговору.. Но все же истина дороже. Эти кампилобактерии из статьи обитают НЕ ТОЛЬКО НА БРИТАНСКИХ КУРАХ  , которыми хитрые бриты хотели видимо травить русских богатырей Они вообще есть , сами по себе, у них нет нацинональности! ..... ... что значит "написавшая правда верит"? по вашему: "сама придумала - сама поверила"? я ссылку привела с BBC! сами пишут - про своих же кур; и с говядиной у них было - отказывались другие страны покупать! зачем же торговать заразными курями??? надо проверять. http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... reat.shtml Заголовок статьи. Крупно. В Британии рекомендуют готовить кур немытыми
Последний абзац. "Хотя потребители в целом следуют рекомендациям мыть руки после обращения с сырой курятиной, оказалось, что этого недостаточно", - говорит глава британского Агентства пищевых стандартов Кэтрин Браун. "Кампилобактериоз является серьезной проблемой. Он приводит не только к опасным заболеваниям, но стоит экономике страны сотни миллионов фунтов в год в результате невыхода на работу и дополнительной нагрузки на систему здравоохранения", - отмечает она. По словам Браун, возглавляемое ею агентство сотрудничает с фермерами и производителями курятины с целью сокращения распространения кампилобактерий на бройлерных фермах и птицефабриках, а также на участках забоя и обработки птицы." А что такое может случиться на любой птицеферме, я уж как - нибудь допетрю. быстрее всего ... везде, где готовят курицу - гриль на продажу (в супермаркетах) - не моют, а сразу готовят. для безопасности.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 14 авг 2014, 16:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 15:59 |
|
|
Glebz писал(а): Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека. Однако, живут. МаХают платком мигрантам, слезу утирают о потере уехавших и дальше живут. Живут так, что все их боятся, что люди в РФ все еще живы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 16:22 |
|
|
Kailey писал(а): Не могу остальное читать в этой теме - за державу обидно. Я лично думаю, что у России огромный потенциал, да. Но то, как это преподносится...кошмарная пропаганда ... лично меня отталкивает от всех благих начинаний. Очень хочется глумиться над читаемым, но поскольку я русская, то считаю это не комильфо. Видимо правда надо просто игнорить тему.
В двух словах - ник Война (кажется) правильно написала про то, что Запад "загнивает" уже давно... еще кто-то сказал - но пахнет Шанелью при этом.. Боже, как всё сложно  Между квасным патриотизмом с шапкозакидательством и глумлением над читаемым совсем нет места для нормальных чувств ? А если просто открыть чакры навстречу информации, как со знаком плюс, так и со знаком минус? Экономисты с докторскими степенями, и то не все ответы на вопросы знают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну что. посчитали-прослезились. Фины вчера отказались от санкций против России. А сейчас зашла на сайт кремля, а на завтра 15 августа по приглашению Владимира Путина Президент Финляндии Саули Ниинистё посетит Россию (г. Сочи) с рабочим визитом. Так что молочка из Финляндии теперь точно не пропадет. Скоро и остальные поедут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 16:44 |
|
|
Tea писал(а): Kailey писал(а): что будет? Я Вам как есть скажу - зима будет. У "фермеров" пройдет кураж и они пойдут водку пить.
 Glebz писал(а): Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека. Точна! Вечная мерзлота и заполярье! См карту мира: в США 70% земель непригодных для с/х, а. США в 3 раза меньшее Раше. В Раше мороз, у амеров - каменюки, которые не разжевать, пустыни и смесь из этих двух зол. В Раше хоть сезоны меняются, а в Аризоне круглый год жара и камнепад. Тут жеж еда вся из Мексики (забыли штоЛи)?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 16:54 |
|
|
Tea писал(а): Ну и хлопка - если еще южнее А это в какое блюдо добавлять? И лесопилки еще есть. С этим как быть?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tea писал(а): Kailey писал(а): что будет? Я Вам как есть скажу - зима будет. У "фермеров" пройдет кураж и они пойдут водку пить.
 Glebz писал(а): Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека. Точна! Вечная мерзлота и заполярье! То что слегка южнее вечной мерзлоты - нечерноземье, которое всегда обзывалось вторым фронтом. Когда Россия экспортировала зерно до революции - так самим есть нечего было. Оттого революция и случилась. А сейчас зерно-мука закупаются. Дай Б-г чтобы макароны были! С макаронами не помрут. Для вас будет большим открытием, но Россия давно уже зерно экспортирует. Импортирет кукурузу, ячмень
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 17:15 |
|
|
Tea писал(а): Это не в блюдо вставлять. Из этого трусы делают:) Из досок трусы будет делать сложнее Ой, как хорошо! Что не в блюдо. А трусы можно: 200-М норм.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Забора с Мексикой не будет, США бросается на помощь городить забор с Крымом-это важнее! "США в рамках программы помощи отгородят Украину от Крыма колючей проволокой. " http://lenta.ru/news/2014/08/15/harf/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Вот врут, и не поморщатся, у меня брат двоюродный только пару дней как из Крыма вернулся, очень хорошо они с женой отдохнули, туристов полно, только сервис еще не очень, хотя они стараются. Крымчане довольны, что их в Россию взяли. И на пароме очереди, чтоб в Крым попасть. А вот в Ростовской области, через которую они ехали, насколько глаз хватает, палатки с беженцами из Украины. Про это Мари Харп, или как ее там, не говорит...
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Агни писал(а): А вот в Ростовской области, через которую они ехали, насколько глаз хватает, палатки с беженцами из Украины. Про это Мари Харп, или как ее там, не говорит... По ее версии это все понаехавшие на каникулы к бабушкам-дедушкам в чистом поле в палатках спят, бойскауты такие. Если серьезно, то трудно доказывать что-то нации, никогда не видевшей дома войны(кроме сворачивания друг другу шеи за деньги и земли), а потому спокойно так веселящимся на этот счет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|