|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 10:54 |
|
|
Ой, и еще хотела сказать. Пусть запретят людям их Украины ездить работать в Россию. Достаточно! Вот пусть они сидят без работы и претензии выставляют СВОЕМУ! правительству,чтобы их трудоустраивали. А то,привезя деньги из России, они там улыбаются довольные и поддакивают своему правительству. Нафик нам это надо? Пусть таджики работают на стройках в России!! (а не украинцы) Эти хоть уважают нас.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, ты че- расистка? Когда это культура одной нации стояла выше другой? Они разные и все. У Украины своя и очень даже. А про еду -да: откуда только я ни возила продукты своим! С Украины сгущенку и конфеты)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 10:57 |
|
|
Goodly писал(а): Пусть таджики работают на стройках в России!! (а не украинцы) Эти хоть уважают нас. Люди, не ведитесь на это. Шо курим, Гудля?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 11:06 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, ты че- расистка? Когда это культура одной нации стояла выше другой? Они разные и все.
OK. Исправлюсь. Не культура, а культурный уровень народа.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я всю жизнь прожила в Днепропетровске и никогда раньше не встречала на украине ненависти к России, никто никогда не задумывался над своей национальностью, в деревнях говорили на суржике в городах почти все на русском и не было никакого различия. И сейчас большинство людей с которыми я общаюсь не имеют никакой ненависти к русским. Насчет продуктов-были разные времена, были и талоны и пустые прилавки, огромные очереди (муж возил продукты из Минска и Москвы,Киева и даже Байконура), изобилия не помню, если удавалось что-то купить так только в огромных очередях, соответственно приходилось искать знакомых среди мясников, продавцов, после распада люди возили продукты из Польши, так что украина не имела приоритета по сравнению с Россией
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 11:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly писал(а): Дак это понятно, что никто голодать не будет и все переживут. Хотя, ну один год помогут, другой??? Думаете,что годы запад будет кормить Украину и др.подобные ей страны?? Это невозможно. Речь о другом. О процветании своего государства. Смысл? Зачем нужно было грубо рвать отношения с соседним гос-вом,если это в дальнейшем не будет способствовать процветанию своей страны,а напротив будет создавать трудности в развитии своей страны? Goodly ну ты проснулась рано что ли Украина же всегда бедная и несчастная порабощенная Россией. Всегда хотела быть независимой. Вот и получила НЕЗАЛЕЖНИСТЬ. А теперь не нравится ЭТА незалежнисть и хочется чего то другого как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке". Только я никогда не видела чтоб на Украине электрички были забиты людьми с рюкзаками везущими продукты с Киева в деревню или провинциальные города. НИКОГДА. На Украине во все времена были все продукты даже в самых захудалых селах. И когда я ЭТО увидела в Москве я была выше чем в шоке это впечатление у меня на всю жизнь. Я даже не поняла что люди везут сосиски и докторскую колбасу,масло сливочное целый рюкзак и вся электричка забита этими людьми с продуктами. Никогда люди на Украине не покупали масло больше 200-300 гр. и так же колбасу любую а их всегда видов 10 как минимум в каждом магазине было в любое время суток. Люди на Украине никогда не жили в такой нищете как глубинка России. И Украина жила плохо оказывается. Как говорится все познается в сравнении. Согласна. Я тоже всей семьей в 80-е на электричке в Москву из Калуги моталась за продуктами. А , когда на Украину к родственникам приезжала, там все было нормально с продуктами. Все нормально будет на Украине в плане еды, там земля такая, что палку воткни, и дерево вырастет. Благодатный край, что ни говори 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 11:42 |
|
|
люди на Украине труженники, ведут свое хозяйство. Огороды и прочее кормили их. Россияне не такие трудяги. В россии все развалено, загублено. Вон теперь сами по телеку говорят фермеры, что их зажимали, не давали продвигать их продукт. Почему? Потому что кто-то на поставках зарабатывал огромные деньги, нагружая магазы заграничной продукцией. Да, теперь их бизнесы летят в тарары, и куча людей останутся без работы. Конечно, это большая встряска и потребуется много времени восстановить свое хозяйство. Я вообще за то, чтобы развивать свои хозяйства. Очередное доказательство, что не надо ни от кого зависить. Все таки, если дадут работать и развиваться нашим хозяйствам, это будет намного лучше. Сейчас вон сколько людей с Украины бегут, столько рабочей силы. Уже давно пора развивать и облагораживать деревни, делать жизнь человеческой. Вон как в Германии. Поедешь в деревушку, домики как игрушечные, красота и все благоусьроено и с удобствами. Хватит уже жить, как динозавры. Надеюсь, что теперь будет меняться к лучшему. Да и Путин тратит большие деньги на посторойки домов. Показуха или нет, пусть будет показуха, она тоже хорошо влияет на жизнь людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большая часть России - зона рискованного земледелия, там, чтобы что-то вырастить, с ума можно сойти. Не имеет смысл там выращивать и стараться, просто погода не позволяет. Не забывайте, что средняя полоса находится по широте на юге Аляски, на Аляске много чего выращивают? И это всего лишь средняя полоса, а там, где севернее???
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): Большая часть России - зона рискованного земледелия, там, чтобы что-то вырастить, с ума можно сойти. Не имеет смысл там выращивать и стараться, просто погода не позволяет. Не забывайте, что средняя полоса находится по широте на юге Аляски, на Аляске много чего выращивают? И это всего лишь средняя полоса, а там, где севернее??? Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 12:45 |
|
|
В Финляндии много чего выращивают, кроме молока. Мои предки зажиточные крестьяне в Нечерноземье пахали и себя кормили и хлебом и скот был и овощи-фрукты сезонные. А в 30-х колхоз на этих землях разорился, деревня сгорела и сейчас там леса-буераки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 13:18 |
|
|
Как Европа рассорилась из-за России «Expert Online» 14 авг 2014
http://expert.ru/2014/08/14/skolko-proderzhatsya/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 13:20 |
|
|
Цитата: Новый Lays со вкусом перечня запрещённых к ввозу продуктов! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 13:46 |
|
|
Glebz писал(а): [
Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека. драаасти, приехали. При царе - жили не тужили. Росссия была самым большим экспортером зерна . Империей, мировой державой. А тут- невозможно жЫть оказываиццо. Мои предки тоже были зажиточными крестьянами в Поволжье, между прочим. И лошадь была у них, и хозяйство как и полагается порядочному крестьянину. И торговали. И по реке плавали с товаром. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека. драаасти, приехали. При царе - жили не тужили. Росссия была самым большим экспортером зерна . Империей, мировой державой. А тут- невозможно жЫть оказываиццо. Мои предки тоже были зажиточными крестьянами в Поволжье, между прочим. И лошадь была у них, и хозяйство как и полагается порядочному крестьянину. И торговали. И по реке плавали с товаром.  Ага, дохрена зерна вырастишь на вечной мерзлоте. Собственно не поняли и ладно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
Большая часть России вообще не предназначена природой для житья человека. драаасти, приехали. При царе - жили не тужили. Росссия была самым большим экспортером зерна . Империей, мировой державой. А тут- невозможно жЫть оказываиццо. Мои предки тоже были зажиточными крестьянами в Поволжье, между прочим. И лошадь была у них, и хозяйство как и полагается порядочному крестьянину. И торговали. И по реке плавали с товаром.  Да уж, а большая часть Штатов так рай земной-ураганы, потопы, пожары, землетрясения( с супервулканом в центре страны в загашнике), жара несусветная, морозы круче чем в Сибири, засуха, торнадо, ядовитые змеи, аллигаторы и остальные гады, пыльные бури, оползни, ю нейм ит, короче. И все это регулярно и по самой высшей категории!  вон Израиль пустыня и прекрасно все выращивают и других кормят.
|
|
 |
|
 |
|