|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:01 |
|
|
Zoyi писал(а): Cautious писал(а): Будем думать логически. Украинская гривна сейчас , ниже плинтуса, экономика вся остановилась, заводы встали, Их скупят по-дешовки кто планировал, передел собственности. Единственное что они потеряли безвозвратно имхо, это жизнь сытой-свободной Европы, а все остальное восстановят на минимум, проживут. Миллионы в Китае и Индии в нищите живут несмотря на экономический рост и тп. Ну такая у них революционная судьба.  Понятно, посмотрим, чего дальше будет, даже и скупят подешевке , рынок то сбыта в России, или переориентировать производство надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:02 |
|
|
Zoyi писал(а): Cautious писал(а): Украина обвалится ниже плинтуса, у Америки денег нет на ее содержание, что сейчас происходит со всеми странами Прибалтики. Что значит нет денег, да полно и в Штатах и в Европе и в Прибалтике вполне достаточно запасов, чтоб пережить Российские санкции. Незачем их жалеть и не надо никому плохого желать, просто на данном этапе каждый за себя. Все переживут, голодать никто и нигде не будет.  Дак это понятно, что никто голодать не будет и все переживут. Хотя, ну один год помогут, другой??? Думаете,что годы запад будет кормить Украину и др.подобные ей страны?? Это невозможно. Речь о другом. О процветании своего государства. Смысл? Зачем нужно было грубо рвать отношения с соседним гос-вом,если это в дальнейшем не будет способствовать процветанию своей страны,а напротив будет создавать трудности в развитии своей страны?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:04 |
|
|
Ничего страшного для России не будет. Нужно искать других поставщиков продуктов и заключать с ними договора. Та же Аргентина и Бразилия мясо,рыбу. Иран овощи и фрукты по бартеру за зерно и растительное масло. Фины обеспечат молочными продуктами.
А деньги нужно направлять на развитие и усовершенствование военных технологий и систем IT в военке. Сейчас на армию будут идти деньги и рост численности офицеров во всех направлениях а то распустил армию и сократил военных.Военные училища и академии сейчас опять станут престижными как и прежде с царских времен.
Свое сельское хозяйство нужно поднимать и автоматизировать чтоб свинины и говядины своей было хоть завались. Свинушки через 6-7 мес. уже готовые а на конвеере молодые подходят к 6 месяцам ... Россия такая большая а для свиней места нет что ли? нужно ввозить из-за океяна?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:04 |
|
|
Goodly писал(а): Zoyi писал(а): Cautious писал(а): Украина обвалится ниже плинтуса, у Америки денег нет на ее содержание, что сейчас происходит со всеми странами Прибалтики. Что значит нет денег, да полно и в Штатах и в Европе и в Прибалтике вполне достаточно запасов, чтоб пережить Российские санкции. Незачем их жалеть и не надо никому плохого желать, просто на данном этапе каждый за себя. Все переживут, голодать никто и нигде не будет.  Дак это понятно, что никто голодать не будет и все переживут. Хотя, ну один год помогут, другой??? Думаете,что годы запад будет кормить Украину и др.подобные ей страны?? Это невозможно. Речь о другом. О процветании своего государства. Смысл? Зачем нужно было грубо рвать отношения с соседним гос-вом,если это в дальнейшем не будет способствовать процветанию своей страны,а напротив будет создавать трудности в развитии своей страны? +1
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:08 |
|
|
Европа, сама открыла ящик Пандоры, с Америкой, зачем воевать, когда есть санкции? Учится никогда не поздно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:14 |
|
|
Goodly писал(а): Думаете,что годы запад будет кормить Украину и др.подобные ей страны?? Это невозможно. Речь о другом. О процветании своего государства. Смысл? Тема о чем, о России . О процветании России. О процветании Украины пусть другие думают. Для России проблемы Крыма и беженцев актуальна. Эти вопросы и надо решать. А смысл чужой жизни искать бесполезно. Это их выбор и проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:21 |
|
|
Goodly писал(а): Дак это понятно, что никто голодать не будет и все переживут. Хотя, ну один год помогут, другой??? Думаете,что годы запад будет кормить Украину и др.подобные ей страны?? Это невозможно. Речь о другом. О процветании своего государства. Смысл? Зачем нужно было грубо рвать отношения с соседним гос-вом,если это в дальнейшем не будет способствовать процветанию своей страны,а напротив будет создавать трудности в развитии своей страны? Goodly ну ты проснулась рано что ли Украина же всегда бедная и несчастная порабощенная Россией. Всегда хотела быть независимой. Вот и получила НЕЗАЛЕЖНИСТЬ. А теперь не нравится ЭТА незалежнисть и хочется чего то другого как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке". Только я никогда не видела чтоб на Украине электрички были забиты людьми с рюкзаками везущими продукты с Киева в деревню или провинциальные города. НИКОГДА. На Украине во все времена были все продукты даже в самых захудалых селах. И когда я ЭТО увидела в Москве я была выше чем в шоке это впечатление у меня на всю жизнь. Я даже не поняла что люди везут сосиски и докторскую колбасу,масло сливочное целый рюкзак и вся электричка забита этими людьми с продуктами. Никогда люди на Украине не покупали масло больше 200-300 гр. и так же колбасу любую а их всегда видов 10 как минимум в каждом магазине было в любое время суток. Люди на Украине никогда не жили в такой нищете как глубинка России. И Украина жила плохо оказывается. Как говорится все познается в сравнении.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Константа, вы правы!  Я помню еще в начальной школе меня мама брала и на автобусе с ее работы с кучей сотрудников мы ехали на продуктовый поход из нашего города в украинский Донецк. Я поверить глазам не могла - у них в магазинах лежало масло, колбасы, сыры! На нас смотрели украинцы, как на дикарей, которые набивали рюкзаки и сумки едой :( У нас в городе ничего из этих продуктов никогда не было в продаже! Только по огоромным очередям раз в сто лет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кого кормят на военных базах? Я че-т нить теряю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Всегда хотела быть независимой. Вот и получила НЕЗАЛЕЖНИСТЬ. А теперь не нравится ЭТА незалежнисть и хочется чего то другого как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке". И на форуме это видно, были темы как помочь Крыму, теперь России. А как помочь Украине нет, только кто виноват и кто им должен, да еще жилье беженцам сдать недорого.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:46 |
|
|
Да это у Наты такая ненависть ко мне. Неважно о чем я пишу, военные бызы вылезают везде Хотя причем здесь военные базы? Мы там работаем только, а живем совсем в другом месте.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Да это у Наты такая ненависть ко мне. Неважно о чем я пишу, военные бызы вылезают везде Хотя причем здесь военные базы? Мы там работаем только, а живем совсем в другом месте. Вы только чернуху на свою страну сливаете. И распеваете песни о прекрасностях жизни тут при халявном проживании со свои очередным мужем воякой на базах. Объективнее пожалуйста.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 09:55 |
|
|
Чего вы объелись сегодня, белены?
Я в Политике написала один раз. Чернуху? Да, такова была жизнь в середине 80 для людей из средних семей, не из столиц. Где это я придумываю? И перестаньте за мной ходить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nata_5 писал(а): goroshek писал(а): Да это у Наты такая ненависть ко мне. Неважно о чем я пишу, военные бызы вылезают везде Хотя причем здесь военные базы? Мы там работаем только, а живем совсем в другом месте. Вы только чернуху на свою страну сливаете. И распеваете песни о прекрасностях жизни тут при халявном проживании со свои очередным мужем воякой на базах. Объективнее пожалуйста. аа, ну тогда все ясно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 14 авг 2014, 10:40 |
|
|
Konstanta писал(а): Украина же всегда бедная и несчастная порабощенная Россией. Всегда хотела быть независимой. .
Ну да. Они же хотят жить так, как жили при Советском Союзе,но--- будучи суверенным гос-вом(изолированными от России). Думают, что при Союзе у них колбаса была всегда в наличии, потому что они умели хорошо manage свою республику. Konstanta писал(а): Только я никогда не видела чтоб на Украине электрички были забиты людьми с рюкзаками везущими продукты с Киева в деревню или провинциальные города. НИКОГДА. На Украине во все времена были все продукты даже в самых захудалых селах. . Что касается продуктов и вещей,то да. Республики (ВСЕ!),не только Украина жили лучше России. Это было большое свинство,конечно. Имея ввиду то, что в России и климат был во много раз хуже.((--- Я была на Украине 3 раза.(экскурсии, военн. санаторий в Виннице). Хочу сказать о культуре на Украине. Если вас,Константа, поразили сумки с продуктами из Москвы в поездах России, то меня поразили украинские мешочники доисторические , в плюшевых жакетах тетеньки, в платках сикось-накось и очень громких при этом, в местном поезде из Винницы в Симферополь. (мы ехали в Краснод. край через Крым). Я тогда подумала, что по культура народа Россия стоит далеко .. выше... Украины.
Поэтому чего удивляться,что они ненавидят русских? Управлять темным,полуграмотным населением довольно просто! Отсюда и национализм.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|