Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции.
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Iamthecat писал(а):
Тычинка писал(а):
так я не сравниваю где больше я про блага пишу которые дает синий предательский паспорт закостенелым патриотам россии :c_laugh

а какие блага, просветите. Кроме блага работать как папа карло я не ощутила еще. :dum

+1

Мне вот тоже интересно, за все тут уплачено из собственных налогов: за школу - school tax, за медицину - страховка, на пенсию - social security и 401к (который не у всех есть еще). Родителей сюда не привезла, мама только в гости ездит и поднимает своим шопингом американскую экономику, так как зарплата пока позволяет... Жилье купленное, платим за него...

Если вы думаете что все блага социализма оплачивались как-то иначе, то придется вас разочаровать. Скрытые налоги, а именно они были в ходу в СССР, не перестают быть налогами и деньги на блага не появляются ниоткуда.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А фото с пустыми полками, это наш бастующий Market Basket. И ни к России, ни к Украине, ни к санкциям отношения не имеет. Но реакция была вполне предсказуемая.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Если вы думаете что все блага социализма оплачивались как-то иначе, то придется вас разочаровать. Скрытые налоги, а именно они были в ходу в СССР, не перестают быть налогами и деньги на блага не появляются ниоткуда.

Блага социализма я не успела "вкусить", перестройка началась :c_laugh

Это все понятно, я вот и пытаюсь понять, что ж такого мне дали, за что я сама не работала (в России тоже пахала, кстати, хоть и недолго).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а в Евросоюзе то хорошо пристроились к России
Выдержку из статьи нашла
"Согласно мнению экспертов, на то, чтобы выстроить стабильную работу на новых направлениях, потребуется несколько лет. Об этом заявил глава ассоциации мясопереработчиков Литвы Эгидиюс Мацкявичюс. К тому же уровень прибыли на российском рынке выше, по его словам, как минимум на 15%."

Интересно и зачем им так дорого платили в России, за то, чтобы их ругали и оскорбляли , и санкции накладывали?
Они теперь волосешки , на своей головке рвут. Вообще не поняла, зачем России за импорт , такие деньги платить, если во всем мире платят меньше?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Это все понятно, я вот и пытаюсь понять, что ж такого мне дали, за что я сама не работала (в России тоже пахала, кстати, хоть и недолго).

вы чего серьезно думаете что стоите вне симбиоза общества и государства? даже либертарианцы не отрицают помощи от гос-ва как то суды, военных и полицию...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Девы, а в Евросоюзе то хорошо пристроились к России
Выдержку из статьи нашла
"Согласно мнению экспертов, на то, чтобы выстроить стабильную работу на новых направлениях, потребуется несколько лет. Об этом заявил глава ассоциации мясопереработчиков Литвы Эгидиюс Мацкявичюс. К тому же уровень прибыли на российском рынке выше, по его словам, как минимум на 15%."

Интересно и зачем им так дорого платили в России, за то, чтобы их ругали и оскорбляли , и санкции накладывали?
Они теперь волосешки , на своей головке рвут. Вообще не поняла, зачем России за импорт , такие деньги платить, если во всем мире платят меньше?

быстрее всего ... уровень прибыли выше, потому что перевозки короткие.
а теперь - куда везти? кому это вообще надо - их свинина и говядина?

ругали политики - засели в провительстве, получают высокие зарплаты; а люди работали - старались.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 20:11 
Тычинка писал(а):
Анечка писал(а):

вы чего серьезно думаете что стоите вне симбиоза общества и государства? даже либертарианцы не отрицают помощи от гос-ва как то суды, военных и полицию...

которым зарплату платят иz наших налогов.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 20:16 
Glebz писал(а):
[

нет, я так не думаю. Социализм уже строится в Америке. затянем карманы потуже.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот теперь сами мучаются и кушают мясо.
"В Дании 12 человек скончались от отравления сосисками"
http://lenta.ru/news/2014/08/13/sausages/

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем у меня бизнес, экспортирую из США в основном в РФ, но так же в РБ, Украину, Казахстан. Моя группа товаров не попадает под санкции ( пока), но мои клинты уже в апреле начали немного волноваться и просить пробить оклольные пути. Никакие платежи с РФ пока не блокируют по банковской системе, получаю переводы из банка в банк на бизнес счет без каких либо проблем. Цены правда уже подняли :angel, на 15 % Если придется делать ре-экспорт через Беларусь- еще поднимим. Пострадает в итоге конечный покупатель, ему платить придеться больше. А так- как продавали, так и будем продавать.

ПЫСЫ. Кто из Крыма- ЮСПС сегодня перестали принимать посылки какие то в этот регион.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
патриотим для меня это любовь и преданность своей стране (ака родине) а не ненависть и или презрение к другой стране :f_eyebrows что уже по сути национализм.

Красиво говоришь :b_wink

"Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому." (Б.Стругацкий)

http://butavka.livejournal.com/1500044.html

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наткнулась на газетный заголовок:

"Польша просит США купить "запрещенные" яблоки".

ну е - мое ... наивные люди ...
польскому министру остается только добавить:
"но ведь именно вы поставили нас в эту ситуацию, ...
мы старались - купите наши яблоки теперь!"

... а свои яблоки куда девать? A?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/politics/19187395/

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России допускает изменение санкционного списка продукции по итогам мониторинга. Об этом ИТАР-ТАСС заявила начальник управления контроля агропромышленного комплекса Анна Мирочиненко.

Обсуждение положения на российском продовольственном рынке пройдет в ФАС в течение августа в рамках экспертных советов по АПК и розничной торговле, пояснила она.

«В ходе экспертных советов мы предполагаем провести обсуждение тех мер, которые направлены на насыщение рынка, в том числе в части внесения изменений в список товаров, в отношении которых введен запрет», — уточнила Мирочиненко.

По словам представителя ФАС, также допускается снижение таможенных ставок на ряд продовольственных товаров. «У нас как раз в плане вопрос об инициировании снижения ставок ввозных таможенных пошлин на те товары, в отношении которых введен запрет, и которые необходимы для того, чтобы насытить внутренний рынок», — добавила она.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая умная Эстония. Быстро сориентировались.

Молоко в упаковках с текстом на русском появится в магазинах Эстонии

ТАЛЛИН, 13 авг — РИА Новости, Николай Адашкевич. Молоко и сыр в упаковках с текстом только на русском языке могут появиться в магазинах Эстонии, сообщил в среду глава Ветеринарно-продовольственного департамента Эстонии Аго Пяртель

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/economics/19181982/

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. МДМ Банк вошел в китайскую платежную систему UnionPay. Об этом говорится в сообщении банка

«После окончания технической реализации проекта владельцы карт UnionPay смогут получать наличные средства в сети банкоматов МДМ Банка, а также расплачиваться в магазинах и торговых центрах, где установлены терминалы обслуживания карт МДМ Банка», — отмечается в сообщении.

Ранее представитель China UnionPay Фан Жигуанг заявлял, что количество карт платежной системы в России достигнет 2 млн в течение 3 лет.

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический