Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тычинка писал(а): так я не сравниваю где больше я про блага пишу которые дает синий предательский паспорт закостенелым патриотам россии  а какие блага, просветите. Кроме блага работать как папа карло я не ощутила еще.  +1 Мне вот тоже интересно, за все тут уплачено из собственных налогов: за школу - school tax, за медицину - страховка, на пенсию - social security и 401к (который не у всех есть еще). Родителей сюда не привезла, мама только в гости ездит и поднимает своим шопингом американскую экономику, так как зарплата пока позволяет... Жилье купленное, платим за него...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тычинка писал(а): да и свобода слова еще  Аа, тычинка троллит.. работает на госдеп. псакина коллега  + 1 Уже давно так думаю, что троллит. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:45 |
|
|
Тычинка писал(а): патриотим для меня это любовь и преданность своей стране (ака родине) а не ненависть и или презрение к другой стране  что уже по сути национализм. про почему б не попользоваться бесплатными льготами будь они хоть от этих чертовых пиндосов  да пожалуйста ... про блага я несколькими страницами писала выше особенно про то что живя здесь вы на эту же экономику пашете и на внешнюю политику.. отдаете.. и получаете с нее же  пошла я. За блага работаю и муж тоже, политику Америки критикую, страна нравится, люди тоже, вы как заеженная пластинка, одно и тоже, одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:49 |
|
|
ну понятно уж, какoй контингент населения тут, в Америке завален благами. Не буду говорить из политкорректности. а то нажалуются.  а мы оплачиваем их блага.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Тычинка писал(а): патриотим для меня это любовь и преданность своей стране (ака родине) а не ненависть и или презрение к другой стране  что уже по сути национализм. С выделенным согласится большинство. А по первому пункту про любовь и преданность все сложнее  - тут вся фишка в слове Родина, и что за нее считать)). Политика включена в понятие?)) Я не приглашаю к дискуссии. Просто к тому, что многие мух от котлет отделить не могут. Или просто понятия разные)). А Рон Пол патриот))? Или враг народа))? И про налоги и отчисления та же история, не все пылают счастьем от того, как они используются. И не только в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:55 |
|
|
родина россия я как поняла тк муж золотой в америке только держит) из чего весь разговор то получился
(не про тебя)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:57 |
|
|
Благо — все, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу, доставлять удовольствие. В экономическо-социальном отношении под благом разумеется все, что, имея ценность, может иметь и рыночную цену, следовательно, в обширном смысле подразумеваются все имущественные блага Вот Тычинка строчит все про блага, так все же работают , чтобы обеспечить свои собственные потребности. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 16:59 |
|
|
Ксюнь и политика конечно большая часть родины тк к родине и патриотизму взывают в основном чтоб мобилизовать народ либо на войну либо на демонтрацию либо при политагитации
я не про кусочек дачи с березками где детство прошло...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:04 |
|
|
Тычинка писал(а): Ксюнь и политика конечно большая часть родины тк к родине и патриотизму взывают в основном чтоб мобилизовать народ либо на войну либо на демонтрацию либо при политагитации
я не про кусочек дачи с березками где детство прошло... Вас Тычинка, как запрограммировали, похожи вы на американку или американца, или обработали хорошо, все свое гнете. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Ксюнь и политика конечно большая часть родины тк к родине и патриотизму взывают в основном чтоб мобилизовать народ либо на войну либо на демонтрацию либо при политагитации
я не про кусочек дачи с березками где детство прошло... На этом кусочке давно многоэтажки отгрохали, научились строить на болотах, теперь вместе вида большого двора смотришь на соседские окна 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:10 |
|
|
Тычинка писал(а): родина россия я как поняла тк муж золотой в америке только держит) из чего весь разговор то получился
(не про тебя) однобоко
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:11 |
|
|
Тычинка писал(а): я не про кусочек дачи с березками где детство прошло... а про что же все-таки? про блага ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тычинка писал(а): я не про кусочек дачи с березками где детство прошло... а про что же все-таки? про блага ? про вот это Цитата: политика конечно большая часть родины тк к родине и патриотизму взывают в основном чтоб мобилизовать народ либо на войну либо на демонтрацию либо при политагитации
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:19 |
|
|
Анечка писал(а): Тычинка писал(а): Ксюнь и политика конечно большая часть родины тк к родине и патриотизму взывают в основном чтоб мобилизовать народ либо на войну либо на демонтрацию либо при политагитации
я не про кусочек дачи с березками где детство прошло... На этом кусочке давно многоэтажки отгрохали, научились строить на болотах, теперь вместе вида большого двора смотришь на соседские окна  и при чем тут это? я ксюне писала на ее вопро про являетя ли политика составляющей родины..и патриотизма или является ли родиной то щемящее чувство родных мест из детства
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 17:30 |
|
|
а как же без политики? Если на то место, где я выросла , бегала в школу придут бандерлоги то неужели останешься равнодушной к происходящему?
|
|
 |
|
 |
|