Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 14:48 
звезда
звезда

Подскажите пожалуйста! Мама и папа подают на визу вместе в одно время.
Возможно ли им идти вместе на собеседование, те собеседововаться как пара? Или такой опции нет, тока по отдельности в любом случае?

Спасибо! :angel

rule#32: Enjoy the little things

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlaDelphia писал(а):
Подскажите пожалуйста! Мама и папа подают на визу вместе в одно время.
Возможно ли им идти вместе на собеседование, те собеседововаться как пара? Или такой опции нет, тока по отдельности в любом случае?

Спасибо! :angel

Кто-то один из родителей регистрируется на сайте, во время записи на собеседование будет возможность второго человека присоединить к записи.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision вы не в курсе случайно утка это или нет- сестра говорит что гостевые с июля россиянам не выдают...??

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
vision вы не в курсе случайно утка это или нет- сестра говорит что гостевые с июля россиянам не выдают...??

viewtopic.php?f=42&t=123094

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):

Пудик ссылку дала на тему, из которой понятно откуда такие утки вылетают. Не знаю увеличился ли процент отказов из-за санкций. Но визы как выдавали, так и выдают. Просто одно время паспорта с задержкой присылали. Сейчас официальное предупреждение о задержках еще висит, но кажется проблемы уже устранили.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:20 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Отправили сестре и ее дочке анкету на тур. визу, еще не оплатили и не назначили интервью. Вопросы такие: мы выбрали В1(????), теперь задумываюсь, а может надо было В2 выбирать, но меня там спугнуло слово медицина. Потом еще мы допустили ошибки в анкете, написали идентификационный номер в графе national identification number и в графе про passport book number мы написали серию ее паспорта. Вот собственно и все вопросы пока. Серьйозные ли у нас ошибки и что нам теперь делать. Оставить так как есть или надо как-то исправлять?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 17:41 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Отправили сестре и ее дочке анкету на тур. визу, еще не оплатили и не назначили интервью. Вопросы такие: мы выбрали В1(????), теперь задумываюсь, а может надо было В2 выбирать, но меня там спугнуло слово медицина. Потом еще мы допустили ошибки в анкете, написали идентификационный номер в графе national identification number и в графе про passport book number мы написали серию ее паспорта. Вот собственно и все вопросы пока. Серьйозные ли у нас ошибки и что нам теперь делать. Оставить так как есть или надо как-то исправлять?

Не заходила на форум давно. Мне кажется если можете - поменяйте как правильно. Зачем лишний раз давать повод придраться

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
[Пудик ссылку дала на тему, из которой понятно откуда такие утки вылетают. Не знаю увеличился ли процент отказов из-за санкций. Но визы как выдавали, так и выдают. Просто одно время паспорта с задержкой присылали. Сейчас официальное предупреждение о задержках еще висит, но кажется проблемы уже устранили.

спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:46 
звезда
звезда

:r_s_clap :angel
Счастье, счастье!
Родители получили тур визы на 3 года на прошлой неделе в Петербурге!
Ой, сколько же волнения у них было.
Они первый раз подавали на нее, да и вообще обычно раньше другие визы делали через турфирмы.

Консул был приветливый. Задал стандартные вопросы: К кому едут? Когда? Чем я занимаюсь тут? Вообще народу мало было, они сказали. Ну я думаю, это потому что все по расписанию сейчас. А то они помнят 90е годы и толпу стоящую на улице перед консульством:)) Думаю, просто системе поменялась и все очень организовано теперь.

Удивительно, визу прислали им на следующий день после собеседования!

Очень переживала что у родителей не такой уж большой достаток, да и папа мой - пенсионер-инвалид. Но они вообще документы никакие не спросили. Хотя мы конечно все что можно собрали им:)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlaDelphia, поздравляю вас.
А вы писали родителям приглашение? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом какое.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 18:57 
звезда
звезда

Vision, я писала приглашение, совершенно обычное, в произвольной форме. Скомпелировала свое, после прочтенных разных в интернете).
Но они даже не спросили и не посмотрели его! Мама говорит, жалко что даж не смотрели- а я так старалась))
Но думаю лучше уж чтоб было, чем нет. Хотя чаше всего последнее время слышу что не просят показывать... У подруги- сестры тоже даж не просили.
Наверное видят в анкете что к дочке родители едут, будут жить у меня, наверное и так понятно и без приглашения им все.
В приглашении я написала можно сказать тоже что и в анкете у родителей изложено было.
Что они едут к дочери и зятю. Где будут жить. Что планируют посетить. Единственное что в приглашении я еще написала что с 2011 года в США, что переехала с мужем и что работаю дизайнером. Но опять же они ничего этого не читали, тк не спросили даж приглашение...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо.
Это я даже больше не для себя, а для других девочек спросила.
Часто этот вопрос задают.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 21:09 
Богиня
Богиня

martha писал(а):
Не заходила на форум давно. Мне кажется если можете - поменяйте как правильно. Зачем лишний раз давать повод придраться

Martha :d_thanx . Изменили мы инфо в форме, собеседование через 2 недели. Посмотрим....

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlaDelphia писал(а):
Счастье, счастье!
Родители получили тур визы на 3 года на прошлой неделе в Петербурге!

Оля, вот здорово! :angel

А какие документы таки родители принесли с собой? У меня мама готовится :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 20:25 
звезда
звезда

Люди добрые,подскажите советом плииз)) Хотим подать на гостевую визу для моих родителей и ,естественно, появилось куча вопросов и сомнений.
-Если они будут проходить интервью вместе,то надо записывать на интервью каждого по отдельности в одно и то же время? или как это делается?
-И могу ли я,находясь в сша, заполнить за них форму Ds-160 и просто отправить им подтверждение? Имеет ли значение,что не они заполняли?
-Еще переживаю по поводу того,что в качестве доказательств,не очень много документов. Оформленной на их имена недвижимости у них нет,только машина. Есть только справки с места работы, оба работают. Понимаю,что документы часто даже не смотрят,но все же очень боюсь,что откажут :j_sad

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство