Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю ночь с момента как она идёт спать. Вчера моя заснула в 8 примерно. Вот с 8 до 5 утра у нас ночь.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha, Я знаю что есть методы которые вроде ок для 4 месячных, но в целом советуют всё-таки с 6 месяцев. Я бы побоялась в 4 месяца таким методом отучивать. Ну и у нас вобще никакой метод не пошёл с младшей

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, это может быть lipase в твоем молоке. Я читала в у некоторых женщин какой то фермент в молоке повышен, и после заморозки оно воняет и на вкус другое. Но нек дети все равно будут его пить, оно не испорченное, просто вкус и запах меняются.
Я сейчас даю захарчику 1-2 за мороженных бутылки в день, все ок пьет.
Я решила сворачивать все эти сцеживания, так жить уже просто невозможно.
Попробовала давать смесь, он с радостью скушал 4 унции? Изменений в стуле пока не заметила. Думаю начать давать 1 бутылку смеси в день , а потом увеличивать.
Я попробовала смесь up and up - это таргетовский стор брэнд, в американском интернете хвалят его.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 18:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
Mozzarella писал(а):
Кстати на количество молока стрессовая ситуация не повлияла?

я изначально сцеживалась с самого его рождения. сейчас на днях выкинула все запасы (3 картонных коробки)) молока тк пропали они.. было много молока. постепенно от стресса недоедания и тд оно уменьшилось в 2 раза.. сейчас где-то треть осталась от него.. я по прежнему цежусь но уже не морожу, тк нечего.. ) может быть где то пакетик в неделю)
стресс от походов по врачам это еще цветочки по сравнению со сложившейся обстановкой))

Скажите, а много-мало это сколько в милилитрах? Я не могу никак понять сколько детке надо, доедает он или нет.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
У нас какой-то кошмар... Дочке 5 мес с хвостиком и последнюю неделю ночной сон у нас превратился в сущую пытку. Когда ей исполнилось 4 месяца, мы делали ей cry it out и сработало отлично: с каждым днем она засыпала все быстрее и плакала все меньше. Все еще просыпалась ночью раз-два, но ела, мы ее клали обратно, и она (иногда похныкав немного) засыпала. Но в последнюю неделю как-будто что-то щелкнуло в ее голове, и она орет, как резанная и не успокаивается. В итоге я сдалась раз, два, три, и поняла, что лучше ей сейчас не давать плакать, а то потом она еще час не может успокоиться.
Но это не все. Кроме того что теперь ее снова нужно укачивать в сон, она стала просыпаться каждые час-два всю ночь! Это пытка какая-то. Я сплю урывками максимум по часу. Две или три ночи она отказалась засыпать среди ночи, и мы два часа гуляли... У меня прям руки опускаются... Все так хорошо шло, что же случилось??
Хоть пожалуюсь... :k_crying

Это у вас может быть sleep regression. Это как раз в 4-5 месяцев происходит.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
от какого часа вы считаете ночь? допустим она легла в 7..проснулась в 8. час погуляла поела..потом опять спать. проснулась в 11. поела дальше спит. проснулась в 4. поела, положила к себе..поспала час пронулась..поела..легла в 9 утра...

Так как Марина пишет, чтоб совсем не просыпаться за ночь это по-мойму слишком...
Для меня край-аут означает одно - дите положили в кровать не заснувшим на ночь, и оно само засыпает без плачей и укачиваний. А уж потом просыпаться покушать это по-мойму нормально до примерно годика-полутора (если на ГВ так точно)... Да, и еще если ночью просыпается, то после кормежки сразу само засыпает опять.
У меня ночь начинается примерно в 7 пм, потом просыпается детка около 11 пм и кушает минут 10-15, при этом он полуспит. Я его обратно кладу спать и до примерно 4х... А потом до примерно 8... Но если плохо поел в 11 пм, то может и в 1 ночи проснуться на кормление. Я считаю это нормально для 4х месячного. И даже для 6-8 месячного нормально. Для годика одно кормление уже более приемлимо. Но все равно полную ночь не спать это уже просить слишком многого от ребенка.
Вот чтобы дите засыпало само и не укачивалось на "фит-болах" часами - это действительно важно!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 недели назад достала мешок одежды с 6-9 размерам, отобрала летние вещи, постирала, начала одевать детке. Сегодня бац - почти вся одежда вдруг стала практически впритык ему. Какой-то ужас просто! Придется завтра доставать одежку на 9-12 месяцев.... А у меня ее совсем мало, я думала, что на гаражках докуплю попозже, а оно вон как оказывается. Причем я уже боюсь, что то, что я на зиму купила ему вовсе не подойдет - ужас....

Сегодня поменяла заказ дайперов на Амазоне на след. доставку со 2ого номера на 3й :f_argg У меня еще осталось 3 упаковки 2ого размера, думаю, что пока их добьем, то уже в 3й влезем точно. Meanwhile, детке только-только 4 месяца исполнилось!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
2 недели назад достала мешок одежды с 6-9 размерам, отобрала летние вещи, постирала, начала одевать детке. Сегодня бац - почти вся одежда вдруг стала практически впритык ему. Какой-то ужас просто! Придется завтра доставать одежку на 9-12 месяцев.... А у меня ее совсем мало, я думала, что на гаражках докуплю попозже, а оно вон как оказывается. Причем я уже боюсь, что то, что я на зиму купила ему вовсе не подойдет - ужас....

Сегодня поменяла заказ дайперов на Амазоне на след. доставку со 2ого номера на 3й :f_argg У меня еще осталось 3 упаковки 2ого размера, думаю, что пока их добьем, то уже в 3й влезем точно. Meanwhile, детке только-только 4 месяца исполнилось!

Ежик, моей крохе 3 мес только недавно исполнилось, а мы носим одежду 3-6 мес, а дайперы 2 уже малы. Докончим эту упаковку 2 и перейдем на 3. Так у нас весу может 7 кг и есть. Но мы пухленькие :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, Аленка, ничего себе у вас детки. :bigeyes
Моя дочка даже еще ньюборновские носит, если без ножек. А так 3 месячные бодики и носим.
И дайперы #2 мы только стали носить, вчера коробку открыла. Мне ее на месяц точно хватит. Плюс еще у меня дайперов #2 две коробки есть, слишком много, да?

Дочка весит около 13,5 паунда через неделю ей 4 месяца будет. Вроде тоже пухленькая.

Алена, сколька твоя весит?

Последний раз редактировалось Mozzarella 10 авг 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно ньюборн? А в ножках ей не жмет?
Мы приблизительно 6,5 кг, в паундах не знаю, сколько.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ньюборновский костюм с шортиками - есть у нас очень миленький, вот и носим до сих пор.
Я перевела вес: моя на 400 гр. Поменьше примерно.
Пыталась фото тут выложить, даже уменьгила его до 500кб, все равно не вложилось :( не поняла как тут это работает.

Слушай , а дайперы вам еще можно и до плюс 2 кг. Носить, почему уже на 3 размер хочешь переходить?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ко мне знакомая приходила на плейдейт к старшей. у нее лялька как наша по возрасту и сама спит чем она очень гордится. так вот я увидела как она сама спит. она у нее кстати днем не спит практически.. минут по 15)

она пришла уже вся вымотанная начала орать.. потом она ее на руках носила туда сюда (столбиком), качала вверх вниз..потом к зеркалу, лялька орет.. потом на коврик выложили их..поорали) потом она пошла курить, я эту ляльку на руках носила тк орет. потом она ей дала смесь попить..потом сок..потом врубила музыку на телефоне типа рока... унесла в другую комнату (тк старшие бесились и орали во всю) и там она уснула привязанная в карсите минут 15 под эту музыку

так что "часами на фитболе" с такими укладываниями "сам засыпает" мне б раем показались :c_laugh

я помню старшую завернешь, на подушку положишь, к себе прижмешь, сядешь в кресло, бутылку в зубы и она уже спит :c_laugh не сама но эффективно было

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 13:51 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
ко мне знакомая приходила на плейдейт к старшей. у нее лялька как наша по возрасту и сама спит чем она очень гордится. так вот я увидела как она сама спит. она у нее кстати днем не спит практически.. минут по 15)

она пришла уже вся вымотанная начала орать.. потом она ее на руках носила туда сюда (столбиком), качала вверх вниз..потом к зеркалу, лялька орет.. потом на коврик выложили их..поорали) потом она пошла курить, я эту ляльку на руках носила тк орет. потом она ей дала смесь попить..потом сок..потом врубила музыку на телефоне типа рока... унесла в другую комнату (тк старшие бесились и орали во всю) и там она уснула привязанная в карсите минут 15 под эту музыку

так что "часами на фитболе" с такими укладываниями "сам засыпает" мне б раем показались :c_laugh

я помню старшую завернешь, на подушку положишь, к себе прижмешь, сядешь в кресло, бутылку в зубы и она уже спит :c_laugh не сама но эффективно было

Тычинка, про "часами на фитболе" - это вы обо мне, или у меня уже мания преследования на фоне недосыпания?
Если обо мне, то вроде ж нигде я не писала, что на мяче - это сама засыпает... Напротив

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Это у вас может быть sleep regression. Это как раз в 4-5 месяцев происходит.

Может, но я-то думала, у нас она уже была незадолго до 4х месяцев. :f_argg
Потому-то мы и начали sleep train ее. This, too, shall pass...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А уж потом просыпаться покушать это по-мойму нормально до примерно годика-полутора (если на ГВ так точно)...

:n_no Вообще к 6 месяцам дети не должны ночью кушать. Рекоммендации педиатров. Каждый месяц нужно убирать по кормлению. Другое дело, что мамы этого не всегда делают. Мне педиатр наш говорил убирать каждый месяц и в 5 месяцев уже должна спать без кормёжек, а то легко приучить и будут до полутора лет просыпаться по нескольку раз за ночь. Я начинала так и шло хорошо, но потом она начала болеть и всё полетело в таз тарары :-(

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница