|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 08:25 |
|
|
Я считаю ночь с момента как она идёт спать. Вчера моя заснула в 8 примерно. Вот с 8 до 5 утра у нас ночь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 08:26 |
|
|
Dasha, Я знаю что есть методы которые вроде ок для 4 месячных, но в целом советуют всё-таки с 6 месяцев. Я бы побоялась в 4 месяца таким методом отучивать. Ну и у нас вобще никакой метод не пошёл с младшей
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 16:33 |
|
|
Тычинка, это может быть lipase в твоем молоке. Я читала в у некоторых женщин какой то фермент в молоке повышен, и после заморозки оно воняет и на вкус другое. Но нек дети все равно будут его пить, оно не испорченное, просто вкус и запах меняются. Я сейчас даю захарчику 1-2 за мороженных бутылки в день, все ок пьет. Я решила сворачивать все эти сцеживания, так жить уже просто невозможно. Попробовала давать смесь, он с радостью скушал 4 унции? Изменений в стуле пока не заметила. Думаю начать давать 1 бутылку смеси в день , а потом увеличивать. Я попробовала смесь up and up - это таргетовский стор брэнд, в американском интернете хвалят его.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 18:54 |
|
|
Тычинка писал(а): Mozzarella писал(а): Кстати на количество молока стрессовая ситуация не повлияла? я изначально сцеживалась с самого его рождения. сейчас на днях выкинула все запасы (3 картонных коробки)) молока тк пропали они.. было много молока. постепенно от стресса недоедания и тд оно уменьшилось в 2 раза.. сейчас где-то треть осталась от него.. я по прежнему цежусь но уже не морожу, тк нечего.. ) может быть где то пакетик в неделю) стресс от походов по врачам это еще цветочки по сравнению со сложившейся обстановкой)) Скажите, а много-мало это сколько в милилитрах? Я не могу никак понять сколько детке надо, доедает он или нет.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 19:49 |
|
|
Dasha писал(а): У нас какой-то кошмар... Дочке 5 мес с хвостиком и последнюю неделю ночной сон у нас превратился в сущую пытку. Когда ей исполнилось 4 месяца, мы делали ей cry it out и сработало отлично: с каждым днем она засыпала все быстрее и плакала все меньше. Все еще просыпалась ночью раз-два, но ела, мы ее клали обратно, и она (иногда похныкав немного) засыпала. Но в последнюю неделю как-будто что-то щелкнуло в ее голове, и она орет, как резанная и не успокаивается. В итоге я сдалась раз, два, три, и поняла, что лучше ей сейчас не давать плакать, а то потом она еще час не может успокоиться. Но это не все. Кроме того что теперь ее снова нужно укачивать в сон, она стала просыпаться каждые час-два всю ночь! Это пытка какая-то. Я сплю урывками максимум по часу. Две или три ночи она отказалась засыпать среди ночи, и мы два часа гуляли... У меня прям руки опускаются... Все так хорошо шло, что же случилось?? Хоть пожалуюсь...  Это у вас может быть sleep regression. Это как раз в 4-5 месяцев происходит.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 20:05 |
|
|
Тычинка писал(а): от какого часа вы считаете ночь? допустим она легла в 7..проснулась в 8. час погуляла поела..потом опять спать. проснулась в 11. поела дальше спит. проснулась в 4. поела, положила к себе..поспала час пронулась..поела..легла в 9 утра... Так как Марина пишет, чтоб совсем не просыпаться за ночь это по-мойму слишком... Для меня край-аут означает одно - дите положили в кровать не заснувшим на ночь, и оно само засыпает без плачей и укачиваний. А уж потом просыпаться покушать это по-мойму нормально до примерно годика-полутора (если на ГВ так точно)... Да, и еще если ночью просыпается, то после кормежки сразу само засыпает опять. У меня ночь начинается примерно в 7 пм, потом просыпается детка около 11 пм и кушает минут 10-15, при этом он полуспит. Я его обратно кладу спать и до примерно 4х... А потом до примерно 8... Но если плохо поел в 11 пм, то может и в 1 ночи проснуться на кормление. Я считаю это нормально для 4х месячного. И даже для 6-8 месячного нормально. Для годика одно кормление уже более приемлимо. Но все равно полную ночь не спать это уже просить слишком многого от ребенка. Вот чтобы дите засыпало само и не укачивалось на "фит-болах" часами - это действительно важно!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 22:09 |
|
|
2 недели назад достала мешок одежды с 6-9 размерам, отобрала летние вещи, постирала, начала одевать детке. Сегодня бац - почти вся одежда вдруг стала практически впритык ему. Какой-то ужас просто! Придется завтра доставать одежку на 9-12 месяцев.... А у меня ее совсем мало, я думала, что на гаражках докуплю попозже, а оно вон как оказывается. Причем я уже боюсь, что то, что я на зиму купила ему вовсе не подойдет - ужас.... Сегодня поменяла заказ дайперов на Амазоне на след. доставку со 2ого номера на 3й  У меня еще осталось 3 упаковки 2ого размера, думаю, что пока их добьем, то уже в 3й влезем точно. Meanwhile, детке только-только 4 месяца исполнилось!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 авг 2014, 22:29 |
|
|
hedgehog писал(а): 2 недели назад достала мешок одежды с 6-9 размерам, отобрала летние вещи, постирала, начала одевать детке. Сегодня бац - почти вся одежда вдруг стала практически впритык ему. Какой-то ужас просто! Придется завтра доставать одежку на 9-12 месяцев.... А у меня ее совсем мало, я думала, что на гаражках докуплю попозже, а оно вон как оказывается. Причем я уже боюсь, что то, что я на зиму купила ему вовсе не подойдет - ужас.... Сегодня поменяла заказ дайперов на Амазоне на след. доставку со 2ого номера на 3й  У меня еще осталось 3 упаковки 2ого размера, думаю, что пока их добьем, то уже в 3й влезем точно. Meanwhile, детке только-только 4 месяца исполнилось! Ежик, моей крохе 3 мес только недавно исполнилось, а мы носим одежду 3-6 мес, а дайперы 2 уже малы. Докончим эту упаковку 2 и перейдем на 3. Так у нас весу может 7 кг и есть. Но мы пухленькие 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежа, Аленка, ничего себе у вас детки. Моя дочка даже еще ньюборновские носит, если без ножек. А так 3 месячные бодики и носим. И дайперы #2 мы только стали носить, вчера коробку открыла. Мне ее на месяц точно хватит. Плюс еще у меня дайперов #2 две коробки есть, слишком много, да? Дочка весит около 13,5 паунда через неделю ей 4 месяца будет. Вроде тоже пухленькая. Алена, сколька твоя весит?
Последний раз редактировалось Mozzarella 10 авг 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 11:28 |
|
|
Серьезно ньюборн? А в ножках ей не жмет? Мы приблизительно 6,5 кг, в паундах не знаю, сколько.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ньюборновский костюм с шортиками - есть у нас очень миленький, вот и носим до сих пор. Я перевела вес: моя на 400 гр. Поменьше примерно. Пыталась фото тут выложить, даже уменьгила его до 500кб, все равно не вложилось :( не поняла как тут это работает.
Слушай , а дайперы вам еще можно и до плюс 2 кг. Носить, почему уже на 3 размер хочешь переходить?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 12:30 |
|
|
ко мне знакомая приходила на плейдейт к старшей. у нее лялька как наша по возрасту и сама спит чем она очень гордится. так вот я увидела как она сама спит. она у нее кстати днем не спит практически.. минут по 15) она пришла уже вся вымотанная начала орать.. потом она ее на руках носила туда сюда (столбиком), качала вверх вниз..потом к зеркалу, лялька орет.. потом на коврик выложили их..поорали) потом она пошла курить, я эту ляльку на руках носила тк орет. потом она ей дала смесь попить..потом сок..потом врубила музыку на телефоне типа рока... унесла в другую комнату (тк старшие бесились и орали во всю) и там она уснула привязанная в карсите минут 15 под эту музыку так что "часами на фитболе" с такими укладываниями "сам засыпает" мне б раем показались  я помню старшую завернешь, на подушку положишь, к себе прижмешь, сядешь в кресло, бутылку в зубы и она уже спит  не сама но эффективно было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Тычинка писал(а): ко мне знакомая приходила на плейдейт к старшей. у нее лялька как наша по возрасту и сама спит чем она очень гордится. так вот я увидела как она сама спит. она у нее кстати днем не спит практически.. минут по 15) она пришла уже вся вымотанная начала орать.. потом она ее на руках носила туда сюда (столбиком), качала вверх вниз..потом к зеркалу, лялька орет.. потом на коврик выложили их..поорали) потом она пошла курить, я эту ляльку на руках носила тк орет. потом она ей дала смесь попить..потом сок..потом врубила музыку на телефоне типа рока... унесла в другую комнату (тк старшие бесились и орали во всю) и там она уснула привязанная в карсите минут 15 под эту музыку так что "часами на фитболе" с такими укладываниями "сам засыпает" мне б раем показались  я помню старшую завернешь, на подушку положишь, к себе прижмешь, сядешь в кресло, бутылку в зубы и она уже спит  не сама но эффективно было Тычинка, про "часами на фитболе" - это вы обо мне, или у меня уже мания преследования на фоне недосыпания? Если обо мне, то вроде ж нигде я не писала, что на мяче - это сама засыпает... Напротив
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Katerinaa писал(а): Это у вас может быть sleep regression. Это как раз в 4-5 месяцев происходит. Может, но я-то думала, у нас она уже была незадолго до 4х месяцев. Потому-то мы и начали sleep train ее. This, too, shall pass...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 10 авг 2014, 15:56 |
|
|
hedgehog писал(а): А уж потом просыпаться покушать это по-мойму нормально до примерно годика-полутора (если на ГВ так точно)...  Вообще к 6 месяцам дети не должны ночью кушать. Рекоммендации педиатров. Каждый месяц нужно убирать по кормлению. Другое дело, что мамы этого не всегда делают. Мне педиатр наш говорил убирать каждый месяц и в 5 месяцев уже должна спать без кормёжек, а то легко приучить и будут до полутора лет просыпаться по нескольку раз за ночь. Я начинала так и шло хорошо, но потом она начала болеть и всё полетело в таз тарары :-(
|
|
 |
|
 |
|