|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 07:40 |
|
|
Да, я тоже видела, но они все с травками-муравками. А сладкий ни разу не видела.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Irina jj писал(а): Doll писал(а): А разве Янтарь был сладким? Вроде да. Или нет?  Не, Янтарь несладкий. Омичка сладкий плавленый сыр. Но Виола вкуснее Янтаря, он жидковат по консистенции.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 07:43 |
|
|
Точно Омичка была сладкая.  Склерозю потихоньку.  А у нас тут какой сыр плавленный сладкий?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Инвестиция в раст масло?)))) У нас мама любитель инвестировать была. Она прошла войну, голодала, потому любила закупать. Ну и я с ней, конечно. Помню, как осень, так ей обязательно нужно было именно на сам маслозавод в Краснодаре ехать, чтоб из их ларька купить масло подсолнечное))) Ну было такое развлечение. Мое последнее было- август 1998 года после "черной пятницы". Потом жучки поели ту крупу, сахар встал колом через год))), а солью мы посыпали дорожку перед домом. С тех пор- только деньги. А года три тому назад муж мой стал бороться с кризисом. Результат нулевой. Даже минусовой, так как трактор за 32 тыщи до сих пор висит на кредите. Я только усмехалась тогда, когда он хотел огород расширять. Даже имеющийся никто не хочет обрабатывать. Он накупил семян и рассады долларов на 100. Выход- пару кило лука и все. Вру- укроп, который сам взошел, и ем его только я. Лирическое отступление про инвестиции.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 07:49 |
|
|
Я девы, может чего не понимаю, но вспомните при Советском Союзе, границы были закрыты, импорта продуктов было мало, но кормила же страна себя, никто с голоду не помер и продукты были недорогие. Это потом начались перебои с продуктами, перед перестройкой. А сейчас, время другое, сколько подсобных хозяйств, фермеров в России, откроется им дорога, будут закупать продукты, создадут частные фабрики той же колбасы, выпечки, молочных продуктов. Самые деньги в питании, оч. выгодно, потому что кушать надо каждый день. Если Россия прокормит себя сама, поднимет сельское хозяйство. Излишки можно будет продавать на экспорт в другие страны. Если все правильно сделать, сейчас почитала на других форумах, пишут о пятой колонне в финансовой системе и банках, это противники Путина, значит менять надо тех, кто в финансах сидит и вредит стране, надо ставить своих сильных финансистов, чтобы не обрушилась финансовая система и так видно по выступлениям политиков в России , вредителей много , еще центры там всякие открыли зарубежные, все чиновников консультируют, еще неизвестно, на консультируют, еще больше навредят. Если с финансовой системой в России , все будет нормально, сельское хозяйство поднимется , может будет небольшое повышение, но государство будет контролировать рост цен, в первую очередь от местных чиновников все зависит, если будут вредить, снимать надо всех и новых ставить, контроль должен быть строгий в областях. И я думаю, голода не будет, если быстро сориентируются и заполнят рынок продуктами, потом цены понизятся. В России все ажиотажи, а потом все опять нормально становится. Тем более, что импорт будет, только страны поменяют и все.
Последний раз редактировалось Cautious 10 авг 2014, 07:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Irina jj писал(а): Doll писал(а): А разве Янтарь был сладким? Вроде да. Или нет?  Не, Янтарь несладкий. Омичка сладкий плавленый сыр. Но Виола вкуснее Янтаря, он жидковат по консистенции. Зависит от фирмы-производителя, если честно. У нас несколько молокозаводов, которые его делают, мне несколько нравятся, вроде, один из них Карат))) А к виоле я дышу ровно
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Янтарь был несладкий,сливочный. И сырочки Дружба.
Здесь есть Laughing Cow в треугольничках в отделе сыров , ищите плейн , они без трав. Вкусные сырки, по типу Дружбы.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 08:21 |
|
|
goroshek писал(а): Янтарь был несладкий,сливочный. И сырочки Дружба.
Здесь есть Laughing Cow в треугольничках в отделе сыров , ищите плейн , они без трав. Вкусные сырки, по типу Дружбы. Горошек, спасибо!  Поищу завтра. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Вот этот
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 08:43 |
|
|
Ух, ты ! С картинкой!!!!  Хоть сейчас езжай а магаз, так охота сыра.  Горошек 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 08:46 |
|
|
Сейчас на этом ажиотаже, кто-то сильно руки нагреет, а месяца через два, все в норму прийдет. Сейчас если будут знать, что населению мясо надо, в тех же деревнях, возьму больше по свиньям и коровам , и будут больше выращивать, те же живые деньги. Лижбы специально вредительства не было, а то начнут, болезни коров, свиней, начнут все списывать, продавать и наживаться, и от государства деньги на помощь получать, у нас в же в России , умных много, нажиться, контролировать все на местах надо, комиссии специальные создать по ценам и гонять их всех там , как сидоровых коз, в России по другому не понимают.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Cautious писал(а): Сейчас на этом ажиотаже, кто-то сильно руки нагреет, Уже  Все, украинской молочки нет теперь, так местные на центральном рынке цены задрали мигом. Я еще на прошлой неделе молоко брала по 30 рублей литр и творог по 75 рублей, сегодня молоко уже было 40, а творог вообще 140  я два раза переспрашивала, думала ослышалась.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 09:26 |
|
|
aksinia писал(а): Cautious писал(а): Сейчас на этом ажиотаже, кто-то сильно руки нагреет, Уже  Все, украинской молочки нет теперь, так местные на центральном рынке цены задрали мигом. Я еще на прошлой неделе молоко брала по 30 рублей литр и творог по 75 рублей, сегодня молоко уже было 40, а творог вообще 140  я два раза переспрашивала, думала ослышалась. Думают, что люди все равно купят, потому что деваться некуда, за ценами никто не смотрит, это в первую очередь зависит от местных властей Крыма, потому что сегодня министр сельского хозяйства сказал, что повышения цен не будет. Что уже договорились со всеми поставщиками в России . Молоко может и купят, а творог если прекратят временно покупать, цену могут понизить. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
jujulia писал(а): да Женьчик- а количество всякой всячины из морепродуктов? тут такого и не снилось и морская капуста с чем только возможно и селедочка и кукумария и кальмар и осьминог и красная рыбка.. все местное. зимой корюшка и навага подледного лова- ням ням.. Надавила на самое больное место, землячка! Мне рыбка подледного лова снится уже. А папоротник, ты еще помнишь такое растение в лесу? А дары тайги? А липовый мед? Все, поехали назад 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России. Добавлено: 10 авг 2014, 09:52 |
|
|
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... ficita-net
Мэрия Москвы мониторит ситуацию в продовольственных магазинах города в связи с введением эмбарго на импорт ряда продуктов питания. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 1» мэр Сергей Собянин. «В магазинах никакого дефицита нет — ни в сетях, ни в бутиках, ни эксклюзивной продукции, ни продукции для широкого потребителя», — заверил он. По его словам, многие магазины и сети давно уже переориентировались в этой группе товаров на отечественного производителя, передает ИТАР-ТАСС. Градоначальник отметил, что в случае необходимости Москва может закупать продовольствие из Аргентины, Бразилии, Чили и других стран, не попавших под эмбарго.
«Думаю, в течение двух-трех месяцев вся эта шумиха с изменением продовольственного рынка, поставщиков продовольствия окончательно уйдет как тема, — сказал Собянин. — За это время и сетевые компании, и отдельные поставщики продовольствия сориентируются и займут эту нишу».
Идею создать магазины, которое будут торговать только отечественной продукцией, мэр Москвы не поддержал, передает «Интерфакс». «Я думаю, в этом нет никакой необходимости. Магазины могут торговать любой продукцией, никто не может им это запретить, — считает градоначальник. — Если кому-то из владельцев магазинов придет в голову эта идея, ради бога». По словам Собянина, главное — чтобы в магазинах Москвы торговали качественной продукцией по нормальной цене
|
|
 |
|
 |
|