Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ведь впереди трудный год для России.
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже видела, но они все с травками-муравками. А сладкий ни разу не видела.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Doll писал(а):
А разве Янтарь был сладким?

Вроде да. Или нет? :dum

Не, Янтарь несладкий. Омичка сладкий плавленый сыр. Но Виола вкуснее Янтаря, он жидковат по консистенции.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно Омичка была сладкая. :angel Склерозю потихоньку. :l_bhuhhh А у нас тут какой сыр плавленный сладкий?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инвестиция в раст масло?))))
У нас мама любитель инвестировать была. Она прошла войну, голодала, потому любила закупать. Ну и я с ней, конечно.
Помню, как осень, так ей обязательно нужно было именно на сам маслозавод в Краснодаре ехать, чтоб из их ларька купить масло подсолнечное)))
Ну было такое развлечение.
Мое последнее было- август 1998 года после "черной пятницы". Потом жучки поели ту крупу, сахар встал колом через год))), а солью мы посыпали дорожку перед домом.
С тех пор- только деньги.
А года три тому назад муж мой стал бороться с кризисом. Результат нулевой. Даже минусовой, так как трактор за 32 тыщи до сих пор висит на кредите.
Я только усмехалась тогда, когда он хотел огород расширять.
Даже имеющийся никто не хочет обрабатывать.
Он накупил семян и рассады долларов на 100. Выход- пару кило лука и все.
Вру- укроп, который сам взошел, и ем его только я.
Лирическое отступление про инвестиции.)))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я девы, может чего не понимаю, но вспомните при Советском Союзе, границы были закрыты, импорта продуктов было мало, но кормила же страна себя, никто с голоду не помер и продукты были недорогие. Это потом начались перебои с продуктами, перед перестройкой. А сейчас, время другое, сколько подсобных хозяйств, фермеров в России, откроется им дорога, будут закупать продукты, создадут частные фабрики той же колбасы, выпечки, молочных продуктов. Самые деньги в питании, оч. выгодно, потому что кушать надо каждый день. Если Россия прокормит себя сама, поднимет сельское хозяйство. Излишки можно будет продавать на экспорт в другие страны. Если все правильно сделать, сейчас почитала на других форумах, пишут о пятой колонне в финансовой системе и банках, это противники Путина, значит менять надо тех, кто в финансах сидит и вредит стране, надо ставить своих сильных финансистов, чтобы не обрушилась финансовая система и так видно по выступлениям политиков в России , вредителей много , еще центры там всякие открыли зарубежные, все чиновников консультируют, еще неизвестно, на консультируют, еще больше навредят. Если с финансовой системой в России , все будет нормально, сельское хозяйство поднимется , может будет небольшое повышение, но государство будет контролировать рост цен, в первую очередь от местных чиновников все зависит, если будут вредить, снимать надо всех и новых ставить, контроль должен быть строгий в областях. И я думаю, голода не будет, если быстро сориентируются и заполнят рынок продуктами, потом цены понизятся. В России все ажиотажи, а потом все опять нормально становится. Тем более, что импорт будет, только страны поменяют и все.

Последний раз редактировалось Cautious 10 авг 2014, 07:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Irina jj писал(а):
Doll писал(а):
А разве Янтарь был сладким?

Вроде да. Или нет? :dum

Не, Янтарь несладкий. Омичка сладкий плавленый сыр. Но Виола вкуснее Янтаря, он жидковат по консистенции.

Зависит от фирмы-производителя, если честно. У нас несколько молокозаводов, которые его делают, мне несколько нравятся, вроде, один из них Карат))) А к виоле я дышу ровно

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янтарь был несладкий,сливочный. И сырочки Дружба.

Здесь есть Laughing Cow в треугольничках в отделе сыров , ищите плейн , они без трав. Вкусные сырки, по типу Дружбы.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Янтарь был несладкий,сливочный. И сырочки Дружба.

Здесь есть Laughing Cow в треугольничках в отделе сыров , ищите плейн , они без трав. Вкусные сырки, по типу Дружбы.

Горошек, спасибо! :d_thanx Поищу завтра. :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain Вот этот

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух, ты ! С картинкой!!!! :angel Хоть сейчас езжай а магаз, так охота сыра. :a_plain Горошек :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас на этом ажиотаже, кто-то сильно руки нагреет, а месяца через два, все в норму прийдет. Сейчас если будут знать, что населению мясо надо, в тех же деревнях, возьму больше по свиньям и коровам , и будут больше выращивать, те же живые деньги. Лижбы специально вредительства не было, а то начнут, болезни коров, свиней, начнут все списывать, продавать и наживаться, и от государства деньги на помощь получать, у нас в же в России , умных много, нажиться, контролировать все на местах надо, комиссии специальные создать по ценам и гонять их всех там , как сидоровых коз, в России по другому не понимают.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Сейчас на этом ажиотаже, кто-то сильно руки нагреет,

Уже :m_yes Все, украинской молочки нет теперь, так местные на центральном рынке цены задрали мигом. Я еще на прошлой неделе молоко брала по 30 рублей литр и творог по 75 рублей, сегодня молоко уже было 40, а творог вообще 140 :bigeyes я два раза переспрашивала, думала ослышалась.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Cautious писал(а):
Сейчас на этом ажиотаже, кто-то сильно руки нагреет,

Уже :m_yes Все, украинской молочки нет теперь, так местные на центральном рынке цены задрали мигом. Я еще на прошлой неделе молоко брала по 30 рублей литр и творог по 75 рублей, сегодня молоко уже было 40, а творог вообще 140 :bigeyes я два раза переспрашивала, думала ослышалась.

Думают, что люди все равно купят, потому что деваться некуда, за ценами никто не смотрит, это в первую очередь зависит от местных властей Крыма, потому что сегодня министр сельского хозяйства сказал, что повышения цен не будет. Что уже договорились со всеми поставщиками в России . Молоко может и купят, а творог если прекратят временно покупать, цену могут понизить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
да Женьчик- а количество всякой всячины из морепродуктов? тут такого и не снилось и морская капуста с чем только возможно и селедочка и кукумария и кальмар и осьминог и красная рыбка.. все местное. зимой корюшка и навага подледного лова- ням ням..

Надавила на самое больное место, землячка! Мне рыбка подледного лова снится уже. А папоротник, ты еще помнишь такое растение в лесу? А дары тайги? А липовый мед?
Все, поехали назад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... ficita-net

Мэрия Москвы мониторит ситуацию в продовольственных магазинах города в связи с введением эмбарго на импорт ряда продуктов питания. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 1» мэр Сергей Собянин. «В магазинах никакого дефицита нет — ни в сетях, ни в бутиках, ни эксклюзивной продукции, ни продукции для широкого потребителя», — заверил он. По его словам, многие магазины и сети давно уже переориентировались в этой группе товаров на отечественного производителя, передает ИТАР-ТАСС. Градоначальник отметил, что в случае необходимости Москва может закупать продовольствие из Аргентины, Бразилии, Чили и других стран, не попавших под эмбарго.

«Думаю, в течение двух-трех месяцев вся эта шумиха с изменением продовольственного рынка, поставщиков продовольствия окончательно уйдет как тема, — сказал Собянин. — За это время и сетевые компании, и отдельные поставщики продовольствия сориентируются и займут эту нишу».

Идею создать магазины, которое будут торговать только отечественной продукцией, мэр Москвы не поддержал, передает «Интерфакс». «Я думаю, в этом нет никакой необходимости. Магазины могут торговать любой продукцией, никто не может им это запретить, — считает градоначальник. — Если кому-то из владельцев магазинов придет в голову эта идея, ради бога». По словам Собянина, главное — чтобы в магазинах Москвы торговали качественной продукцией по нормальной цене

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический