Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 01 авг 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Shuka, Alena SPB  спасибо большое!!!! Да, я их очень люблю и они мне отвечают тем же, у нас это взаимно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 03 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девочки, где вы покупаете гречку онлайн хорошую? дайте плиз ссылку на крупную целую чистую гречку, чтобы не размазня получалась. мне нравится в россии бренд мистраль, орловская неплохая была а здесь онлайн вижу др имена - а я их не знаю....
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 03 авг 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я всегда покупаю вот эту гречку. Если что, там 4 упаковки в одном заказе. http://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Buc ... =buckwheat
очень хорошая гречка, сырая, не жареная. Не разваривается если варить по инструкции. Не покупайте коричневую гречку, типа как в России, она вся пережаренная поэтому и коричневая. После жарки в ней мало что полезного остаётся.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 03 авг 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Воскресенье замечательный день, чтобы побаловать своих близких вкусностями
Chicken tart with broccoli
Фотографировала в разное время: первые две поздно вечером при свете, последняя -днем, на улице. Цвет насыщенно розовый за счет сока от черешни
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 03 авг 2014, 23:05 |
|
|
Не, гляньте! Она еще и тут издеваецца!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 04 авг 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
робин, спасибо! это наверное вы ее долго замачиваете, а потом чуть проращиваете и варите, да? ее можно как гарнир с чем-то или это самостоятельное жутко полезное блюдо?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 05 авг 2014, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Primula писал(а): робин, спасибо! это наверное вы ее долго замачиваете, а потом чуть проращиваете и варите, да? ее можно как гарнир с чем-то или это самостоятельное жутко полезное блюдо? Я варю её ребёнку на гарнир без всяких замачиваний как обычную гречку - просто заливаю водой и варю по инструкции на упаковке. Она не разваривается и даже слегка плотная когда жуёшь. Я не варю её дальше чтоб прямо совсем была мягкая-мягкая. Она обычная гречка, цельная, просто зеленовато-бежевого цвета тк не жареная. пс её и сырой можно есть, просто проращиваете пару дней и всё; но это на любителя:))
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 05 авг 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serinak,
А можно Вас попросить дать рецепт Chicken tart with broccoli Выглядит ужасно аппетитно!
Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 05 авг 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Serinak, все выглядит обалденно вкусно Ну зачем я сюда зашла на ночь глядя 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 авг 2014, 10:55 |
|
|
Курица засеченная с рисовом под соусом "морнэ"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 авг 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Серинак, гоните рецепт куриного пирога! (А потом пусть ее забанят- слюной изошлась  ) Повезло же ее мужу!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 авг 2014, 11:07 |
|
|
кондитерский дом Gaston Lenôtre. - Фисташковый бисквит «dacquoise» - Баварский мусс с белым шоколадом - Фисташковый бисквит «Joconde», пропитанный розовой водой - Малиновое желе. Изготовлен (скромно) мною
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 авг 2014, 11:11 |
|
|
Лавандовые макаронс с лавандово-виноградным кремом
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 авг 2014, 11:13 |
|
|
Doll писал(а): Серинак, гоните рецепт куриного пирога! (А потом пусть ее забанят- слюной изошлась  ) Повезло же ее мужу! Долл и еще кто-то меня просил рецепт тарта. Я не дома, попробую найти в своих закладках, если не получится, то недели через 2 только смогу написать 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 авг 2014, 11:17 |
|
|
Toот в разрезе не сфоткала, т.к. Торт был на заказ. Но слои показаны в процессе изготовления. Если именинница поделится фотками в разрез, то поставлю позже
|
|
 |
|
 |
|