|
Автор |
Сообщение |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 07 авг 2014, 02:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что значит часть? Мне известна страна Украина в пределах её границ после аннексии Крыма. Или Вы опять о каких-то бредовых новороссиях?[/quote] Я о людях, живущих в стране Украина.[/quote]
Не напомните мне, что сделала Россия с той кавказской частью России по имени Чечня, когда та не захотела дружить? Любая страна вправе отстаивать свой суверенитет, т.е. независимое верховенство государственной власти.[/quote]
Опять Чечня? Так ту войну западные "друзья" для России и устроили. Ток там явная угроза для России была - теракты по все России, банды-формирования заходили на территории соседних республик и безобразничали, захват школ, захват заложников и т.д. Товарищи с юго-востока за территорию ДНР и ЛНР не выходили и ничем вышеперечисленным не занимались. Они защищают свою землю и людей от уничтожения. Когда западная Украина отойдет Польше - куда хунта людей с тех территорий переселять будет, как думаете? Вот сейчас они эти и занимаются - зачищают территорию от ненужных им людей.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 07 авг 2014, 02:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
chilly писал(а): Erie писал(а): [quote="chilly" Чем быстрее анти-террористическая операция против сепаратистов завершится, тем быстрее наступит мир в стране. Угу. Потому что несогласных перебьют. Кстати, я вот читаю укр.новости, так там пишут что террористов в атакуемых городах тысячи. Скажите мне, это что, тысячи пришлых наемников? Или все же террористами называют несогласных местных жителей? Среди сепаратистов добровольцев и из России, и из других стран предостаточно. Вряд ли там местных много. Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти.[/quote] Власть на Украине не законная! За нее большая часть страны не голосовала! Потрошенко пришел к власти через военный переворот.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 07 авг 2014, 10:58 |
|
|
меня вот еще поражают высказывания, что мол это Янукович организовал и снабжает "боевиков" на Донбасе, ау, мозги включайте! и зачем ему сейчас весь этот гимор нужен, если еще полгода назад у него была полная единоличная власть, команда, которая практически контролировала страну- да вот только он никакой не зверь и диктатор оказался, а феерический идиот! потмоу что нужно было не сопли жевать и строить из себя отца нации, тьфу!- а смотреть внимательно, куда ситуация движеться, и зная прекрасно о вонючем свидомом гнойнике на Галичине,в частности во Львове- задавить эту заразу в зародыше! а не целоваться с ними в десны, с всякой свидомой ССволотой и прочими озверевшими националистами, ведь наверняка же ему ЕГО разведка докладывала о весх этих бандеровских лагерях в Карпатах и прочем- почему же он сопли жевал, на что надеялся? а уж когда началась заваруха на майдане в ноябре- уже тогда нужно было не слушать вскяих дебилов европейских с печеньками , не бояться никого- а разогнать нахер всеми возможными способами всех ипанутых а лучше сделать с Галичной то, что сейачс бандеровцы делают с Донбасов- послать именно ТУДА карательную операцию и зачистить нахер всех свидомых!!!!! или еще лучше- отделить насильно государственным указом эту область гнилую и отдать Польше, вернуть как бы историческую справедливость- вот путсь бы поляки трахались со свидомыми и думали ,ЧТО с ними делать Это же как апендикс лопнул и разлился, эта гниль свидомая из Галичины поперла на всю Украину и отравила ее, теперь все, пи4детс, уже организм отравлен и спасти его невозможно, пациент катастрофически мертв, никакяа реанимация невозможна! Только в морг что и происходит, страны нет- она СДОХЛА. благгодаря в том числе и таким свиньям безмозглым как Янукович, пусть они все, начиная с него, Кучма сволочь плешивая, Юшенко свидомый даун и тем более фашист Порощенко- ГОРЯТ в Аду со всеми с воими выблядками до десятого поколения! 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 08 авг 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пока американское посольство не будет выдворено из страны война будет продолжаться. конечная цель развязывание мировой войны в Европе, поэтому останавливать не выгодно, будет все больше жестокости и терактов, Жириновский говорил об этом еще весной, что собьют самолет , потом взорвут АЗС, применят хим. оружие и видимо так будет, хотя в голове это не укладывается. Пока америкосы будут рулить на Украине мира не будет
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 08 авг 2014, 23:25 |
|
|
Цитата: Когда было правительство украинское - они нацисты для Путина и Ко - просто вся страна в раз превратилась в фашистов, потому как хотят говорить на родном языке? Не было никогда там правительства украинского, были пост советские ставленники Кремля, а когда приходили украинцы к власти, то власти у них как таковой не было. Вы думаете почему на Украине русские грушники сечас заправляют и зомбируют людей по русскому ТВ? А потому что не хочет Кремль украинцам дать самим решать как жить. Мадам Дениз - украинская националистка. С ними спорить бесполезно. Здесь хорошо работает украинская поговорка: "Хто всрався - невистка", но только вместо невистка ставим Путин. Ничего вы ей не докажете. А так красиво затянула погребальную песню - я так прямо повелась... Немного поофтоплю, но это пример того, кто такие националисты. Дело было в 2010 в Киеве. Заехали мы в гости к моей племяннице. У них на столике фотография её с мужем Тарасом и крошечной дочурки, которой была всего неделя. После родов племяшка была кровь с молоком, щёчки с румянцем, и у меня вырвалось: "Ух, какая Лиза здесь на фотке - прямо русская красавица!" Не успела я это сказать, Лиза тут же как бы полушутя сказала: "Ты поосторожней, а то Тарас..." Я, человек далекий от политики, а тем более от украинского национализма в то время, сказала: "Ну какая разница: русская, украинская"... В общем замяли... Только сейчас я это вспомнила, когда мы с племяшкой теперь по разные стороны баррикад. Самое смешное, что в её жилах течёт 75% русской крови. Знал бы Тарас.... :-)
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 08 авг 2014, 23:30 |
|
|
Цитата: Oleksa Russ Сегодня случайно, по делам приятеля, попал в один РОВД(что в 20 км.от Киева). Там на всех этажах слышал разговоры ментов о том, что они массово ведут дела по "отказчикам АТО", не желающим ехать на войну. Если мы не желаем убивать своих братьев по-крови, то вы нас будете за это сажать в колонию ??? FUCK YOU Порошенко !!! FUCK YOU
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 08 авг 2014, 23:50 |
|
|
Цитата: Новости НТВ
2 hours ago.
http://www.ntv.ru/novosti/1194256/
США считают оказание гуманитарной помощи предлогом для «односторонней интервенции России на украинскую территорию». Постпред США при ООН заявила, что это недопустимо. Помощь украинцам должны оказывать международные организации, подчеркнула Саманта Пауэр. Маразм крепчал на всех уровнях нашей Галактики. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 09 авг 2014, 04:54 |
|
|
http://podrobnosti.ua/power/2014/08/09/988224.html Украина остановила военное вторжение России под видом гуманитарной помощи
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 11 авг 2014, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я все понимаю, но как можно поливать градом и применять фосфор там, где миллионы мирного населения. и не все они про русские. не все хотят бежать в Россию. разве можно применять оружие массового поражения в таких густонаселенных местах? или жертв среди мирного населения нет? это все - переодетые офицеры гру? это - европейские ценности и принципы, к которым так стремиться Украина?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 11 авг 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
ldinka писал(а): я все понимаю, но как можно поливать градом и применять фосфор там, где миллионы мирного населения. и не все они про русские. не все хотят бежать в Россию. разве можно применять оружие массового поражения в таких густонаселенных местах? или жертв среди мирного населения нет? это все - переодетые офицеры гру? это - европейские ценности и принципы, к которым так стремиться Украина? Более того, все кто хотел и мог, уже сбежал. Сколько там уже, миллион их в России? А про оружие и фосфорные бомбы, так это Вы пропаганду тут постите, не було такого 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 11 авг 2014, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
как же бежать, когда бомбят. и по беженцам тоже. а старики? а инвалиды, дети? а просто люди, которые не хотят живя в полу Европе в 21 веке бежать от бомбежек. ну не хотят и все. не верят, что их приговорили заранее....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 11 авг 2014, 01:34 |
|
|
а кто эту военную помощь вводит? я понимаю добровольцы из россии идут тк им хочется. не запретишь же ведь? хотят и идут а если они с военной техникой то кто им добро дал?)) кто им просто так разрешит с собой танк прихватить да еще и целлую колонну?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 11 авг 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
ldinka писал(а): как же бежать, когда бомбят. и по беженцам тоже. а старики? а инвалиды, дети? а просто люди, которые не хотят живя в полу Европе в 21 веке бежать от бомбежек. ну не хотят и все. не верят, что их приговорили заранее.... Ну я и говорю, кто мог-уже сбежал, остальные просто не могут по разным причинам( Я смотрю на свою парикмахершу, она такая пухленькая была, прям как плюшка ходячая, и все время на каких-то диетах и спортзалах, а результата годами никакого. а тут за пару месяцев как свеча вся стаяла. мать в Луганске с бабушкой нетранспортабельной, бежать не могут. Брата сюда забрала, а с теми даже связи нет. вот где горе, а мы тут про страдания без мраморного мяса 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 23 фев 2015, 11:03 |
|
|
Цитата: В больнице умер 15-летний подросток, пострадавший во время теракта в Харькове http://censor.net.ua/news/325856/v_boln ... _v_harkove
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим Добавлено: 23 фев 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот вы тут воюете с ветряными мельницами, а ведь это форум РУССКИХ женщин. Создайте свой украинский форум-и всего то делов. Вот и страна Украина такая как вы-своего ноль, зато по миру вонь. Русский - - - вы имеете ввиду русскоязычный или российский? А что делать белорусскам, молдованкам, и другим людям БССР? Тоже уходить?
|
|
 |
|
 |
|