Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 02:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Что значит часть? Мне известна страна Украина в пределах её границ после аннексии Крыма. Или Вы опять о каких-то бредовых новороссиях?[/quote]
Я о людях, живущих в стране Украина.[/quote]

Не напомните мне, что сделала Россия с той кавказской частью России по имени Чечня, когда та не захотела дружить? Любая страна вправе отстаивать свой суверенитет, т.е. независимое верховенство государственной власти.[/quote]

Опять Чечня? Так ту войну западные "друзья" для России и устроили. Ток там явная угроза для России была - теракты по все России, банды-формирования заходили на территории соседних республик и безобразничали, захват школ, захват заложников и т.д. Товарищи с юго-востока за территорию ДНР и ЛНР не выходили и ничем вышеперечисленным не занимались. Они защищают свою землю и людей от уничтожения. Когда западная Украина отойдет Польше - куда хунта людей с тех территорий переселять будет, как думаете? Вот сейчас они эти и занимаются - зачищают территорию от ненужных им людей.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 02:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chilly писал(а):
Erie писал(а):
[quote="chilly" Чем быстрее анти-террористическая операция против сепаратистов завершится, тем быстрее наступит мир в стране.

Угу. Потому что несогласных перебьют.
Кстати, я вот читаю укр.новости, так там пишут что террористов в атакуемых городах тысячи. Скажите мне, это что, тысячи пришлых наемников? Или все же террористами называют несогласных местных жителей?

Среди сепаратистов добровольцев и из России, и из других стран предостаточно. Вряд ли там местных много. Дайте, пожалуйста, ссылку о тысячах местных жителей, оказывающих вооруженное сопротивление законной власти.[/quote]

Власть на Украине не законная! За нее большая часть страны не голосовала! Потрошенко пришел к власти через военный переворот.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня вот еще поражают высказывания, что мол это Янукович организовал и снабжает "боевиков" на Донбасе,
ау, мозги включайте!

и зачем ему сейчас весь этот гимор нужен, если еще полгода назад у него была полная единоличная власть, команда, которая практически контролировала страну-

да вот только он никакой не зверь и диктатор оказался, а феерический идиот! :komp

потмоу что нужно было не сопли жевать и строить из себя отца нации, тьфу!-

а смотреть внимательно, куда ситуация движеться, и зная прекрасно о вонючем свидомом гнойнике на Галичине,в частности во Львове-

задавить эту заразу в зародыше! а не целоваться с ними в десны, с всякой свидомой ССволотой :t_thumbdown

и прочими озверевшими националистами,

ведь наверняка же ему ЕГО разведка докладывала о весх этих бандеровских лагерях в Карпатах и прочем-

почему же он сопли жевал, на что надеялся?
а уж когда началась заваруха на майдане в ноябре- уже тогда нужно было не слушать вскяих дебилов европейских с печеньками , не бояться никого-
а разогнать нахер всеми возможными способами всех ипанутых

а лучше сделать с Галичной то, что сейачс бандеровцы делают с Донбасов- послать именно ТУДА карательную операцию и зачистить нахер всех свидомых!!!!!

или еще лучше- отделить насильно государственным указом эту область гнилую и отдать Польше, вернуть как бы историческую справедливость-
вот путсь бы поляки трахались со свидомыми и думали ,ЧТО с ними делать

Это же как апендикс лопнул и разлился, эта гниль свидомая из Галичины поперла на всю Украину и отравила ее, теперь все, пи4детс, уже организм отравлен и спасти его невозможно,
пациент катастрофически мертв, никакяа реанимация невозможна!

Только в морг

что и происходит, страны нет- она СДОХЛА. благгодаря в том числе и таким свиньям безмозглым как Янукович,

пусть они все, начиная с него, Кучма сволочь плешивая, Юшенко свидомый даун и тем более фашист Порощенко-
ГОРЯТ в Аду со всеми с воими выблядками до десятого поколения! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

Пока американское посольство не будет выдворено из страны война будет продолжаться. конечная цель развязывание мировой войны в Европе, поэтому останавливать не выгодно, будет все больше жестокости и терактов, Жириновский говорил об этом еще весной, что собьют самолет , потом взорвут АЗС, применят хим. оружие и видимо так будет, хотя в голове это не укладывается. Пока америкосы будут рулить на Украине мира не будет

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Когда было правительство украинское - они нацисты для Путина и Ко - просто вся страна в раз превратилась в фашистов, потому как хотят говорить на родном языке? Не было никогда там правительства украинского, были пост советские ставленники Кремля, а когда приходили украинцы к власти, то власти у них как таковой не было. Вы думаете почему на Украине русские грушники сечас заправляют и зомбируют людей по русскому ТВ? А потому что не хочет Кремль украинцам дать самим решать как жить.

Мадам Дениз - украинская националистка. С ними спорить бесполезно. Здесь хорошо работает украинская поговорка: "Хто всрався - невистка", но только вместо невистка ставим Путин. Ничего вы ей не докажете. А так красиво затянула погребальную песню - я так прямо повелась...

Немного поофтоплю, но это пример того, кто такие националисты. Дело было в 2010 в Киеве. Заехали мы в гости к моей племяннице. У них на столике фотография её с мужем Тарасом и крошечной дочурки, которой была всего неделя. После родов племяшка была кровь с молоком, щёчки с румянцем, и у меня вырвалось: "Ух, какая Лиза здесь на фотке - прямо русская красавица!" Не успела я это сказать, Лиза тут же как бы полушутя сказала: "Ты поосторожней, а то Тарас..." Я, человек далекий от политики, а тем более от украинского национализма в то время, сказала: "Ну какая разница: русская, украинская"... В общем замяли... Только сейчас я это вспомнила, когда мы с племяшкой теперь по разные стороны баррикад. Самое смешное, что в её жилах течёт 75% русской крови. Знал бы Тарас.... :-)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Oleksa Russ Сегодня случайно, по делам приятеля, попал в один РОВД(что в 20 км.от Киева). Там на всех этажах слышал разговоры ментов о том, что они массово ведут дела по "отказчикам АТО", не желающим ехать на войну.
Если мы не желаем убивать своих братьев по-крови, то вы нас будете за это сажать в колонию ??? FUCK YOU Порошенко !!!
FUCK YOU

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Новости НТВ

2 hours ago.

http://www.ntv.ru/novosti/1194256/

США считают оказание гуманитарной помощи предлогом для «односторонней интервенции России на украинскую территорию». Постпред США при ООН заявила, что это недопустимо. Помощь украинцам должны оказывать международные организации, подчеркнула Саманта Пауэр.
:bigeyes

Маразм крепчал на всех уровнях нашей Галактики. :komp

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://podrobnosti.ua/power/2014/08/09/988224.html
Украина остановила военное вторжение России под видом гуманитарной помощи

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все понимаю, но как можно поливать градом и применять фосфор там, где миллионы мирного населения. и не все они про русские. не все хотят бежать в Россию. разве можно применять оружие массового поражения в таких густонаселенных местах? или жертв среди мирного населения нет? это все - переодетые офицеры гру? это - европейские ценности и принципы, к которым так стремиться Украина?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
я все понимаю, но как можно поливать градом и применять фосфор там, где миллионы мирного населения. и не все они про русские. не все хотят бежать в Россию. разве можно применять оружие массового поражения в таких густонаселенных местах? или жертв среди мирного населения нет? это все - переодетые офицеры гру? это - европейские ценности и принципы, к которым так стремиться Украина?

Более того, все кто хотел и мог, уже сбежал. Сколько там уже, миллион их в России? А про оружие и фосфорные бомбы, так это Вы пропаганду тут постите, не було такого :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же бежать, когда бомбят. и по беженцам тоже. а старики? а инвалиды, дети? а просто люди, которые не хотят живя в полу Европе в 21 веке бежать от бомбежек. ну не хотят и все. не верят, что их приговорили заранее....

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто эту военную помощь вводит? я понимаю добровольцы из россии идут тк им хочется. не запретишь же ведь? хотят и идут а если они с военной техникой то кто им добро дал?)) кто им просто так разрешит с собой танк прихватить да еще и целлую колонну?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
как же бежать, когда бомбят. и по беженцам тоже. а старики? а инвалиды, дети? а просто люди, которые не хотят живя в полу Европе в 21 веке бежать от бомбежек. ну не хотят и все. не верят, что их приговорили заранее....

Ну я и говорю, кто мог-уже сбежал, остальные просто не могут по разным причинам( Я смотрю на свою парикмахершу, она такая пухленькая была, прям как плюшка ходячая, и все время на каких-то диетах и спортзалах, а результата годами никакого. а тут за пару месяцев как свеча вся стаяла. мать в Луганске с бабушкой нетранспортабельной, бежать не могут. Брата сюда забрала, а с теми даже связи нет. вот где горе, а мы тут про страдания без мраморного мяса :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 11:03 
Цитата:
В больнице умер 15-летний подросток, пострадавший во время теракта в Харькове

http://censor.net.ua/news/325856/v_boln ... _v_harkove

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 14:17 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Вот вы тут воюете с ветряными мельницами, а ведь это форум РУССКИХ женщин. Создайте свой украинский форум-и всего то делов. Вот и страна Украина такая как вы-своего ноль, зато по миру вонь.

Русский - - - вы имеете ввиду русскоязычный или российский? А что делать белорусскам, молдованкам, и другим людям БССР? Тоже уходить?

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический