Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой я сегодня домой приехала со стрессом:)) у меня колесо сдуло. А как надуть, я без понятия. Все таки женщине без мужчины нельзя. Одно колесо чего стоит. сервис до завтра закрыт, а я с ребенком все таки езжу. Пришлось мужчину какого- то просить надуть мне его. Надул:)) и научил заодно. Оказывается, это примитивно просто. А муж меня учил- учил:)).. Не шмог:) Тогда мне казалось, это просто " уму нерастяжимо"..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:15 |
|
|
Tea писал(а): Не, я думаю, Пудик еще по старинке, помня старую школу,.... А вам то что не успокоиться? Что себя понапрасну изводите? Не (шаркая ножкой), я уже почти ничего из старой школы не помню (несмотря на наличие бабушки-корректора и дедушки-редактора в анамнезе), а вот мужа - да, человек - орфографический словарь, ошибок в принципе не делает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:16 |
|
|
Blake писал(а): плёхо Пудик писал(а): Нетути  Блейковна, а кто виноват, что у меня до сих пор нового авто нет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:17 |
|
|
Nena писал(а): Ой я сегодня домой приехала со стрессом:)) у меня колесо сдуло. А как надуть, я без понятия. Все таки женщине без мужчины нельзя. Одно колесо чего стоит. сервис до завтра закрыт, а я с ребенком все таки езжу. Пришлось мужчину какого- то просить надуть мне его. Надул:)) и научил заодно. Оказывается, это примитивно просто. А муж меня учил- учил:)).. Не шмог:) Тогда мне казалось, это просто " уму нерастяжимо".. А почему у вас не входит в страховку? Муж оплачивает каждый год,дополнительно всего 100долл в год. Если сдуется то приедут и накачают или заменят. Правда еще ни разу не сдувалось 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:28 |
|
|
Nena писал(а): Ой я сегодня домой приехала со стрессом:)) у меня колесо сдуло. А как надуть, я без понятия. Все таки женщине без мужчины нельзя. Одно колесо чего стоит. сервис до завтра закрыт, а я с ребенком все таки езжу. Пришлось мужчину какого- то просить надуть мне его. Надул:)) и научил заодно. Оказывается, это примитивно просто. А муж меня учил- учил:)).. Не шмог:) Тогда мне казалось, это просто " уму нерастяжимо".. А еще есть ААА. И надуют, и сдуют, и домой отвезут вместе с машиной. Удивительно, что у Неночки членства этого нет. Куда муж смотрит???
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:29 |
|
|
упс Пудик писал(а): Blake писал(а): плёхо Пудик писал(а): Нетути  Блейковна, а кто виноват, что у меня до сих пор нового авто нет? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:30 |
|
|
Членство у меня есть lol. Я телефон не знаю:))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:32 |
|
|
Ненок, нагуглить можно. Там пупочка такая в телефоне есть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Nena писал(а): Членство у меня есть lol. Я телефон не знаю:)) Он прямо на карточке написан 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Nena писал(а): Членство у меня есть lol. Я телефон не знаю:)) Телефон на членской карточке написан.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:33 |
|
|
Nena писал(а): Ой я сегодня домой приехала со стрессом:)) у меня колесо сдуло. А как надуть, я без понятия. Все таки женщине без мужчины нельзя. Одно колесо чего стоит. сервис до завтра закрыт, а я с ребенком все таки езжу. Пришлось мужчину какого- то просить надуть мне его. Надул:)) и научил заодно. Оказывается, это примитивно просто. А муж меня учил- учил:)).. Не шмог:) Тогда мне казалось, это просто " уму нерастяжимо".. Нена Ну ты и блондинка блондинистая ( я тоже блондинка) Я с собой вожу такую штуку Втыкать в сигаретницу в салоне что бы колесо надувать, а то мало ли где оно сдуется,а надо доехать до ближайшего сервиса безопасно. http://www.ebay.com/itm/like/331263862918?lpid=82 Они везде есть, в таргете и в магазине для машин и даже в хозтоварах видела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:33 |
|
|
Blake писал(а): упс Пудик писал(а): Blake писал(а): плёхо Блейковна, а кто виноват, что у меня до сих пор нового авто нет?  Шютк 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:38 |
|
|
Не буду развивать эту тему..:) скажу только, что гугл оставьте себе:))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Ой я сегодня домой приехала со стрессом:)) у меня колесо сдуло. А как надуть, я без понятия. Все таки женщине без мужчины нельзя. Одно колесо чего стоит. сервис до завтра закрыт, а я с ребенком все таки езжу. Пришлось мужчину какого- то просить надуть мне его. Надул:)) и научил заодно. Оказывается, это примитивно просто. А муж меня учил- учил:)).. Не шмог:) Тогда мне казалось, это просто " уму нерастяжимо".. А почему у вас не входит в страховку? Муж оплачивает каждый год,дополнительно всего 100долл в год. Если сдуется то приедут и накачают или заменят. Правда еще ни разу не сдувалось  ну у нены ведь муж миллионер, так горячо любимый, откуда же ей знать, что такое ААА. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 17:40 |
|
|
Нук, спасибо. Передам мужу, чтоб ознакомился:) Я если честно еще ни разу капот ни одной машины в Америке не открыла. Даже не знаю, с какой он стороны тут у них :))
|
|
 |
|
 |
|