Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кстати раз модераторы в этой теме, спрошу почему Blake не банят за неоднократное нарушение правил, или чего : дуракам закон не писан?  Руки прочь от Блейк!!!  Одна из немногих, кого интересно читать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:18 |
|
|
Спасибо модератору за ответ в личку  .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): сейчас опять набрала это слово и опять мне автоматом исправило на постриженные. . А где набрала-то? В Ворде? Это наверное из серии надевай-одевай. А если погуглить? В каком Ворде? При чём тут он? Вы свои посты храните вордовскими файлами?  А что я должна гуглить? Сорри, никак не пойму, к чему вы опять прицепились в этот раз? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Спасибо модератору за ответ в личку  . Зачем всем об этом сообщать???
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:21 |
|
|
fatcat писал(а): У меня этот ник в игноре, чего и вам советую сделать чтобы поберечь глаза...  да я ее и не читаю, а борюсь за чистоту форума У нее как будто тарашки какието в посте, мохнатые, с этими х и ф 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:23 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): В каком Ворде? При чём тут он? ? Нет, мне интересно где набрала и кто исправил? Поскольку ко мне, пляха-муха, прицепляется человек, которому какой-то редактор правит текст, а я печатаю транслитом, который ничего не правит,....и тоже не перепроверяю Tea, когда с телефона пишешь программа исправляет. закрывать ее тоже не хочется, т.к. когда по делу пишешь очень помогает. Я с телефона перестала писать на форум
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:28 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): В каком Ворде? При чём тут он? ? Нет, мне интересно где набрала и кто исправил? Поскольку ко мне, пляха-муха, прицепляется человек, которому какой-то редактор правит текст, а я печатаю транслитом, который ничего не правит,....и тоже не перепроверяю  Вы указали мне на ошибку. Я объяснила её происхождение. Печатаю на таблете, там есть функция автокоррекции. Ваш транслит или ворд ко мне отношения не имеет. Хоть от руки пишите. Вам не к чему больше прицепиться? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где наша Lula? Хады сюда- они флудят в Нениной теме! Или вы только меня одергиваете? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:40 |
|
|
Ти, ткни, где я я тебя недалеча в этой теме исправляла?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:43 |
|
|
Недалече
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:44 |
|
|
Чуфствую етот банный лист ат меня никада не отцепицца.... Jessica_ писал(а): А кстати раз модераторы в этой теме, спрошу почему Blake не банят за неоднократное нарушение правил, или чего : дуракам закон не писан? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:46 |
|
|
Doll писал(а): А где наша Lula? Хады сюда- они флудят в Нениной теме! Или вы только меня одергиваете?  В Неночкиной теме гораздо приятнее флудить, никто не придет и не будет рассказывать про очередную попойку, не размахивать своим нижним бельем, и какую очередную порцию Гаргантюа съела с ПантагрюелЕМ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:50 |
|
|
Что меня всегда удивляет на форуме.. Тишина.. как будто лениво пишут несколько человек и вдруг каааак выскочат, каааак выпрыгнут ...  будто посыпался горох))) , что одним глазом непрерывно подсматривают что ли в форум  , это чего никакой личной жизни 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 авг 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:51 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ти, ткни, где я я тебя недалеча в этой теме исправляла? Да я написала, что ты мать, пенсию высЕдила, там то вакханалия и началасЬ. Еще раз - пишу транслитом и не проверяю . Elza made my day today  Мать, у меня в подписи твоя цитата если че  У вас, может, что-то случилось? Какая ещё вакханалия? Вы поржали над ошибкой, я поржала над ошибкой. Ну пусть будут опечатки. Или пусть ваша будет опечатка, а моя - злостная ошибка. Что ж вы себя как изводите-то?
|
|
 |
|
 |
|