Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): Мне кажется, что пластикой часто увлекаются женщины, которые в молодости были очень красивы, всегда пользовались успехом у мужчин. И им страшно видеть перемены. А у кого внешность была самая обычная, как-то не особо зацикливаются на этом. Если в 20 лет не была красавицей, то нафиг ею в 60 быть?  Еще и от ума зависит. В первую очередь, я бы сказала. Ну это само собой. Скромно промолчала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Это - неправильный путь для дураков. Умные - правильно питаются, ведут здоровый образ жизни, плюс элементарный уход за кожей (массаж, маски, крем). И выглядеть такая женщина будет молодой намного дольше той, которая пластику делает. Тут еще зависит от того что заложено генетикой. Можно и вообще кремами не пользоваться. И выглядеть в 60т лучше чем Долл в 55ть Согласна. А если нет генетики? Ты не знаешь, как я выгляжу в 56. Я не постила фотки и не встречалась ни с кем из форумчанок года три.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:45 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): именно в такой ситуевине можно учить других "жить в любви" А в какой ситуации надо учить ненависти? Тыж усю жисть в борьбе. Каков итог? ридинг комрехеншн
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): Мне кажется, что пластикой часто увлекаются женщины, которые в молодости были очень красивы, всегда пользовались успехом у мужчин. И им страшно видеть перемены. А у кого внешность была самая обычная, как-то не особо зацикливаются на этом. Если в 20 лет не была красавицей, то нафиг ею в 60 быть?  Еще и от ума зависит. В первую очередь, я бы сказала. не могу не согласиться
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:48 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Это - неправильный путь для дураков. Умные - правильно питаются, ведут здоровый образ жизни, плюс элементарный уход за кожей (массаж, маски, крем). И выглядеть такая женщина будет молодой намного дольше той, которая пластику делает. Тут еще зависит от того что заложено генетикой. Можно и вообще кремами не пользоваться. И выглядеть в 60т лучше чем Долл в 55ть Согласна. А если нет генетики? Ты не знаешь, как я выгляжу в 56. Я не постила фотки и не встречалась ни с кем из форумчанок года три. Та я вапще слабо понимаю, при чём тут Долл и её красота, которая в этом топике некоторым поперёк горла. Долл своими фотками никого не терроризирует, с чего бы так некоторым обостряться? Причина в чём? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): fatcat, неплохая кстати фотка для 80ти-то лет, или сколько ей там? Сколько лет не знаю, но я испугалася...  Откуда все эти губы?  она в 75 умерла. Фигура да, хорошая была. Но она всю жизнь мало ела. А лицо и руки, мама дорогая..... Вот Джейн Фонда, да, достойно смотрится.
Последний раз редактировалось Alina75 03 авг 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:50 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ты не знаешь, как я выгляжу в 56. Я не постила фотки и не встречалась ни с кем из форумчанок года три. Так я твои 50ти-летние видела что ли? Тогда все гораздо хуже чем я предполагала, sorry Так мне все равно. При чем тут Нена? Зачем мне какой-то ТИ нравится?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:53 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ты не знаешь, как я выгляжу в 56. Я не постила фотки и не встречалась ни с кем из форумчанок года три. Так я твои 50ти-летние видела что ли? Тогда все гораздо хуже чем я предполагала, sorry Неправда, я помню ее фотки из путешествий с мужем. И лицо сморщивается обычно у очень худых, а Долл - средней полноты, выглядит прекрасно для своего возраста.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:54 |
|
|
Tea писал(а): Хотя, мать (Doll), на половину мужниной пенсии ты проживешь, не боись :) Дети выросли, они и есть семья. Т.е. замуж как бы и правда не надо. Можно жить как есть. Иногда плеваться в молодых теток для развлечения  Усе истинная правда. На старперов вешаться с ушитыми ногами не буду. По причине- ноги в порядке)))))))))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Та я вапще слабо понимаю, при чём тут Долл и её красота, которая в этом топике некоторым поперёк горла. Долл своими фотками никого не терроризирует, с чего бы так некоторым обостряться? Причина в чём?  Долл наступила Ти на больную мозоль где-то и когда-то. Вот вам и причина. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:56 |
|
|
Tea писал(а): Хотя, мать (Doll), на половину мужниной пенсии ты проживешь, не боись :) Дети выросли, они и есть семья. Т.е. замуж как бы и правда не надо. Можно жить как есть. Иногда плеваться в молодых теток для развлечения  А Зачем мне замуж, не подскажешь? Ваще-т я замужем пока)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 11:58 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Причина в чём?  Вот и я думаю - чего старушка причипилась к даме по возрасту младше ее сына с критиканством? дайте ссылку, плиз Нена НЕ младше моего сына
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tea писал(а): Можно и вообще кремами не пользоваться. И выглядеть в 60т лучше чем Долл в 55ть А я вообще Долл не видела!!Откуда вы знаете как она выглядит? Хотелось бы посмотреть! Долл гони фото!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 авг 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
fatcat писал(а): А Доллкины фотки будут для обсуждения? А то беспредметное какое-то обсуждение идет. Давайте в разных аутфитах и купальнике пжалста!  зачем?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 12:00 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): А Доллкины фотки будут для обсуждения? А то беспредметное какое-то обсуждение идет. Давайте в разных аутфитах и купальнике пжалста!  зачем? так вместо Нены Долл на 10страницах бенефисит, вот зачем 
|
|
 |
|
 |
|