|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 14:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже обращаю внимание на волосы у парикмахеров. Если пережжёные или хреновастенько постриженные или совсем уж отсталый стиль - сразу им минус записываю. Морщины их считать не буду, а вот волосы они обязаны в порядке содержать, чтоб антирекламой не стать своему салону/креслу. А с другой стороны.. Я иШо когда молодая была  выбирала парикмахера по стрижке, прическе. А потом дошло, ведь это не она себя стрижёт, а ее ктото подстриг, а то я удивлялась, чего у меня не так получилось на голове  Но с третьей стороны  она же как профессионал не подпустит к родной голове кого-то с кривыми руками, и будет всё же знать, сколько краску на голове держать, чтобы мочалкой не стать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 14:53 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): постриженные или совсем уж отсталый стиль поДстриженные ПострижеТЫе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 14:55 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): постриженные или совсем уж отсталый стиль поДстриженные ну слава богу у нас хоть еще один учитель появился, Tea, я всегда приветствую Ласково просимо пойти и почитать посты Blake , работы будет непочатый край 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 авг 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну да толщина волос зависит от того какая досталась, но все равно, Тамара, я неоднократно встречала именно "лысых" парикмахеров. Они настолько увлечены этой химией, что "делают" себе волосы чуть ли не с рождения. Я както встретила одну и в 33, у нее уже небольшая в серелины головы была лысинка. Оказалось что она только встает с кровати и сразу феном укладывает. и конечно лак на макушку и начес немного, чтоб стояло, вот макушка у них и страдает прежде всего..
Soft surroundings продает специальную пудру трех темных цветов- русый, brown, и т. п. Запудривать проплешины. Потому что, здоровые волосы можно драть, накручивать, вычесываеть- им ничего не будет. Многие болезни влияют на рост и густоту волос, перечислять- замучаешься. Сбои в гормональном фоне тоже.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 14:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): А с другой стороны.. Я иШо когда молодая была  выбирала парикмахера по стрижке, прическе. А потом дошло, ведь это не она себя стрижёт, а ее ктото подстриг, а то я удивлялась, чего у меня не так получилось на голове  Но с третьей стороны  она же как профессионал не подпустит к родной голове кого-то с кривыми руками, и будет всё же знать, сколько краску на голове держать, чтобы мочалкой не стать. Ой я тогда так далека была от всех этих красок, у меня от природы был красивый цвет. это уж потом потемнел(((, а тогда меня интересовали только стрижки
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:00 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): постриженные или совсем уж отсталый стиль поДстриженные А может они прямо из монастырской школы парикмахеров 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:02 |
|
|
Да. Их прям постригли в парикмахеры 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Soft surroundings продает специальную пудру трех темных цветов- русый, brown, и т. п. Запудривать проплешины. Потому что, здоровые волосы можно драть, накручивать, вычесываеть- им ничего не будет. Многие болезни влияют на рост и густоту волос, перечислять- замучаешься. Сбои в гормональном фоне тоже. Тамара, ну чего спорить, в 30 лет НИКАКИХ проплешин быть не должно. Ту девушку потом ближе узнала, ничем она не болела. У нее красивые кстати черные волосы были и густые, а вот проплешина все портила, она сама говорила, что от привычки пользоваться тем, что я перечисоила. И очень редко вижу парикмахера с нормальными волосами, у всех с возрастом истончаются..обычно от привычки пользоваться всеми парикм.причиндалами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): И очень редко вижу парикмахера с нормальными волосами, у всех с возрастом истончаются..обычно от привычки пользоваться всеми парикм.причиндалами. А в нашей местности так и вообще нет таких, чтоб с нормальными. У всех какие-то маловразумительные джунгли, странно выбранные цвета и тусклые волосы почти у всех. На родине всё же не так было. Многие были очень ухоженные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:07 |
|
|
А кстати раз модераторы в этой теме, спрошу почему Blake не банят за неоднократное нарушение правил, или чего : дуракам закон не писан? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 авг 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:08 |
|
|
К очаговому атрофическому облысению волосистой части головы (состоянию псевдопелады) могут приводить дискоидная (ДКВ) и диссеминированная красная волчанка этой локализации. Редко очаги дискоидной волчанки и диссеминированной красной волчанки на волосистой части головы могут быть одним из проявлений системной формы заболевания. По данным Машкиллейсона Л.Н. и соавт. (1931) обобщивших наблюдения над 1500 больными красной волчанкой, поражение волосистой части головы отмечено в 7,4%. Лелис И.И.(1970) константировал поражение скальпа у 10% больных. Вообще волосистая часть головы поражается этим дерматозом редко и преимущественно у женщин. У мужчин очаги дискоидной красной волчанки помимо типичных участков могут также локализоваться на ушных раковинах, в области нижней челюсти, ре - на волосистой коже головы. В тех случаях, когда поражение скальпа сопровождается высыпаниями на лице, ушных раковинах или на открытых участках туловища, заболевание долго не диагностируется. Пациенты обращаются к врачу только тогда, когда уже сформировался очаг стойкого облысения. Без лечения заболевание долгие годы медленно прогрессирует и может приводить к формированию крупных очагов рубцовой алопеции. Часто поражаются лобная и височная области, где образуется один, реже - несколько очагов, которые медленно увеличиваются в размерах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К очаговому атрофическому облысению волосистой части головы (состоянию псевдопелады) могут . да ну тебя, Тамара, меньше Кинг (конга) читай Эту девушка через 10лет встретилась, ничего не изменилось, теже волосы и та же маленькая проплешина:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:12 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): ну слава богу у нас хоть еще один учитель появился,: Не, я только учителям. Раз учат - сами должны быть без греха. Сама я к ошибкам лояльна:) By the way, сейчас опять набрала это слово и опять мне автоматом исправило на постриженные. Я не перечитываю посты зачастую.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): К очаговому атрофическому облысению волосистой части головы (состоянию псевдопелады) могут . да ну тебя, Тамара, меньше Кинг (конга) читай Эту девушка через 10лет встретилась, ничего не изменилось, теже волосы и та же маленькая проплешина:) Я тебя умоляю! По волосам, ногтям и радужной оболочке можно ставить неутешительные диагнозы. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 03 авг 2014, 15:17 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): сейчас опять набрала это слово и опять мне автоматом исправило на постриженные. . А где набрала-то? В Ворде? Это наверное из серии надевай-одевай. А если погуглить? В каком Ворде? При чём тут он? Вы свои посты храните вордовскими файлами?  А что я должна гуглить? Сорри, никак не пойму, к чему вы опять прицепились в этот раз?
|
|
 |
|
 |
|