Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:40 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
ну а Пейдж и ей подобные зато верят что это "люди" :))
может им просто приятно так думать, они себя этим поддерживают. свою воинственность. мы не одни, за нами "люди"! :c_laugh

Хаха... Ну вы же верите что за вами люди, также?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Ха... Конечно краснеет и бледнеет.... Ей то глубоко наплевать что там Россия вытворяет.... Ей же карман набивать надо... А как же деньгу грести если санкции и бизнес прикрыть.... Эээ непорядок.... Вот когда у "нее во дворе бабахнет" тады репу зачешит очень быстро...

Ну, в сущности, это нормальные отношения между странами - экономические. Что выгодно, то и делать. А все эти санкции и давления всё равно не ведут ни к чему. Думаете, РФ сейчас захнычет и выгоднит Кым из своего состава? Ну смешно же?. Да, санкции ударят по РФ, но и по противоположной стороне тоже. Кому это надо?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
aksinia писал(а):
Tatmilka писал(а):
Аксинья, покажь докУменты! :c_laugh
Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники.

Ну спрашивать можно сколько угодно, только кто ж им ответит :a_plain

Вот сразу видно - вежливый человек! :a_plain

Ну, можно было бы конечно в ответ спросить, что ник с мужским именем делает на форуме русских жен и невест :c_laugh , но мне данный персонаж настолько малосимпатичен, что даже ради подкола не интересно вступать с ним в диалог.

Многие девочки на форуме мне задавали вопрос, кто я и почему здесь, мне не трудно было рассказать про себя, но ему с какого перепуга?

Некоторые форумчанки, которые высылали помощь беженцам, знают и телефон мой, и домашний адрес, и скайп. Могу и документы показать, смотря кому :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:53 
душечка
душечка

gilli писал(а):
Вчера пришла мысль, почему некоторые украинцы так ненавидят русских. Откуда взялись все эти расовво "чистые" украинцы которые ненавидят русских-"монголоидов" и т.п.
Возьмем например два очень похожих человека, во многом похожих с их недостатками, и достоинствами, общей культурой. У них у обоих есть комплексы, но у "расового" чистого западника эти комплексы дошли до апогея изза неудачной жизни, бедности, невостребованности и постоянных проблем...особенно если рядом сидит сытый, и благополучный пусть и с виду другой сосед-европеец.
И вот этого неудачника начинает с одной стороны пробирать завистьк соседу -европейцу, что только усиливает его комплексы. И что делать бедолаге?
Вся эта ненависть к русскому соседу-родственной душе и можно сказать брату изза этих комплексов и неудач как результат ненависти к себе и комплекса маленького человека. Ненавидеть то легче брата, которого хорошо знаешь и который всегда был с тобой и никуда кажется не денется, в которого смотришься как в зеркало.
Он хочет убежать в Евросоюз, но не понимает что хочет сбежать от себя, не меняя себя. Это психология в чистом виде.

Да, так и есть!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:01 
душечка
душечка

Glebz писал(а):
Tatiana_74 писал(а):
А "галяка" (правильно хоть написала?) это ветка? Во во.... Мы с сыном сейчас много узнаем нового :c_laugh я даже язык украинский начала учить, потому что ни хрена извините не понимаю, когда в моем присутствии говорят на украинском. :dum Много раз делала замечания мужу, но что его родители на русском не говорят, а помоложе вообще русский игнорируют. Вот и учу сразу 2 языка: английский и украинский.

А если-бы муж был испанец и его родители говорили-бы только на испанском, вы бы тоже замечание мужу, что они на русском не говорят?

Мне моего украинца хватает, Спасибо. А муж у меня Золотой ( к слову). вы не поняли: одно дело не знать язык, другое дело отлично им владеть и нарочито игнорировать. И кстати это крайне неприлично в присутствии людей, не владеющих языком общаться, чтобы эти люди не понимали о чем речь! В семье мужа все отлично говорЯт на русском (кроме родителей) но общение ведется исключительно на украинском. Я теперь точно буду учить их родной, чтобы не сидеть с вопросительным лицом каждый раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:12 
Богиня
Богиня

aksinia писал(а):
Page11111 писал(а):

Да народ действительно повёлся на зарплаты и пенсии :m_yes Я на днях разговаривала со своими знакомыми и тоже ноют что зарплаты и пенсии подняли в два раза... А цены в пять раз....

и не стыдно так бессовестно брехать :c_laugh

Эээ это вы про что?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:20 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Пейдж ваша попытка порадоваться в общем-то объяснима.
но, будьте лаской, цены повешенные ажно в 5 раз в студию

Вам надо, спросите у крымчан....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:25 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
так вы Аксина в Крыму?
поди пейджам лучше видать обстановку сквозь манитор :))). умора

Forget you-Умора у тебя в зеркале! Обстановку вижу не с монитора.... Люди сами говорят.... Эээ однако все живут в разных крымах.... Как и в прочем разных америках... ТакЧТА....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Пейдж ваша попытка порадоваться в общем-то объяснима.
но, будьте лаской, цены повешенные ажно в 5 раз в студию

Вам надо, спросите у крымчан....

да вот только разговаривала. У отца с братом пенсии были ( это две пенсии, около 200$). Сейчас только у папы 400$ в сентябре ещё добавки будут. Цены поднялись не намного, ну так они везде поднялись, даже тут. Так что не надо враньё писать...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:29 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):

Просто такие как пейдж всегда все обо всем знают. Я вот на Аляске сейчас. Если какое утверждение тут приведу про Аляску, то у них всегда будут противоположные утверждения, с доказательствами, что какие-то знакомые сказали совсем другое. Так и про Крым.

О а вы что господь бог? Нет.... Ну вот у вас своя правда а у нас своя....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то что происходит в Украине было известно за много лет до всех событий сегодняшних.
Я была в Украине в начале зимы 2006.
В подземном длинном переходе к метро Святошин продавали все что хочешь и в том числе много разных газет,журналов. Поскольку дело шло к Новому году то я купила газету толстую с гороскопом на следующий ГОД. В Украине в 2006 жизнь была не так плоха. Так вот тогда я вычитала в гороскопе о Украине и там были предсказания не лестные и говорилось что Украину ждут очень плохие события и большой экономический упадок. Там конечно не написали что будет гражданская война. Я сказала об этом моей знакомой живущей там и показала эту газету с гороскопами. Она конечно не поверила в написанное. Но вот все сбывается.

Последний раз редактировалось Konstanta 05 авг 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Просто такие как пейдж всегда все обо всем знают. Я вот на Аляске сейчас. Если какое утверждение тут приведу про Аляску, то у них всегда будут противоположные утверждения, с доказательствами, что какие-то знакомые сказали совсем другое. Так и про Крым.

О а вы что господь бог? Нет.... Ну вот у вас своя правда а у нас своя....

А сказать что-нибудь поумнее не судьба?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):

Большинство здесь пашут без отпуска не разгибая спины, у них нет ни времени, ни образования соответствующего сформулировать свое мнение по этому вопросу. А европейцам это малоинтересно. [b] Когда самолет сбили - это трагедия, потому что там европейцы, а то, что украинцы умирают каждый день мало волнует , это за пределами ИХ цивилизации.
Украинцы русских ненавидят, а с точки зрения западного человека что русский, что украинец одно и то же.

Я кстате согласна с этим.... Поэтому и говорю что пока что то не коснется их лично, дела никому до Украины не будет...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

aksinia писал(а):
Page11111 писал(а):
aksinia писал(а):
Да, людей много. И будет еще больше сейчас, потому что издали указ всех беженцев из Крыма вывезти до конца сентября на материк. Тоже ситуация очень непростая и двоякая, у нас же в Севастополе вот планировали теракт. Пакет с взрывчаткой подложили в один из магазинчиков торгового центра. Слава Богу продавщица смекалистая оказалась,быстро вызвала МЧС. Не все там белые и пушистые среди них, надо смотреть в оба.

А почему беженцы из Крыма? Вроде как "крымнаш" теперь и все довольны.... Кто бежит из Крыма?

беженцев вывозят с территории Крыма, тех беженцев, которые приехали сюда с Новороссии.

Понятно... Спасибо.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 10:44 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):
По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад.

Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России?

Ну Glebz.... Та вы шо.... Это вам наверное "приснилось".... Такого быть Ну просто не может.... :lol: уж не помню кто спрашивал про двойные стандарты.... Еще вопросы по этому поводу есть?

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический