|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну а Пейдж и ей подобные зато верят что это "люди" :)) может им просто приятно так думать, они себя этим поддерживают. свою воинственность. мы не одни, за нами "люди"!  Хаха... Ну вы же верите что за вами люди, также?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:41 |
|
|
Page11111 писал(а): Ха... Конечно краснеет и бледнеет.... Ей то глубоко наплевать что там Россия вытворяет.... Ей же карман набивать надо... А как же деньгу грести если санкции и бизнес прикрыть.... Эээ непорядок.... Вот когда у "нее во дворе бабахнет" тады репу зачешит очень быстро... Ну, в сущности, это нормальные отношения между странами - экономические. Что выгодно, то и делать. А все эти санкции и давления всё равно не ведут ни к чему. Думаете, РФ сейчас захнычет и выгоднит Кым из своего состава? Ну смешно же?. Да, санкции ударят по РФ, но и по противоположной стороне тоже. Кому это надо?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): Аксинья, покажь докУменты! Интересующиеся ники хотят быть уверенными, что ты не из Кремля. Кстати, мне здесь такие же вопросы задавали теже самые ники. Ну спрашивать можно сколько угодно, только кто ж им ответит  Вот сразу видно - вежливый человек!  Ну, можно было бы конечно в ответ спросить, что ник с мужским именем делает на форуме русских жен и невест  , но мне данный персонаж настолько малосимпатичен, что даже ради подкола не интересно вступать с ним в диалог. Многие девочки на форуме мне задавали вопрос, кто я и почему здесь, мне не трудно было рассказать про себя, но ему с какого перепуга? Некоторые форумчанки, которые высылали помощь беженцам, знают и телефон мой, и домашний адрес, и скайп. Могу и документы показать, смотря кому 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 09:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
gilli писал(а): Вчера пришла мысль, почему некоторые украинцы так ненавидят русских. Откуда взялись все эти расовво "чистые" украинцы которые ненавидят русских-"монголоидов" и т.п. Возьмем например два очень похожих человека, во многом похожих с их недостатками, и достоинствами, общей культурой. У них у обоих есть комплексы, но у "расового" чистого западника эти комплексы дошли до апогея изза неудачной жизни, бедности, невостребованности и постоянных проблем...особенно если рядом сидит сытый, и благополучный пусть и с виду другой сосед-европеец. И вот этого неудачника начинает с одной стороны пробирать завистьк соседу -европейцу, что только усиливает его комплексы. И что делать бедолаге? Вся эта ненависть к русскому соседу-родственной душе и можно сказать брату изза этих комплексов и неудач как результат ненависти к себе и комплекса маленького человека. Ненавидеть то легче брата, которого хорошо знаешь и который всегда был с тобой и никуда кажется не денется, в которого смотришься как в зеркало. Он хочет убежать в Евросоюз, но не понимает что хочет сбежать от себя, не меняя себя. Это психология в чистом виде. Да, так и есть!
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tatiana_74 писал(а): А "галяка" (правильно хоть написала?) это ветка? Во во.... Мы с сыном сейчас много узнаем нового  я даже язык украинский начала учить, потому что ни хрена извините не понимаю, когда в моем присутствии говорят на украинском.  Много раз делала замечания мужу, но что его родители на русском не говорят, а помоложе вообще русский игнорируют. Вот и учу сразу 2 языка: английский и украинский. А если-бы муж был испанец и его родители говорили-бы только на испанском, вы бы тоже замечание мужу, что они на русском не говорят? Мне моего украинца хватает, Спасибо. А муж у меня Золотой ( к слову). вы не поняли: одно дело не знать язык, другое дело отлично им владеть и нарочито игнорировать. И кстати это крайне неприлично в присутствии людей, не владеющих языком общаться, чтобы эти люди не понимали о чем речь! В семье мужа все отлично говорЯт на русском (кроме родителей) но общение ведется исключительно на украинском. Я теперь точно буду учить их родной, чтобы не сидеть с вопросительным лицом каждый раз.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Page11111 писал(а): Да народ действительно повёлся на зарплаты и пенсии  Я на днях разговаривала со своими знакомыми и тоже ноют что зарплаты и пенсии подняли в два раза... А цены в пять раз.... и не стыдно так бессовестно брехать  Эээ это вы про что?
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пейдж ваша попытка порадоваться в общем-то объяснима. но, будьте лаской, цены повешенные ажно в 5 раз в студию Вам надо, спросите у крымчан....
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): так вы Аксина в Крыму? поди пейджам лучше видать обстановку сквозь манитор :))). умора Forget you-Умора у тебя в зеркале! Обстановку вижу не с монитора.... Люди сами говорят.... Эээ однако все живут в разных крымах.... Как и в прочем разных америках... ТакЧТА....
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:26 |
|
|
Page11111 писал(а): forgetmenot писал(а): Пейдж ваша попытка порадоваться в общем-то объяснима. но, будьте лаской, цены повешенные ажно в 5 раз в студию Вам надо, спросите у крымчан.... да вот только разговаривала. У отца с братом пенсии были ( это две пенсии, около 200$). Сейчас только у папы 400$ в сентябре ещё добавки будут. Цены поднялись не намного, ну так они везде поднялись, даже тут. Так что не надо враньё писать...
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Просто такие как пейдж всегда все обо всем знают. Я вот на Аляске сейчас. Если какое утверждение тут приведу про Аляску, то у них всегда будут противоположные утверждения, с доказательствами, что какие-то знакомые сказали совсем другое. Так и про Крым.
О а вы что господь бог? Нет.... Ну вот у вас своя правда а у нас своя....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:32 |
|
|
Про то что происходит в Украине было известно за много лет до всех событий сегодняшних. Я была в Украине в начале зимы 2006. В подземном длинном переходе к метро Святошин продавали все что хочешь и в том числе много разных газет,журналов. Поскольку дело шло к Новому году то я купила газету толстую с гороскопом на следующий ГОД. В Украине в 2006 жизнь была не так плоха. Так вот тогда я вычитала в гороскопе о Украине и там были предсказания не лестные и говорилось что Украину ждут очень плохие события и большой экономический упадок. Там конечно не написали что будет гражданская война. Я сказала об этом моей знакомой живущей там и показала эту газету с гороскопами. Она конечно не поверила в написанное. Но вот все сбывается.
Последний раз редактировалось Konstanta 05 авг 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Page11111 писал(а): Tatmilka писал(а): Просто такие как пейдж всегда все обо всем знают. Я вот на Аляске сейчас. Если какое утверждение тут приведу про Аляску, то у них всегда будут противоположные утверждения, с доказательствами, что какие-то знакомые сказали совсем другое. Так и про Крым.
О а вы что господь бог? Нет.... Ну вот у вас своя правда а у нас своя.... А сказать что-нибудь поумнее не судьба?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Большинство здесь пашут без отпуска не разгибая спины, у них нет ни времени, ни образования соответствующего сформулировать свое мнение по этому вопросу. А европейцам это малоинтересно. [b] Когда самолет сбили - это трагедия, потому что там европейцы, а то, что украинцы умирают каждый день мало волнует , это за пределами ИХ цивилизации. Украинцы русских ненавидят, а с точки зрения западного человека что русский, что украинец одно и то же.
Я кстате согласна с этим.... Поэтому и говорю что пока что то не коснется их лично, дела никому до Украины не будет...
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Page11111 писал(а): aksinia писал(а): Да, людей много. И будет еще больше сейчас, потому что издали указ всех беженцев из Крыма вывезти до конца сентября на материк. Тоже ситуация очень непростая и двоякая, у нас же в Севастополе вот планировали теракт. Пакет с взрывчаткой подложили в один из магазинчиков торгового центра. Слава Богу продавщица смекалистая оказалась,быстро вызвала МЧС. Не все там белые и пушистые среди них, надо смотреть в оба. А почему беженцы из Крыма? Вроде как "крымнаш" теперь и все довольны.... Кто бежит из Крыма? беженцев вывозят с территории Крыма, тех беженцев, которые приехали сюда с Новороссии. Понятно... Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 05 авг 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад. Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России? Ну Glebz.... Та вы шо.... Это вам наверное "приснилось".... Такого быть Ну просто не может....  уж не помню кто спрашивал про двойные стандарты.... Еще вопросы по этому поводу есть?
|
|
 |
|
 |
|