Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 июл 2014, 17:47 |
|
|
На интервью мой офицер (белая юная американка) задала такие вопросы, на которые можно было ответить и не готовясь, как будто бы специально чтобы дать мне пройти.)) Видно было что она как бы переживала за меня, спрашивая о тикетах о спидинг (имеются ли) так обрадовалась. когда я ответила что да...мол правду ответила. А меня от такого отношения как то перетрусило, не знаю почему, не ожидала такой реакции от самой себя.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 24 июл 2014, 19:53 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): Ты сейчас получала? А сколько вопросов? Больше 10 не имеет права задавать. по-моему вообще 6 вопросов, если правильно ответил, то тогда до 10 дотягивают. или я уже того куку? Ну да, максимум 10.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, а как быстро они в ССН офисе меняют информацию? Я сразу не пошла менять ( забыла!  ), а теперь на работу выхожу и надо ССН им предоставить. Как они бекграунд чек то будут делать? Номер старый остается или новый дают? И когда новый вступает в силу? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 14:32 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, а как быстро они в ССН офисе меняют информацию? Я сразу не пошла менять ( забыла!  ), а теперь на работу выхожу и надо ССН им предоставить. Как они бекграунд чек то будут делать? Номер старый остается или новый дают? И когда новый вступает в силу?  Номер старый. Если имя не меняется то вообще только пометку делают. Если имя меняется, в течении двух недель придет. По крайней мере мне быстро пришло.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 14:34 |
|
|
 Тигрица. Имя меняется. А дадут ли они бумажку какую то что я сделала апдейт, чтобы пока новая придет, моя работа могла начать бекграунд чек?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 14:40 |
|
|
goroshek писал(а): :d_thanx Тигрица. Имя меняется. А дадут ли они бумажку какую то что я сделала апдейт, чтобы пока новая придет, моя работа могла начать бекграунд чек? Так они же будут его по старому имени делать. Может пока не сообщать? Вы остальные документы не меняли?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 14:48 |
|
|
Да там распечатали какую то бумаженцию что переоформляется карта. Карточку вы не обязаны предоставлять, наверное, только номер, а он тот же.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 16:45 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, а как быстро они в ССН офисе меняют информацию? После того как только получат ответ на запрос в uscis о том, что вы теперь гражданка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 18:04 |
|
|
Девочки, спасибо! Будем надеяться. Пудик, нельзя не сказать. Уже сказала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 01 авг 2014, 19:22 |
|
|
goroshek писал(а): А дадут ли они бумажку какую то что я сделала апдейт, чтобы пока новая придет, моя работа могла начать бекграунд чек? Да бумажку тут же при вас распечатают и вам дадут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 02 авг 2014, 07:33 |
|
|
Эри, спасибо!  Поеду в оффис в понедельник, надеюсь, прокатит:)
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 02 авг 2014, 20:38 |
|
|
Напишу еще здесь. Я потеряла гринкарту, еще не уверена в этом 100%, так как осталось проверить еще одно место(в моем оффисе), в которое я попаду в понедельник. Как мне быть, если и там ее нет?? Обазательно пойду в полицию, потом в DMV (права тоже изчезли), а потом что? Мне она больше не нужна, но заставят ли они меня подавать на новую и переносить присягу? 22 августа будет интервью, как мне поступить? рассказать об этом офицеру или не стоит, а потом после присяги, если попросят отдать карту, я им покажу полис репорт? Я в шоке!
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 02 авг 2014, 20:54 |
|
|
вот всё, что я пока нашла в интернете по этому поводую Прийдеться признаться сразу, чтобы потом еще раз 6 часов не ехать обратно, кляться перед офицером.
If you do not have your green card because you lost it since your interview, USCIS will allow you to take the oath if you provide proof during the naturalization interview that the card has been lost and you have attempted to recover it.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 авг 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Бери полис репорт, и с ним на интервью шагай. Там решат по ходу дела, есть ли смысл подавать на новую гринку, или и так гражданство дадут. Если вдруг по каким-то причинам откажут в гражданстве (в теории ведь это тоже вероятно), то надо будет новую гринку делать по-любому.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 04 авг 2014, 06:50 |
|
|
Всё нормально. Маша Растеряша нашла все свои доки. Вот что усталость делает с человеком. Даже не знаю когда и как вот такое саме себе натворила... Выложила большую часть карточек с кошелька и аккуратненько сложила в одну пачку с бизнес картс по работе. Зато начиталась столько всего за эти 2 дня, можно идти учиться на иммиграционого лоера.
|
|
 |
|
 |
|