Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 10:16 
baby
baby

Erie писал(а):
Лиoна писал(а):
Иннушка получила, тк у них лоуинком, у нас же такая ситуация, что если они посчитают не рожденного ребенка за члена семьи, то мы подходим, а если нет считают, то у нас на тысячу доход больше, те мы уже не попадаем. Я тоже хотела отправить мужа в департамент здоровья. Но у него пока нет времени, он в разъездах. Спасибо за ссылку. Попробую что-то сама разузнать про страховку, может все-таки удастся.

При получении emergency medicaid по беременности нерождённого ребёнка считают членом семьи.

спасибо, вот этот вопрос меня и беспокоил. Тк если считать не рожденного ребенка за члена семьи, то у нас все проходит. Вопрос еще вот какой остается. Я например заплачу заранее за обычные роды, а у меня вдруг получится кесарево, тогда медикейд мне оплатит мое кесарево? когда нужно обращаться за эмердженси медикейд? Сейчас, если мне рожать в январе или подождать до ноября? спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиoна писал(а):
Erie писал(а):
Лиoна писал(а):
Иннушка получила, тк у них лоуинком, у нас же такая ситуация, что если они посчитают не рожденного ребенка за члена семьи, то мы подходим, а если нет считают, то у нас на тысячу доход больше, те мы уже не попадаем. Я тоже хотела отправить мужа в департамент здоровья. Но у него пока нет времени, он в разъездах. Спасибо за ссылку. Попробую что-то сама разузнать про страховку, может все-таки удастся.

При получении emergency medicaid по беременности нерождённого ребёнка считают членом семьи.

спасибо, вот этот вопрос меня и беспокоил. Тк если считать не рожденного ребенка за члена семьи, то у нас все проходит. Вопрос еще вот какой остается. Я например заплачу заранее за обычные роды, а у меня вдруг получится кесарево, тогда медикейд мне оплатит мое кесарево? когда нужно обращаться за эмердженси медикейд? Сейчас, если мне рожать в январе или подождать до ноября? спасибо.

Вам лучше в Песочнице задать этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 12:31 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами своей ситуацией и предостречь всех от такого поведения.
Я получила постоянную карту, с мужем постоянно не складывались отношения. Мы подали на развод, была кризисная обстановка в доме. Потом помирились и я - не могу себя понять до сих пор - подала на гражданство по браку. В итоге когда отношения снова испортились, пришлось терпеть. В итоге я уехала в другой штат от мужа. Мне назначили интервью, которое через 5 дней после назначени отменили! Ясное дело пробили информацию и узнали о факте подачи на развод. Я так уже измучилась от всего, сто отказалась от гражданства, написав письмо в ЮСКИС, а потом уже разделась окончательно. Не поступайте так - сначала разводитесь если вам это необходимо, а потом в свое время получите вы это гражданство. В итоге я потеряла почти 800 долларов за гражданство, вымотала себе все нервы и потеряла кучу времени!

БМ может по другой причине отменили? У меня тоже примерно такая ситуация была, только муж на развод подал после интервью, но за месяц до вручения гражданства. На церемонии меня спросили: " Вы развелись?", а не "подали ли Вы на развод в течение этих месяцев?". Как бы подали на развод это одно, можно сто раз еще и передумать, а сам развод это уже другое.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, вы как на 53 вопрос отвечали? Мне конечно мое гр-во дороже. Там написано объяснить на отдельном листе, если ответили нет. Вы писали что-то? И еще вопрос 50 меня смущает. Убивать никого не пойду ни за какую страну. Я за Любовь! Просто сказать да, чтобы без лишних хлопот?

И еще вопрос по мужу, о браках спрашивают. Если со мной брак первый и единственный, не пойму ставить 0 или 1? По смыслу больше 0 подходит.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 23:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лисонька писал(а):
Девочки, вы как на 53 вопрос отвечали? Мне конечно мое гр-во дороже. Там написано объяснить на отдельном листе, если ответили нет. Вы писали что-то? И еще вопрос 50 меня смущает. Убивать никого не пойду ни за какую страну. Я за Любовь! Просто сказать да, чтобы без лишних хлопот?

И еще вопрос по мужу, о браках спрашивают. Если со мной брак первый и единственный, не пойму ставить 0 или 1? По смыслу больше 0 подходит.

50 и 53 - это те вопросы на которые отвечаете ДА. Как те, про проституцию и наркоманию, где по умолчанию надо ставить НЕТ.
Браков у вас 1.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
0 там вообще никак не подходит :a_plain . 0 - это если ваш муж никогда не был женат. А он женат, значит брак у него есть, значит ставьте 1 если это его первый и единственный брак.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 07:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо! Меня все же 53-й смущает. Паспорт не заберут? От гр-ва не заставят отказаться?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 20:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лисонька писал(а):
Спасибо! Меня все же 53-й смущает. Паспорт не заберут? От гр-ва не заставят отказаться?

Если вы - украинка, то придется отказываться (по украинским законам). А если Россиянка - то нет! Паспорт не заберут, не волнуйтесь!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muse писал(а):
Лисонька писал(а):

Если вы - украинка, то придется отказываться (по украинским законам). А если Россиянка - то нет! Паспорт не заберут, не волнуйтесь!

Что-то не помню, чтобы кто-то из граждан Украины отказывался от гражданства.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muse писал(а):
Лисонька писал(а):

Это что-то новое? Украина не признаёт второе гражданство, но не требует отказываться от украинского для того чтобы принять второе гражданство.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 04:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Muse писал(а):
Лисонька писал(а):

Это что-то новое? Украина не признаёт второе гражданство, но не требует отказываться от украинского для того чтобы принять второе гражданство.

Хорошо, исправлюсь. Я - россиянка и отвечаю за Россию: отказываться от Российского гражданства не придется.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 00:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Получила приглашение на интервью и сразу же возник вопрос - У кого нибудь спрашивали ваше свидетельство о рождении? Так получилось, что мое сейчас в России у мамы - понадобилось для оформления наследства. Так как все равно лечу туда в Октябре, решила, что тогда то и заберу. В списке документов для интервью свидетельства нет, а там кто его знает!?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была на интервью не по браку. С собой была сумка всяких доков. Просто тонна!
Ничего не спросили, даже налогов.
Емае- столько вопросов задавал по тесту! Просто жуть.
Но не на того напал :c_laugh
Вышла- недоумеваю, почему опрашивали так долго. Потом дошло- я ж русская , а тут такие события.
Но придраться ко мне невозможно, так как знаю предмет не хуже офицеров.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже церемонию жду месяц, кажется долго все...на сайте никаких обновлений

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
я была на интервью не по браку. С собой была сумка всяких доков. Просто тонна!
Ничего не спросили, даже налогов.
Емае- столько вопросов задавал по тесту! Просто жуть.
Но не на того напал :c_laugh
Вышла- недоумеваю, почему опрашивали так долго. Потом дошло- я ж русская , а тут такие события.
Но придраться ко мне невозможно, так как знаю предмет не хуже офицеров.

Ты сейчас получала?
А сколько вопросов? Больше 10 не имеет права задавать.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство