Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 11:48 
baby
baby

Иннушка получила, тк у них лоуинком, у нас же такая ситуация, что если они посчитают не рожденного ребенка за члена семьи, то мы подходим, а если нет считают, то у нас на тысячу доход больше, те мы уже не попадаем. Я тоже хотела отправить мужа в департамент здоровья. Но у него пока нет времени, он в разъездах. Спасибо за ссылку. Попробую что-то сама разузнать про страховку, может все-таки удастся.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиoна писал(а):
Иннушка получила, тк у них лоуинком, у нас же такая ситуация, что если они посчитают не рожденного ребенка за члена семьи, то мы подходим, а если нет считают, то у нас на тысячу доход больше, те мы уже не попадаем. Я тоже хотела отправить мужа в департамент здоровья. Но у него пока нет времени, он в разъездах. Спасибо за ссылку. Попробую что-то сама разузнать про страховку, может все-таки удастся.

При получении emergency medicaid по беременности нерождённого ребёнка считают членом семьи.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 16:25 
Богиня
Богиня

вы имеете ввиду медикал? а вы знаете что это лин на ваше проперти, если у вас такое есть или появится в будущем?
т.е. вы не сможете свое проперти передать по наследству детям или родственникам, государство зареберет его после вашей смерти для оплаты ваших счетов по медикал, если вы пользовались этой программой.

Amalia писал(а):
Девушки, у меня подруга родила недавно, хорошо что во время проэплаилас на медикейт.
Счет за роды был 34 к :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девушки, у меня подруга родила недавно, хорошо что во время проэплаилас на медикейт.
Счет за роды был 34 к :bigeyes

Ну, тут смотря как насчет этого подсуетиться. Alen-ka же родила в мае и писала в Беременных, что они заранее ( до родов) пошли в госпиталь и без страховки заплатили заранее что-то около 5 тысяч долларов. Это при условии, что роды протекут нормально. У неё всё так и было.
А так, да, при наличии страховки госпиталя потом ( УЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ) выставляют сумашедшие цены за роды. Но если вы с госпиталем договоритесь без страховки заранее, и оплатите заранее, то, в принципе, всё укладываеться в адекватную сумму. Главное чтоб не было осложнений.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, читаю чеклист на гражданство и что-то меня клинит, что-то с памятью моей стало. :j_sad Мне кажется, когда я подавала на мое гражданство, нужно было прикладывать таксы за 3 года, а сейчас смотрю -нет такого. :dum Сын будет подавать на гражданство, хочу в памяти освежить , как оно должно быть, и... ни черта не помню. :rog

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Irina jj писал(а):
Девчонки, читаю чеклист на гражданство и что-то меня клинит, что-то с памятью моей стало. :j_sad Мне кажется, когда я подавала на мое гражданство, нужно было прикладывать таксы за 3 года, а сейчас смотрю -нет такого. :dum Сын будет подавать на гражданство, хочу в памяти освежить , как оно должно быть, и... ни черта не помню. :rog

Если по браку, то надо было таксы прикладывать. Вроде детям не нужно теперь. Но мой сын будет посылать, скорее всего, а то совсем уж пустой пакет получится. Он через 2,5 месяца начнет, мог бы чуток раньше, но переехал в другой штат, надо ждать 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, ну вот вроде мы же прикладывали на себя таксы за 3 года или я думаю, муж просто на всякий случай положил в пакет с документами? А список действительно маленький, может они его изменили?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Irina jj писал(а):
Ирин, ну вот вроде мы же прикладывали на себя таксы за 3 года или я думаю, муж просто на всякий случай положил в пакет с документами? А список действительно маленький, может они его изменили?

Мы-то по браку подавали, там таксы показатель совместных финансов. Дети просто по 5-летию подают. Можно приложить - хуже не будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, ну да, точно. Мы ж доказывали, что до сих пор вместе живем.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, еще вопросик. Дети наши на основании 5 лет заполняют ту же форму N-400 ? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Ирин, еще вопросик. Дети наши на основании 5 лет заполняют ту же форму N-400 ? :d_thanx

:m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, спасибочки!!! :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:38 
Богиня
Богиня

Девочки, хочу поделиться с вами своей ситуацией и предостречь всех от такого поведения.
Я получила постоянную карту, с мужем постоянно не складывались отношения. Мы подали на развод, была кризисная обстановка в доме. Потом помирились и я - не могу себя понять до сих пор - подала на гражданство по браку. В итоге когда отношения снова испортились, пришлось терпеть. В итоге я уехала в другой штат от мужа. Мне назначили интервью, которое через 5 дней после назначени отменили! Ясное дело пробили информацию и узнали о факте подачи на развод. Я так уже измучилась от всего, сто отказалась от гражданства, написав письмо в ЮСКИС, а потом уже разделась окончательно. Не поступайте так - сначала разводитесь если вам это необходимо, а потом в свое время получите вы это гражданство. В итоге я потеряла почти 800 долларов за гражданство, вымотала себе все нервы и потеряла кучу времени!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM очень жаль. Я вам писала, что так и будет. Плюс, если бы вы отменили собеседование сами, то денежки бы пропали, но ваша репутация была бы супер , а так получается - обман властей. это все очень серьезно.

Ну что ж теперь поделаешь, теперь будете подавать по резиденству. У них там все в папочке про вас. Я отказалась от интервью 5 лет назад, а офисер мне - вот вы в таком то году отказались от интервью по причине развода, так? Я уж и забыла об этом. Но говорю - да. Она - большое спасибо for letting us know. Так что с ними не стоит играть, себе дороже обойдется. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 10:08 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
BM очень жаль. Я вам писала, что так и будет. Плюс, если бы вы отменили собеседование сами, то денежки бы пропали, но ваша репутация была бы супер , а так получается - обман властей. это все очень серьезно.

Ну что ж теперь поделаешь, теперь будете подавать по резиденству. У них там все в папочке про вас. Я отказалась от интервью 5 лет назад, а офисер мне - вот вы в таком то году отказались от интервью по причине развода, так? Я уж и забыла об этом. Но говорю - да. Она - большое спасибо for letting us know. Так что с ними не стоит играть, себе дороже обойдется. :m_yes

Я не пыталась их обмануть объясню им потом все. В любом случае мне не сообщили о причине отмены интервью просто сказали что отменили. Но вообще да не надо так делать.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство