Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 17:44 
Богиня
Богиня

Принимайте в ряды :angel , семь с половиной недель, первая. Дью 10 марта согласно интернету. Подташнивает постоянно, с утра встаешь, уже устала. Кремами мажусь, купила spoiled mama, но масло у них подванивает капитально, с утра не намажешься, а вот крем от них сверху немного сбивает запах, но опять же на работу не пойдешь, заказала bart bee как тут кто-то советал, на утро. На дорогах езжу как ненормальная, терпение на нуле за рулем. У меня представление было, беременные все раслабленные, довольные, не нервничают и наслаждаются растущим животом, видимо не светит мне. :c_laugh
Вопрос к беременным бывшим и настоящим, на 22й неделе, реально 4 часа на экзамене просидеть без перерывов, у меня последний степ, занимаюсь, но тяжеловато идет. Думаю перенести или попробовать отстреляться. Ребенок появится ни до экзаменов будет. Если я сейчас как выжатый лимон, с пузом на неудобном стуле, хватит ли терпения?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, :a_hello Поздравляю! Легкой беременности!

Реально высидеть 4 часа на экзамене без перерыва на 22-ой неделе. Какой экзамен сдаешь?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вопрос к беременным бывшим и настоящим, на 22й неделе, реально 4 часа на экзамене просидеть без перерывов, у меня последний степ, занимаюсь, но тяжеловато идет. Думаю перенести или попробовать отстреляться. Ребенок появится ни до экзаменов будет. Если я сейчас как выжатый лимон, с пузом на неудобном стуле, хватит ли терпения?[/quote]

Поздравляю с беременностью! 22-я неделя - золотое время беременности. Живот ещё не очень большой, ходить легко, токсикоза и усталости уже нет. Думаю 4 часа высидите, Вы же не будете 4 часа без движения сидеть, то так сядете, то этак. Единственная опасность - может захотеться в туалет. Попробуйте за час до экзамена ничего пить, воду с собой взять, но постараться не пить, а перед заходом в аудиторию сходить в туалет. Узнайте какие будут стулья, если жесткие, пластиковые - возьмите небольшую подушку под попу (я брала с собой автомобильную подушку, на которой я за рулём сижу).

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 18:42 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Принимайте в ряды :angel , семь с половиной недель, первая. Дью 10 марта согласно интернету. Подташнивает постоянно, с утра встаешь, уже устала. Кремами мажусь, купила spoiled mama, но масло у них подванивает капитально, с утра не намажешься, а вот крем от них сверху немного сбивает запах, но опять же на работу не пойдешь, заказала bart bee как тут кто-то советал, на утро. На дорогах езжу как ненормальная, терпение на нуле за рулем. У меня представление было, беременные все раслабленные, довольные, не нервничают и наслаждаются растущим животом, видимо не светит мне. :c_laugh
Вопрос к беременным бывшим и настоящим, на 22й неделе, реально 4 часа на экзамене просидеть без перерывов, у меня последний степ, занимаюсь, но тяжеловато идет. Думаю перенести или попробовать отстреляться. Ребенок появится ни до экзаменов будет. Если я сейчас как выжатый лимон, с пузом на неудобном стуле, хватит ли терпения?

Поздравляю! :angel
А это вы кремами от растяжек уже мажетесь? А не рано? Или это я поздно начала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 20:41 
Богиня
Богиня

Местная привет!! Спасибки, сменился мой эгоистичный взгляд, дозрела наверно (оба с мужем), хотя год назад говорила не надо мне никаких детей и думала я чайлд фри :c_laugh Наверно время приходит, зова никакого нет материнского, но взгляды меняются на жизнь и то что в округе происходит, материальное пресыщает и хочется другого :a_plain . Сдаю фрм, думала если не заберемению быстро, сдам его в ноябре, опять скучно будет ввяжусь сфа сдавать, там многое перекликается, но это если совсем скучно станет. Теперь думаю мне с дитем весело будет, не до учебы, уже сколько можно, после мба говорила ни в жизнь еще учить что-то. :c_laugh

Наташа, Апельсинчик спасибо! Так и сделаю, на экамен поджопник принесу, я помню сдавали в хай скул первый раз в кафетерии и стулья были пластиковые с короткой спинкой, у меня спина отваливалась под конец.

А мажусь я кремами заранее, готовлюсь, а то появятся поздно будет, а так может и спасет, да и не обидно будет что пропустила магическое время. Поможет/не поможет, боюсь я их, вот и мажусь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 22:13 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Torra писал(а):
блин такой облом получился, сначала вроде сказали что памп у меня покрывает страховка, дали ссылку на сайт откуда брать, а сегодня позвонили с этого сайта и сказали что страховка не покрывает ничего, а я уж прямо вся размечталась был о :j_sad

Проверьте у страховки. Они должны покрывать по закону. Может дали вам устаревшего vendor? Нужен другой.

тоже думала может ошибка какая, потому что вроде как по новому закону обязаны, нет, вот, позвонила сегодня и мне сказали что мой план который все остальное покрывает практически на 100% не распространяется на памп. У меня он есть этот памп, но все-равно хотелось новый

Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 00:15 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Принимайте в ряды, семь с половиной недель, первая. Дью 10 марта согласно интернету.

Привет! :a_hello Добро пожаловать! :ruk Легкой беременности!
Я внесла вас в список на первой страничке)) :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 10:44 
Богиня
Богиня

А у нас новости! Наконец-то разглядели нашу бебичку на ултрасаунде. У нас будет девочка! Я очень счастлива и не могу поверить это девочка! Муж был уверен будет второй мальчик. Я сохранила все одежку от сына :c_laugh . Вчера понеслась в Картерс закупаться. Так непревычно! Все такое розовое, платья, причендалы!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 11:52 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
А у нас новости! Наконец-то разглядели нашу бебичку на ултрасаунде. У нас будет девочка! Я очень счастлива и не могу поверить это девочка! Муж был уверен будет второй мальчик. Я сохранила все одежку от сына :c_laugh . Вчера понеслась в Картерс закупаться. Так непревычно! Все такое розовое, платья, причендалы!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю сколько у вас радости! :) :a_plain :angel
А какой у вас срок сейчас?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:08 
Богиня
Богиня

Спасибо, apelsinchik! Сегодня 31 неделя. Еще два целых месяца быт мне тыквой.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 16:29 
звезда
звезда

:a_hello Девочки расскажите про стимуляцию родов. Больно ли это, может надо как то заранее подготовиться? Вообщем кто так рожал поделитесь опытом
Спасибо

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 17:30 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
Спасибо, apelsinchik! Сегодня 31 неделя. Еще два целых месяца быт мне тыквой.

А то этого разглядеть не могли? Или вы не хотели? :)
Всего два месяца! Ура! И скоро увидите малышку! :)

У меня тоже радость маленькая, у нас сегодня официально второй триместр начался. :angel Даже не верится. :bigeyes Так интересно, кто у меня там на узи танцевал и руку тянул вверх. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 20:05 
Богиня
Богиня

Поздравляю с началом второго триместра. У нас это была уже третья попытка разглядеть пол! Первые две были не удачные, не хотела наша девочка показываться.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 00:17 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):

:q_flower01 поздравляю вас! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 10:18 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):

У меня тоже радость маленькая, у нас сегодня официально второй триместр начался. :angel Даже не верится. :bigeyes Так интересно, кто у меня там на узи танцевал и руку тянул вверх. :a_plain

у нас с вами дд кажется вместе - 5 февраля)

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница