|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июл 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Принимайте в ряды  , семь с половиной недель, первая. Дью 10 марта согласно интернету. Подташнивает постоянно, с утра встаешь, уже устала. Кремами мажусь, купила spoiled mama, но масло у них подванивает капитально, с утра не намажешься, а вот крем от них сверху немного сбивает запах, но опять же на работу не пойдешь, заказала bart bee как тут кто-то советал, на утро. На дорогах езжу как ненормальная, терпение на нуле за рулем. У меня представление было, беременные все раслабленные, довольные, не нервничают и наслаждаются растущим животом, видимо не светит мне. Вопрос к беременным бывшим и настоящим, на 22й неделе, реально 4 часа на экзамене просидеть без перерывов, у меня последний степ, занимаюсь, но тяжеловато идет. Думаю перенести или попробовать отстреляться. Ребенок появится ни до экзаменов будет. Если я сейчас как выжатый лимон, с пузом на неудобном стуле, хватит ли терпения?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июл 2014, 18:19 |
|
|
Наташа,  Поздравляю! Легкой беременности! Реально высидеть 4 часа на экзамене без перерыва на 22-ой неделе. Какой экзамен сдаешь?
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июл 2014, 18:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Вопрос к беременным бывшим и настоящим, на 22й неделе, реально 4 часа на экзамене просидеть без перерывов, у меня последний степ, занимаюсь, но тяжеловато идет. Думаю перенести или попробовать отстреляться. Ребенок появится ни до экзаменов будет. Если я сейчас как выжатый лимон, с пузом на неудобном стуле, хватит ли терпения?[/quote]
Поздравляю с беременностью! 22-я неделя - золотое время беременности. Живот ещё не очень большой, ходить легко, токсикоза и усталости уже нет. Думаю 4 часа высидите, Вы же не будете 4 часа без движения сидеть, то так сядете, то этак. Единственная опасность - может захотеться в туалет. Попробуйте за час до экзамена ничего пить, воду с собой взять, но постараться не пить, а перед заходом в аудиторию сходить в туалет. Узнайте какие будут стулья, если жесткие, пластиковые - возьмите небольшую подушку под попу (я брала с собой автомобильную подушку, на которой я за рулём сижу).
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июл 2014, 18:42 |
|
|
2007nv писал(а): Принимайте в ряды  , семь с половиной недель, первая. Дью 10 марта согласно интернету. Подташнивает постоянно, с утра встаешь, уже устала. Кремами мажусь, купила spoiled mama, но масло у них подванивает капитально, с утра не намажешься, а вот крем от них сверху немного сбивает запах, но опять же на работу не пойдешь, заказала bart bee как тут кто-то советал, на утро. На дорогах езжу как ненормальная, терпение на нуле за рулем. У меня представление было, беременные все раслабленные, довольные, не нервничают и наслаждаются растущим животом, видимо не светит мне. Вопрос к беременным бывшим и настоящим, на 22й неделе, реально 4 часа на экзамене просидеть без перерывов, у меня последний степ, занимаюсь, но тяжеловато идет. Думаю перенести или попробовать отстреляться. Ребенок появится ни до экзаменов будет. Если я сейчас как выжатый лимон, с пузом на неудобном стуле, хватит ли терпения? Поздравляю! А это вы кремами от растяжек уже мажетесь? А не рано? Или это я поздно начала? 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июл 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Местная привет!! Спасибки, сменился мой эгоистичный взгляд, дозрела наверно (оба с мужем), хотя год назад говорила не надо мне никаких детей и думала я чайлд фри  Наверно время приходит, зова никакого нет материнского, но взгляды меняются на жизнь и то что в округе происходит, материальное пресыщает и хочется другого  . Сдаю фрм, думала если не заберемению быстро, сдам его в ноябре, опять скучно будет ввяжусь сфа сдавать, там многое перекликается, но это если совсем скучно станет. Теперь думаю мне с дитем весело будет, не до учебы, уже сколько можно, после мба говорила ни в жизнь еще учить что-то. Наташа, Апельсинчик спасибо! Так и сделаю, на экамен поджопник принесу, я помню сдавали в хай скул первый раз в кафетерии и стулья были пластиковые с короткой спинкой, у меня спина отваливалась под конец. А мажусь я кремами заранее, готовлюсь, а то появятся поздно будет, а так может и спасет, да и не обидно будет что пропустила магическое время. Поможет/не поможет, боюсь я их, вот и мажусь. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июл 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
marina писал(а): Torra писал(а): блин такой облом получился, сначала вроде сказали что памп у меня покрывает страховка, дали ссылку на сайт откуда брать, а сегодня позвонили с этого сайта и сказали что страховка не покрывает ничего, а я уж прямо вся размечталась был о  Проверьте у страховки. Они должны покрывать по закону. Может дали вам устаревшего vendor? Нужен другой. тоже думала может ошибка какая, потому что вроде как по новому закону обязаны, нет, вот, позвонила сегодня и мне сказали что мой план который все остальное покрывает практически на 100% не распространяется на памп. У меня он есть этот памп, но все-равно хотелось новый
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июл 2014, 00:15 |
|
|
2007nv писал(а): Принимайте в ряды, семь с половиной недель, первая. Дью 10 марта согласно интернету. Привет!  Добро пожаловать!  Легкой беременности! Я внесла вас в список на первой страничке)) 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 31 июл 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас новости! Наконец-то разглядели нашу бебичку на ултрасаунде. У нас будет девочка! Я очень счастлива и не могу поверить это девочка! Муж был уверен будет второй мальчик. Я сохранила все одежку от сына  . Вчера понеслась в Картерс закупаться. Так непревычно! Все такое розовое, платья, причендалы!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 31 июл 2014, 11:52 |
|
|
zlatah писал(а): А у нас новости! Наконец-то разглядели нашу бебичку на ултрасаунде. У нас будет девочка! Я очень счастлива и не могу поверить это девочка! Муж был уверен будет второй мальчик. Я сохранила все одежку от сына  . Вчера понеслась в Картерс закупаться. Так непревычно! Все такое розовое, платья, причендалы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю сколько у вас радости! :) А какой у вас срок сейчас?
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 31 июл 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, apelsinchik! Сегодня 31 неделя. Еще два целых месяца быт мне тыквой.
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 31 июл 2014, 16:29 |
|
|
 Девочки расскажите про стимуляцию родов. Больно ли это, может надо как то заранее подготовиться? Вообщем кто так рожал поделитесь опытом Спасибо
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 31 июл 2014, 17:30 |
|
|
zlatah писал(а): Спасибо, apelsinchik! Сегодня 31 неделя. Еще два целых месяца быт мне тыквой. А то этого разглядеть не могли? Или вы не хотели? :) Всего два месяца! Ура! И скоро увидите малышку! :) У меня тоже радость маленькая, у нас сегодня официально второй триместр начался.  Даже не верится.  Так интересно, кто у меня там на узи танцевал и руку тянул вверх. 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 31 июл 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю с началом второго триместра. У нас это была уже третья попытка разглядеть пол! Первые две были не удачные, не хотела наша девочка показываться.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 01 авг 2014, 00:17 |
|
|
zlatah писал(а): А у нас новости! Наконец-то разглядели нашу бебичку на ултрасаунде. У нас будет девочка! Я очень счастлива и не могу поверить это девочка! Муж был уверен будет второй мальчик. Я сохранила все одежку от сына  . Вчера понеслась в Картерс закупаться. Так непревычно! Все такое розовое, платья, причендалы!  поздравляю вас! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 02 авг 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): У меня тоже радость маленькая, у нас сегодня официально второй триместр начался.  Даже не верится.  Так интересно, кто у меня там на узи танцевал и руку тянул вверх.  у нас с вами дд кажется вместе - 5 февраля)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|