|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 08:33 |
|
|
Территорию на месте крушения Боинга, бомбят не переставая, там уже все разбомбили, все что можно и не можно, какие улики они все там ищут? Когда уже все уничтожено нац. гвардией Украины и тела все разложились, там уже ничего нет. Комиссии уже все поработали и зачем 700 человек вооруженных из Австралии и Нидерландов на место крушения присылать и прочесывать все непонятно и охранять тоже, вообще с этим Боингом много непонятного, или на борту этого боинга было что-то такое что сильно нужно Америке и Нидерландам, и они хотят это найти, хотя после бомбежек врятли там что-то найти можно или 700 человек перебросить военного персонала в зону боевых действий под прикрытием крушения этого боинга? Неужели войска Нато под прекрытием этой аварии начали в подмогу нац. гвардии перебрасывать? Прямо не могут, так косвенно, помочь с расследованием типа в аварии. Пипец, какие дураки, думают, все можно оправдать этой аварией. http://news.mail.ru/politics/19057236/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Когда я читала про 250 австралийских военных с оружием и правом применить силу, я сразу подумала о войсках НАТО. Никто не будет контролировать, сколько самолетов или сотен самолетов сядет с тысячами военных на бортах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 08:41 |
|
|
Doll писал(а): Когда я читала про 250 австралийских военных с оружием и правом применить силу, я сразу подумала о войсках НАТО. Никто не будет контролировать, сколько самолетов или сотен самолетов сядет с тысячами военных на бортах. Их там может несколько тысяч будет, кто будет их считать? Но как бы разведка то работает, доложат , что там они затевают в Нато, какую военную операцию, на Юго-Востоке Украины. А то что это будет военная операция, никакого сомнения нет. Все разработали в Америке и совместно с Европой, в помощь так сказать нац. гвардии украинской. Им перемирие всегда нужно, чтобы с мыслями собраться и перегруппироваться , и опять в наступление перейти, мирного решения этого конфликта мне кажется не будет.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Когда я читала про 250 австралийских военных с оружием и правом применить силу, я сразу подумала о войсках НАТО. Никто не будет контролировать, сколько самолетов или сотен самолетов сядет с тысячами военных на бортах. А в это время, гражданин Австралии, который поехал добровольцем воевать на стороне ополчения, объявлен преступником и по возвращению будет арестован - сказали власти там местные. О как, это уже даже не двойные стандарты..
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:04 |
|
|
aksinia писал(а): Doll писал(а): Когда я читала про 250 австралийских военных с оружием и правом применить силу, я сразу подумала о войсках НАТО. Никто не будет контролировать, сколько самолетов или сотен самолетов сядет с тысячами военных на бортах. А в это время, гражданин Австралии, который поехал добровольцем воевать на стороне ополчения, объявлен преступником и по возвращению будет арестован - сказали власти там местные. О как, это уже даже не двойные стандарты.. Как это?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:06 |
|
|
Doll писал(а): aksinia писал(а): Doll писал(а): Когда я читала про 250 австралийских военных с оружием и правом применить силу, я сразу подумала о войсках НАТО. Никто не будет контролировать, сколько самолетов или сотен самолетов сядет с тысячами военных на бортах. А в это время, гражданин Австралии, который поехал добровольцем воевать на стороне ополчения, объявлен преступником и по возвращению будет арестован - сказали власти там местные. О как, это уже даже не двойные стандарты.. Как это? что именно как? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:12 |
|
|
Вот так. Казаку-террористу из Австралии грозит пожизненное за войну в Украине http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 86985.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): Doll писал(а): Когда я читала про 250 австралийских военных с оружием и правом применить силу, я сразу подумала о войсках НАТО. Никто не будет контролировать, сколько самолетов или сотен самолетов сядет с тысячами военных на бортах. А в это время, гражданин Австралии, который поехал добровольцем воевать на стороне ополчения, объявлен преступником и по возвращению будет арестован - сказали власти там местные. О как, это уже даже не двойные стандарты.. При чемн здесь двойные стандарты? Цитата: Наёмником считается лицо, которое:
специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте; фактически принимает непосредственное участие в военных действиях; принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны; не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте; не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте; не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
Про участие в террористических группировках я уж и не говорю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:26 |
|
|
У вас и расписки в получении денег этими людьми, "наёмниками", как вы их называете, есть, я так понимаю? И договоры о найме вы видели?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У вас и расписки в получении денег этими людьми, "наёмниками", как вы их называете, есть, я так понимаю? И договоры о найме вы видели? И зарплату он выдает 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): С каких это она сверху лупит? потому что ракета летит по параболе, а ракета этого типа взрывается при подлете уже, БУКи хоть и древние, но с самонаводящимися головками. Но военный имел в виду "правильное" наведение, но там был другой самолет рядом и навели на него, ракета отреагировала на приближение другого самолета, а прилетело этому, Боинг был выше, так что если цель была изначально другая-осколки вошли сбоку и снизу как в Боинг
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:40 |
|
|
Glebz писал(а): При чемн здесь двойные стандарты?
Про участие в террористических группировках я уж и не говорю.[/quote] а при всем. там даже двойные стандарты - мягко сказано. То что в террористических группировках будут участвовать 250 австралийцев, посланных туда типа защищать место падения, это как пить дать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): С каких это она сверху лупит? потому что ракета летит по параболе, а ракета этого типа взрывается при подлете уже, БУКи хоть и древние, но с самонаводящимися головками. Но военный имел в виду "правильное" наведение, но там был другой самолет рядом и навели на него, ракета отреагировала на приближение другого самолета, а прилетело этому, Боинг был выше, так что если цель была изначально другая-осколки вошли сбоку и снизу как в Боинг Не было там никакого другого самолета. А откуда она прилетит зависит от многих факторов. Ребятки просто увидели цель и шмальнули, не разбирая что это за цель. А чё, нефиг тут летать, панимаишь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Не было там никакого другого самолета. А откуда она прилетит зависит от многих факторов. Ребятки просто увидели цель и шмальнули, не разбирая что это за цель. А чё, нефиг тут летать, панимаишь. самолет там был, есть радары которые определяли. откуда эта ракета прилетает зависит только от координат наведения и скорости/высоты цели, эта ракета настигает самолет в любом случае поскольку срабатывает не при контакте на разрыв, а разрывается в воздухе в сближении(после точки пересечения траекторий). Чо за цель не разобравшись не стрельнешь, нужен расчет высоты и скорости движения цели. Но вы геологоразведочный заканчивали, вам подземные процессы понять можно только.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777-2 Добавлено: 31 июл 2014, 10:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Не было там никакого другого самолета. А откуда она прилетит зависит от многих факторов. Ребятки просто увидели цель и шмальнули, не разбирая что это за цель. А чё, нефиг тут летать, панимаишь. самолет там был, есть радары которые определяли. откуда эта ракета прилетает зависит только от координат наведения и скорости/высоты цели, эта ракета настигает самолет в любом случае поскольку срабатывает не при контакте на разрыв, а разрывается в воздухе в сближении(после точки пересечения траекторий). Чо за цель не разобравшись не стрельнешь, нужен расчет высоты и скорости движения цели. Но вы геологоразведочный заканчивали, вам подземные процессы понять можно только. Так, для информации: в ЛГИ военная кафедра была зенитная.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|